Во что Вы упаковывали вещи в роддом

Привет, дорогие девочки. Скоро, совсем скоро, поездка в роддом) В моем случае в роддом можно только пакеты, сумки не разрешают. есть какое-то более изящное решение, чем простой большой полиэтиленовый пакет из магазина?) В прозрачных сумках можно вещи приносить. Мои подарочные сумки с наборами из магазина «Буду мамой» под запретом, к сожалению, а жаль(((( На них очень рассчитывала, красиво и удобно. Всем прекрасного настроения!!!Во что Вы упаковывали вещи в роддом

Во что Вы упаковывали вещи в роддом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Замотаева

Это точно! какая им разница, вообще не пойму! все, что с собой — уже нестерильно!

Пожаловаться
Натальюшка
Вот именно) Логики нет)
Пожаловаться
Дарья Замотаева

У меня была такая сумка. Сначала тоже сказали, что нужно переложить в пакеты, но я сказала, что она специальная для роддома, разрешили)) Второй раз пойду с ней же, тольк

о внутренности куплю)

Пожаловаться
Натальюшка
И у меня примерно такая! Сразу же предупредили, нельзя. И без разговоров) В пакетах так неудобно и некрасиво(
Пожаловаться
Анастасия

вчера в сумку дорожную упаковала… и её оказалось мало.Еще нужно упаковать для себя самое необходимое .

Пожаловаться
Мама Леры
Пакет и маленькая сумочка-косметичка с косметикой для себя и малыша
Пожаловаться
Евгения Федякова
Пакет)) одну девочку прям заставляли перекладывать)
Пожаловаться
Анастасия
В большой удобный немаркий пакет))) в нем все тоже по пакетикам, чтобы бардака не было))) и роддома с тремя пакетами выписывала ь, откуда что взялось...)))
Пожаловаться
Анна

у нас только в пакетах принимают, никаких сумок, при мне девушку заставили потрошить сумку и перекладывать в пакеты

Пожаловаться
Натальюшка

И у нас так(

Пожаловаться
Елена

У меня прозрачная сумка-упаковка от пледа на молнии и с ручками… Надеюсь меня с такой пустят )

Пожаловаться
Юлия

пакет!

Пожаловаться
Натальюшка

Условие роддома( текстильные сумки нельзя. я понимаю, вопрос странный, но очень хочется, чтобы все было красиво) Вот такой у меня бзик. Спасибо за ответы большое!

Пожаловаться
Маргарита
Всегда удивлялась, почему нельзя в сумках? Я в дорожную сумку все складывала, даже никто слова не сказал.Да и кто что скажет, если в РД со схватками уже приезжаешь
Пожаловаться
Валюша

найдите пакеты с цветочками, котиками))))))))))) Красота)))))))))

Пожаловаться
marbush
Я складывала все в пакеты из детского мира) было 2 огромных ) а красивыми сумками пользуемся сейчас при поездках
Пожаловаться
Ксюня㋡

Я специально пакеты покупала с ручками большие (симпатишные), нормально все поместилось)))

Пожаловаться
Екатерина

можно только пакеты. да и вообще какая разница в чем вещи. там будет не до этого

Показать ещё