Привет, дорогие девочки. Скоро, совсем скоро, поездка в роддом) В моем случае в роддом можно только пакеты, сумки не разрешают. есть какое-то более изящное решение, чем простой большой полиэтиленовый пакет из магазина?) В прозрачных сумках можно вещи приносить. Мои подарочные сумки с наборами из магазина «Буду мамой» под запретом, к сожалению, а жаль(((( На них очень рассчитывала, красиво и удобно. Всем прекрасного настроения!!!
Это точно! какая им разница, вообще не пойму! все, что с собой — уже нестерильно!
У меня была такая сумка. Сначала тоже сказали, что нужно переложить в пакеты, но я сказала, что она специальная для роддома, разрешили)) Второй раз пойду с ней же, тольк

о внутренности куплю)вчера в сумку дорожную упаковала… и её оказалось мало.Еще нужно упаковать для себя самое необходимое .
у нас только в пакетах принимают, никаких сумок, при мне девушку заставили потрошить сумку и перекладывать в пакеты
И у нас так(
У меня прозрачная сумка-упаковка от пледа на молнии и с ручками… Надеюсь меня с такой пустят )
пакет!
Условие роддома( текстильные сумки нельзя. я понимаю, вопрос странный, но очень хочется, чтобы все было красиво) Вот такой у меня бзик. Спасибо за ответы большое!
найдите пакеты с цветочками, котиками))))))))))) Красота)))))))))
Я специально пакеты покупала с ручками большие (симпатишные), нормально все поместилось)))
можно только пакеты. да и вообще какая разница в чем вещи. там будет не до этого