как сообщить родным о беременности? как и когда сообщали вы?

Из-за неудачной первой беременности решили с мужем сказать о том, что ждём малыша после первого скрининга (после 27 мая), соберем всех на даче (наши родители, мой брат с женой и моей племяшкой-крестницей и бабушка мужа-только самые близкие). Т.к. мы беременности ждали 3 с лишним года, то и родные ждут этого и будут безумно счастливы. Но хочется как то интересно им эту новость преподнести, чтобы запомнилось))) а как и когда вы сообщали близким о своём положении?

как сообщить родным о беременности? как и когда сообщали вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

я только родителям сказала на раннем сроке, родня остальная в мес 6 узнала, правда они в другом городе живут

а вообще я считаю лучше попозже говорить

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Остальные родственники узнают как можно позже
Пожаловаться
Эва

мы вот с первым ребенком сказали только после того как живот был виден, знала только моя мать и близкая подруга! а со вторым ребенком для нас самих были неожиданные эти две полоски, и мы потеряв головы от счастья все трезвонили направо и на лево! если Аллах даст, в третью беременность узнают после того как зашевелится! грешу на то что сглазили нас во второй раз! но дай Бог чтоб у вас все хорошо было!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо и вам желаю только всего хорошего
Пожаловаться
Эва
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

еще молчим) и не хочу говорить… тк многие будут крутить пальцем у виска… мама моя сама сразу догадалась

Пожаловаться
Natali

31 декабря по скайпу всем сделала подарок

Пожаловаться
Анна

после 12 недель, маме сразу как узнала. Просто сказали и все

Пожаловаться
Катя Катя
Мои родители в 8 нед в первую б.узнали, родители мужа через 5 минут после родов.в эту б.решили вообще родным не говорить.а то сплетен в 1 хватило
Пожаловаться
Птичка

скажите это как тост

Актуальные посты