Народные поверья)))

Кто какие знает бабушкины приметы по поводу пола будущего ребеночка?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Не верю в приметы по определению пола — ерунда это, не сходится ни у кого из моих знакомых.
Пожаловаться
людмила Ли

есть такая примета — если беременная девушка стала часто спотыкаться, то будет мальчик. У меня так при первой Б — спотыкалась на ровном месте — должен был родиться мальчик — так что совпало

Пожаловаться
Вероника
Я и без б под ноги не умела смотреть))))
Пожаловаться
Мама Талик
Меня на работе научили недели с 11 когда можно с груди каплю молозива выдавить ( правда у меня уже 14 нед было) вобщем-то капнуть в стакан с обычной водой из под крана. Если капля разошлась по поверхности то будет мальчик. Если утонула хотя-бы на 1,5см то девочка. Коллеги по животу говорили будет мальчик и по другим им понятным признакам мальчик. Первое УЗИ мальчик. А дальше два узи девочка. Жду девочку.тот кто научил у нее две девочки совпало оба раза.
Пожаловаться
ольга

у моей мамы определяли по полоске на животе но она появляется поздних сроках… тогда ведь узи не было… если ровная то мальчик а если изогнутая то девочка

Пожаловаться
Счастливая Мама
Я по началу тоже страдала кто у меня будет а это не самое главное. Лишь бы малыш был здоров и все. Не заморачивайтесь
Пожаловаться
Анастасия Аносова
Вычитала когда-то вот что. Надо посадить луковицу и чеснок. Луковиц-девочка, чеснок-мальчик. Пописать в баночку и полить. Если прорастет луковица — девочка, чеснок — мальчик
Пожаловаться
Дарья

Да не верьте во все это, это неправда! Раньше может что и «работало», но до наших дней дошло уже в измененном виде- кто-то что-то в примете не понял и дофантазировал сам))

А про пол малыша- на этом сроке как у вас, органы деток очень похожи между собой, и 100 процентов что это мальчик или девочка врачи сказать не могут. Потерпите до второго узи и уговаривайте малыша, чтобы он вам открыл свой секретик))))

Пожаловаться
Viktoriya Mikholapova
Таблица по методу Будянских в большинстве случаев сходится. Она вообще для тех, кто планирует определенный пол, но кого зачали тоже можно определить) Только там внимательно читайте инструкцию)
Пожаловаться
Вероника
Просто на первом УЗИ малыш спинкой лег) А нам же интересно, кто в домике живёт?))
Пожаловаться
Елена
Яйцо в тарелку разбить. Если желток чистый то девочка, если с пузырьком то мальчик. А воще бред это. Кооечко если маятником шевелится мальчик, по кругу девочка. У меня совпало как не странно. Но считаю это просто забавой
Пожаловаться
Вероника
Про яйцо то наверняка бред))Откуда яйцо может знать кто там у меня?)))
Пожаловаться
Елена
Ничто не может знать кто у вас там. Вы ж просили народные. Раньше так забавлялись
Пожаловаться
Olga Olga
Это все бред
Пожаловаться
Анна Сухорукова

много знаю, но не одно не работает))))