есть такая примета — если беременная девушка стала часто спотыкаться, то будет мальчик. У меня так при первой Б — спотыкалась на ровном месте — должен был родиться мальчик — так что совпало
Меня на работе научили недели с 11 когда можно с груди каплю молозива выдавить ( правда у меня уже 14 нед было) вобщем-то капнуть в стакан с обычной водой из под крана. Если капля разошлась по поверхности то будет мальчик. Если утонула хотя-бы на 1,5см то девочка. Коллеги по животу говорили будет мальчик и по другим им понятным признакам мальчик. Первое УЗИ мальчик. А дальше два узи девочка. Жду девочку.тот кто научил у нее две девочки совпало оба раза.
у моей мамы определяли по полоске на животе но она появляется поздних сроках… тогда ведь узи не было… если ровная то мальчик а если изогнутая то девочка
Вычитала когда-то вот что. Надо посадить луковицу и чеснок. Луковиц-девочка, чеснок-мальчик. Пописать в баночку и полить. Если прорастет луковица — девочка, чеснок — мальчик
Да не верьте во все это, это неправда! Раньше может что и «работало», но до наших дней дошло уже в измененном виде- кто-то что-то в примете не понял и дофантазировал сам))
А про пол малыша- на этом сроке как у вас, органы деток очень похожи между собой, и 100 процентов что это мальчик или девочка врачи сказать не могут. Потерпите до второго узи и уговаривайте малыша, чтобы он вам открыл свой секретик))))
Таблица по методу Будянских в большинстве случаев сходится. Она вообще для тех, кто планирует определенный пол, но кого зачали тоже можно определить) Только там внимательно читайте инструкцию)
Яйцо в тарелку разбить. Если желток чистый то девочка, если с пузырьком то мальчик. А воще бред это. Кооечко если маятником шевелится мальчик, по кругу девочка. У меня совпало как не странно. Но считаю это просто забавой
есть такая примета — если беременная девушка стала часто спотыкаться, то будет мальчик. У меня так при первой Б — спотыкалась на ровном месте — должен был родиться мальчик — так что совпало
у моей мамы определяли по полоске на животе но она появляется поздних сроках… тогда ведь узи не было… если ровная то мальчик а если изогнутая то девочка
Да не верьте во все это, это неправда! Раньше может что и «работало», но до наших дней дошло уже в измененном виде- кто-то что-то в примете не понял и дофантазировал сам))
А про пол малыша- на этом сроке как у вас, органы деток очень похожи между собой, и 100 процентов что это мальчик или девочка врачи сказать не могут. Потерпите до второго узи и уговаривайте малыша, чтобы он вам открыл свой секретик))))
много знаю, но не одно не работает))))