Всем привет!!!

всем привет...)))я очень переживаю за своего будущего малыша, так как, у меня первая беременность была не удачна… а вот забеременела… просто чудо)))муж очень рад)и тоже очень переживает… но слава Богу все идет хорошо)))но все равно… страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Настрой положительный и поддержка близких залог успеха!!! Сама доставала свою Г всякими " а вот тут у меня тянет, а вот тут колит" на вашем сроке, сейчас стала поспокойнее… Б желанная и долгожданная, после 3-х неудачных, но мы с мужем уверены, что всё будет хорошо, чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
Ирина

Привет. Постарайтесь не думать о прошлом!!! Только позитив и все будет хорошо)))

Пожаловаться
да я не думаю… да и родные не дают)))просто любое изменения… в организме… настораживает)))хотя врач сказал… что сейчас в организме все меняется… и из-за этого есть не которые дискамфорты
Пожаловаться
Ирина

Тоже боялась до жути, как и у Вас первая беременность была неудачной… Мой муж меня во всем поддерживал)))

Пожаловаться
тут все так же
Пожаловаться
Елена

Все будет замечательно, не переживайте

Легкой вам беременности

Пожаловаться
спасибо огромное)))
Пожаловаться
Евгения Дробот
Валюша! все наши мысли реализуются! у меня такая же история смогла родить только со втор беременностью.но меня муж ругал если я переживала! он сказал так на этот раз у нас Все получится мы родим самого прекрасного ребенка!!! я и настроилась на это! он мне сказал родишь быстро и легко поняла!?))) Так и было родила через два часа после того как он привез меня в роддом! так что милая мамулька, мысли позитивные, книжки, фильмы все позитивное! о плохом не думать! ну я еще оберег себе распечатала и не растовалась с ним!
Пожаловаться
да просто не знаю)))все хорошо… просто испугалась что животик побаливает… сходила к врачу… он сказал… ну малышь растет… и ему больше места надо)))а еще посмотрел и сказал что молочница… свечи выписал...5дней проставить… вот я и разволновалось
Пожаловаться
Евгения Дробот
Молочница почти у каждой беременной бывает, и у меня была, вылечила.спит вон моя крохкроха здоровенькая ттт.и у вас все будет.после 5 мес лучше себя чувтвовпть будете)) попейте магний б6 если живот болит и все.
Пожаловаться
да он как сказать не болит… а просто порой бывают потягивания
Пожаловаться
Елена
Все будет хорошо)))
Пожаловаться
спасибо большое)))
Пожаловаться
Елена
Зачем переживать без повода…
Пожаловаться

да правда… поводов вроде и нету для переживаний)))и что бы их не было вообще)))

Пожаловаться
Наталья Коломойская
Всё будет хорошо)))
Пожаловаться
спасибо))))
Предыдущая статья
Пособия и расчеты декретных
Следующая статья
челябинск. кто в конце мая рожает?
Актуальные посты