+Я не могу, скоро помру от угрызений совести, я так хочу и не могу себе отказать в сладостях, в топку летит всё- булки, печенье конфеты, соки, шоколад, мармелад, карамельки, ириски… это ужас!!! не знаю как справляться с собой. вроде мальчика жду…
конфеты ((((((((((
Комментарии
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Это, наверно, нормально! Я тоже сладкое только так уминаю! Пока поправилась на 8кг, посмотрим, сколько еще наем. А в начале вообще сладкого не хотелось, прям смотреть не могла!
Анна
Александр
13 лет
Балашиха
Вот и я так же((( Причем в самом начале сладкого не хотелось вообще, даже чай без сахара стала пить, а сейчас… если конфеты дома есть, я не успокоюсь, пока их не останется совсем, сейчас вот шарлотку испекла, так уже почти половину умяла

Маринэ
Валерия
13 лет
Воронеж
Просвятите пожалуйста, что значит ГВ?
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙
Ванюша
14 лет
Тула
я при беременности тоже себе не отказывала, месила вссёёёёёёёёёёё подряд из сладостей… в итоге 20кг лишние, потом ГВ. Само ни грамульки не сбросилось, пришлось на диету присаживаться 15 сбросила. А щас так сладкого охота, так что ешьте, перед сном старайтесь не наедаться.
Катерина
Маргарита
14 лет
Таисия
11 лет
Каменск-Уральский
поверьте, тут дело ни в том кого ждете!!! Я ела все!!! Правда на последних сроках, меня прямо заставляли кушать, я не хотела, такое ощущение, что пища в очередь вставала, что б перевариться))) Поправилась я всего на 6800, хотя и сама не маленькая, а ела я тортики, круассанчики и т.д… Мой совет: противопоказаний нет- лопайте на здоровье, потом родишь, вообще ни чего нельзя будет!!!!!
nanochka
Рая
10 лет
Амалия
12 лет
Серёжа
13 лет
Чебоксары
тоже самое))) тоже мальчика как оказалось жду))) знач того организм требует, зато мяса не охота))
ПысаняАндрада
Тимофей
14 лет
Пенза
Такая же фигня была, да и после родов не равнодушной осталась ко всему этому…