Снится малыш

Привет, девочки-беременяшечки!Снится малыш
Мне уже который раз снится малыш, прямо отчетливо — личико, цвет волос, глазки… первый раз вообще приснился как буд-то в животе еще, но такой взрослый))) со светленькими волосиками и голубыми глазками. А сегодня как в коляске его укачиваю, но уже с темными волосиками — такой красииивыыый))))) уверена, что мальчик, хотя пол еще не узнали точно.

Кому тоже снился малыш до родов? может и внешность заранее увидели во сне??

Снится малыш

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана

Сегодня приснилось, что мой малыш начал проявлять в пузике активность, я прикладывала ладошку и ощущала как он там барахтается))) На самом деле мы еще не пинались… Однажды приснилось, что я мальчика в коляске катаю, но на первом УЗИ предположительно девочка)))

Пожаловаться
Koenna

Раньше были сны, в которых я была со своими детьми, но вот лиц я ни раз толком не видела. А в беременный цикл приснился мальчик, я его на руках несла и довольно четко видела личико: большие карие глазки, носик-кнопочкой, губки-бантиком, волосы-темные. Похож на мужа был, по крайней мере в его масть и породу.

А родилась дочка — со всеми этими приметами.

А в прошлый цикл приснился приснился снова мальчик, и снова я держала на руках, он был такой не худенький, круглолицый, светло-русый, и с серо-голубыми глазами… похож немного на меня и больше на мою маму. Посмотрим, что будет дальше

Пожаловаться
Екатерина

В 20 недель мне приснился мой ребеночек, что буд то я лежу в ванной и у меня из живота вылезла его ручка и взяла мою.Было такое чувство что живот почему то разрезали… но во сне всякое бывает… Во сне это был мальчик( хотя на узи говорили девочка 100%) Не знаю связанно ли это как то, но у меня было экс, хотя по плану должна была сама рожать...

Пожаловаться
кристина
А мне приснился святой Пантелеймон с мальчиком на руках и я тогда не знала что беременна.мистика однако.
Пожаловаться
Радуга

И мне то же мальчик уже несколько раз снился, вот на днях приснилось что приносим его с роддома, разворачиваю одеяло мужу показать, а там лежит мальчик, но правда выглядел не как новорождённый, а ростом как на годовалого тянет, большой такой, я мужу говорю, видишь какого великанчика родила, волосы светлые. Потом ещё грудью его кормила. Вообщем это последний сон, а до этотого и купала младенца, грудью уже несколько раз кормила, всё в этом роде, скоро уже узнаю пол, думаю что видимо мальчик.

Пожаловаться
Ксения

А мне вчера снился, только я не знала что за пол у моего ребенка.В соннике написано, что это как бы организм подсказывает кто у вас будет)Мой мне ничего не подсказывал))

Пожаловаться
Машуля
Мне дочка один раз снилась уже в 3 -х летнем возрасте, сейчас ей 2 года и похожа на ту из сна))) во сне она мне сказала что ее зовут Аня и мы с мужем решили что это знак)
Пожаловаться
Иришек

подружкам снились их детки) а мне приснилась девочка до годика раскрасавица с сережками золотыми, такая милость^^. Но узист уже второй раз утверждает, что будет мальчик)) мальчик тоже снился, лет так 3-5, на папу похож))

Пожаловаться
Юлия

Мне постоянно снится мой сынок.Когда просыпаюсь, он очень активно себя ведет.Может быть поэтому и снится

Пожаловаться
Кактусёнок

С дочей снился просто ребенок, не понятно даже было мальчик или девочка. А недавно приснилось что родила мальчика и мне его показывают, маленького такого, голенького, красненького, а через несколько дней на УЗИ нам сказали что у нас будет сыночек. Вот)

Пожаловаться
Miru Mir
Мне снился недавно малыш. Как будто я на УЗИ была, чтобы подтвердить что у меня девочка… А врач говорит: мальчик у вас… какая девочка. И поворачивает ко мне аппарат 3д УЗИ… А там прям четко мужские причиндалы
Пожаловаться
Анечка

Привет, мне как раз сегодня сон приснился, как я родила безболезненно, а потом мы с мужем и родственниками домой приехали, я её пеленала, одевала, кормила… И личико видела, такая кроха была ....

Пожаловаться
Татьяна

спасибо за ответы, так интересно

Пожаловаться
Татьяна

ой мы тоже не знаем точно пол, на первом узи сказали — возможно, мальчик (по половому бугорку), но это предположения.

Пожаловаться
Яночка
Мне девочка дочка снилась. Такая красавица с темными волосиками моими глазами и губами мужа… и пухлыми ножками… и такая бандитка маленькая 2х годов примерно была.
Пожаловаться
Яночка
А недавно сон был что двойня родилась.и такие они красатули светленькие голубоглазые и с длинными ресницами.девочка и мальчик.ахахха ну такок возможно если в мою линию по дедушке пойдут. )
Показать ещё
Предыдущая статья
Суши
Следующая статья
делаем ставки=))) или я как истенный ценитель своего ХГЧ нашла вон чо=))