Сон в руку?))))

Снится мне значит сегодня цыганка, молодая такая, ухоженная, в обычной одежде. Подходит ко мне и говорит можно живот затрону? Я говорю так и живота то еще нет. Она — ну как же, вот он. Разворачивает меня к себе боком и затрагивает живот. И с такой уверенностью выдает — Девочка у тебя будет… Вот понимаю же что просто сон, а так приятно было)))) с утра настроение хорошее теперьСон в руку?))))

Сон в руку?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка

Девчонку ждите))))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Посмотрим))) у меня до этого сна чуйка была что мальчик)))
Пожаловаться
Надежда

А мне на сроке 14 недель приснился сон в котором я пошла на УЗИ и врач говорит, о Илюшка будет)))Я ее спрашиваю:«что, мальчик»?

А она мне начала фотографии с ним распечатывать, целую серию фотографий.Такой милый малыш: черненькие волосики и личико такое красивое!

Вот не знаю, может и правда сон вещий! Скоро пойду на второй скрининг (22 мая), вот там надеюсь и узнаю пол своего ребетенка!

Пожаловаться
Виктория
Мне не сказали на 12, некоторым говорили но у кого уже ближе к 13 неделе было 13-14 вот так
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
у вас была 12ая неделя или начало 13ой?
Пожаловаться
Виктория
12 и 2 дня было, ну говорят Каргопольцева говорила вроде, ну раз щас она уволилась из ПЦ, а я у Кургеевой была, она не сказала( рано еще сказала
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
у меня будет 12нед и 1 день… посмотрим, что скажут)))) нет так нет, пол всё равно неважен, важно здоровье
Пожаловаться
Наталья
Боже, ты всё тут тусишь?)))))))))Я уже жду отчёта о родах)))))))))
Пожаловаться
Виктория
Да ппц))))
Пожаловаться
Виктория
Не разрожусь никак
Пожаловаться
Наталья
Мужетерапия в помощь))))))Если он только согласится))))))
Пожаловаться
Наталья
Каргопольцева не уволилась, я ещё в феврале у неё узи первое делала, она мне и сказала
Пожаловаться
Виктория
Не хочет) боится.завтра на кресло полезу может покавыряют)
Пожаловаться
Наталья

Я своему говорю.что с 37-ой недели, будет как Папа Карло впахивать, сказал, что не будет с работы тогда возвращаться, тоже боится(наверно, что схватит его там))))))))))))

Пожаловаться
Наталья
А ты в больнице уже?
Пожаловаться
Виктория
Не, дома валяюсь)) завтра на прием, там уж не знаю че мне скажут
Пожаловаться
Наталья
А я думала может в больнице уже.Ясно.Ну удачно.чтобы пошвыряли там.
Пожаловаться
Екатерина Бирковская

в ночь перед узи приснился сон, что я в роддоме и мне говорят, у вас мальчик,… на узи подтвердили))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

это на первом узи или втором?

Пожаловаться
Екатерина Бирковская

на 2))

Пожаловаться
Натали

мне так странно когда УЗИ не может пол ребенка определить. Мне всех моих сыновей в 11-12 нелель определили. Причем я сама на мониторе увидела, а врач только подтвердила, что так и есть это писюлька;)) .

Так странно, когда я слышу, что не могли пол до рождения ребенка определить;)))

Если хорошая аппаратура и опытный узит, определит и на ранних сроках!!!

А сон прикольный;))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Ну может малыш достоинство ножками зажимает, поэтому не видят. а так да, у меня многим знакомым девочкам в 12 недель говорили и не ошибались)))) А вам пол третьего малыша еще не сказали?
Пожаловаться
Натали
Сказали-мальчик;)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Поздравляю)))) мужской батальонпросто линеечка зеленая, я и думаю может не знаете))) легкой вам беременности
Пожаловаться
Натали
Спасибо, у меня футбольный клуб.

Вам тоже всего самого хорошего;)))

Пожаловаться
Екатерина Солодкова
просто наверно надежда затаилась, что все же девочка?
Пожаловаться
ИрИнА
А мне на первом скрининге не сказали пол...(((

Да и на втором сказали так, что остались сомнения, как-будто жалко было: «Похожа на девочку!» Я спрашиваю, а поточнее??? А она: «Поточнее узнаете, когда родите!!!» Тогда я спросила, а очень похожа на девочку??? На что мне ответили, что очень!!!… ждала третьего скрининга — подтвердили девочку!!!)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
ну узисты видимо с характером у вас)))) мне без разницы кто будет, мы 3 года ждали, но интересно до ужаса))))
Пожаловаться
ИрИнА
Да, ещё и с каким!!! Платишь им деньги, а они свой характер показывают!!!

Я Вас поздравляю с долгожданным событием!!!))) И понимаю, как интересно узнать)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо вам))))
Пожаловаться
ИрИнА
Лёгкой Вам беременности и родов!!!)))
Пожаловаться
Ирина
Может и правда сон в руку)) я ещё не знала, что Б мне приснился сон, что я в магазине выбираю пинеточки, причём мне голубенькие предлагают, а я говорю что розовые надо.Через дня 4 узнала, что беременна))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
здорово как)))) легкой вам беременности
Пожаловаться
Ирина
Спасибо и вам))))
Пожаловаться
Лина Саттарова
М2 правда необычный сон))) я себя всегда вижу с животом во сне, и свою маленькую девочку, т.к. Всегда девочка снится! Здоровая всегда во всех снах :)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
а мне до этого всегда мальчик снился, блондин такой маленький))))
Пожаловаться
Наталья
Мне со второй беременностью мальчик всегда снился и что мне дарят синюю коляску, а узи показало девочку.
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
а мне уже в эту беременность в самом начале снилось, что гуляю с колясочкой, но в один сон была синяя, в другой фиолетовая))))
Пожаловаться
Наталья

Мне коляска приснилась, когда я даже не знала.что беремена.Буд то бы подарили мне розовую, а женщина говорит.чего такую дорогую, вон за углом эти же коляски, только дешевле.Мама идёт менять и привозит тёмно синюю, на ней бирка 3690)))))))))))До сих пор цифры помню

Пожаловаться
Марина Белая
Это вес вашего будущего малыша)
Пожаловаться
Дарья

скоро узнаете)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Да)))) 27 мая первый скрининга вам когда сказали пол малыша второго?
Пожаловаться
Наталья

На первом узи сказали, на втором подтвердили(спросила на всякий случай.вдруг ошиблись первый раз)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
вот и у меня знакомым девочкам на 1ом скрининге сказали что предположительно мальчик и одной девочку напророчили, так в итоге и вышло)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
главное чтобы ножками не прикрывал ничего, а то вдруг там у меня стесняшка)))
Пожаловаться
Наталья
Да и живот у меня абсолютно другой формы, он торчком(муж говорит) и пристрастия были другие по началу(мясо видеть не могла, от рыбы до сих пор воротит).Я ещё пол не знала, а мне сказал супруг и родственница, это к доче.С сыном я только мясо ела
Пожаловаться
мама Малина
живот торчком вроде к мальчику, слышала такое)0
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Здорово))) может и правда в руку)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
не знаю)))) 27 мая узнаю хотя бы предположительно))))
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Надеюсь лялечка покажет))) Мне сын отказывался показывать… узнали пол на родах )))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
ого, какой сюрприз был зато))))
Пожаловаться
amelia
А в 12 могут увидеть уже?
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Нееет… это очень рано… если только на 3д))) главное чтоб здоровый…
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
у меня знакомым девочкам на 1ом скрининге сказали что предположительно мальчик и одной девочку напророчили, так в итоге и вышло))) и при этом обычное УЗИ, не 3D)))
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Ух ты))) здорово как)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
ага))) это в ПЦ нашем, сначала когда его открыли, то не говорили в 12 недель в основном, а уже года два говорят)))) может специалисты поопытнее стали)))
Пожаловаться
Maria
Мне вчера на узи предположила, что мальчик будет. Хоть и срок всего 10 нед и 5 дней. Но узистка сказала сильно не обнадеживать себя, это еще не 100 %
Пожаловаться
Julia
Мне в 12 нед каргапольцева сына увидела, я от радости давай переспрашивать точно ли. Она включила 3д и давай там все приближать увеличивать, подтвердила сказала что точно мальчик. В пц было дело, она сейчас уволилась правда оттуда. Говорят она никогда с полом еще не ошибалась если видит точно то говорит, если не видно то не гадает никогда
Пожаловаться
мама Малина
могут и в 12 сказать. у меня многим знакомым сразу пол сказали. А у нас сын отворачивался)
Пожаловаться
Julia
В здоровье наверное продолжает принимать. Тут и писали недавно что ушла из пц она. Сильно цену ей набили как специалисту то)
Актуальные посты