Снится мне значит сегодня цыганка, молодая такая, ухоженная, в обычной одежде. Подходит ко мне и говорит можно живот затрону? Я говорю так и живота то еще нет. Она — ну как же, вот он. Разворачивает меня к себе боком и затрагивает живот. И с такой уверенностью выдает — Девочка у тебя будет… Вот понимаю же что просто сон, а так приятно было)))) с утра настроение хорошее теперь
Сон в руку?))))
Комментарии
Актуальные посты
Девчонку ждите))))
А мне на сроке 14 недель приснился сон в котором я пошла на УЗИ и врач говорит, о Илюшка будет)))Я ее спрашиваю:«что, мальчик»?
А она мне начала фотографии с ним распечатывать, целую серию фотографий.Такой милый малыш: черненькие волосики и личико такое красивое!
Вот не знаю, может и правда сон вещий! Скоро пойду на второй скрининг (22 мая), вот там надеюсь и узнаю пол своего ребетенка!
Я своему говорю.что с 37-ой недели, будет как Папа Карло впахивать, сказал, что не будет с работы тогда возвращаться, тоже боится(наверно, что схватит его там))))))))))))
в ночь перед узи приснился сон, что я в роддоме и мне говорят, у вас мальчик,… на узи подтвердили))
это на первом узи или втором?
на 2))
мне так странно когда УЗИ не может пол ребенка определить. Мне всех моих сыновей в 11-12 нелель определили. Причем я сама на мониторе увидела, а врач только подтвердила, что так и есть это писюлька;)) .
Так странно, когда я слышу, что не могли пол до рождения ребенка определить;)))
Если хорошая аппаратура и опытный узит, определит и на ранних сроках!!!
А сон прикольный;))
Вам тоже всего самого хорошего;)))
Да и на втором сказали так, что остались сомнения, как-будто жалко было: «Похожа на девочку!» Я спрашиваю, а поточнее??? А она: «Поточнее узнаете, когда родите!!!» Тогда я спросила, а очень похожа на девочку??? На что мне ответили, что очень!!!… ждала третьего скрининга — подтвердили девочку!!!)))
Я Вас поздравляю с долгожданным событием!!!))) И понимаю, как интересно узнать)))
Мне коляска приснилась, когда я даже не знала.что беремена.Буд то бы подарили мне розовую, а женщина говорит.чего такую дорогую, вон за углом эти же коляски, только дешевле.Мама идёт менять и привозит тёмно синюю, на ней бирка 3690)))))))))))До сих пор цифры помню
скоро узнаете)
На первом узи сказали, на втором подтвердили(спросила на всякий случай.вдруг ошиблись первый раз)