Магний

Всем ли назначают или «рекомендуют» магний во втором триместре беременности? Мне просто рекламку в нашей ЖК дали почитать на приеме. Как я поняла: хочешь пей, хочешь – нет. Так вот я и не понимаю – надо ли мне начинать его принимать? Я до сих пор пью фолиевую по 3-4 мг в день и по 1шт витамина Е. Читала, что фолиевую в таких количествах вроде всю беременность принимать и не нужно, но врач ничего не говорит. А какие вы принимаете(-ли) витамины во втором триместре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена
Вообще магния много тоже нельзя- его пьют отдельно месяц где-то (мне назначили так), в основном те, у кого угроза или тонус матки-он снимает его. фолиевая оч.необходима, пока закрывается нервная трубка -до конца первого семестра. Е нужен для сохранения беременности и матки.во втором семестре обычно уже назначают комплексы витаминов, где и все эти также присутствуют и пить их отдельно не надо.добавляется только йод и потом кальций.мне от магния было плохо и я его пила через пень-колоду…
Пожаловаться
Кузнецова Снежана
мне почти всю беременнось назначают магний!!! я же пью его тогда когда начинает голова болеть он как то стабелизирует головные боли и давление!!!
Пожаловаться
Гела Берлин-Днепр
Фолию отменяют обычно после 3 месяцев беременности, а Магний пьют только если низ живота тянет… пью витамины центрум, вроде все в порядке.
Пожаловаться
Дарья Дидух
Лучше пить, не помешает я пила, пусть врач скажет сколько надо, там не долго месяца 2-3
Пожаловаться
Елена
А мне мама говорила, что у них в ЖК (она там работала) витамин Е пить с осторожностью говорили, много нельзя.
Актуальные посты