Девочки, странный вопрос. Но вот прочитала в интернете, что изменение стула — может быть предвесником близких родов. Да и здесь много читаю, что организм как бы чистится перед родами… у кого было? Через сколько родили?
у меня 12 ставят, я бы тоже хотя бы до 1го хотела-хотя я сумки уже собрала на всякий случай)))мой первый сын в 38 нед родился-ни чего, все хорошо, был правда 2700 49 см)))
Ну да, вторые роды непредсказуемые… а я все еще пинаю балду)) по чуть-чуть купили всего. А собрать — ничего не собрала))) Ну у вас то до 1 есть все шансы досидеть)))
у меня тоже началась чистка, при чем раньше ну если раз в день еле-еле что получится, то хорошо, а сейчас и три раза могу-правда не крутит ни чего, так типа захотелось-пошла.с утра воды попьешь, потом поешь-так вообще обязательно сходишь… будем надеяться, что на этом сроке так и должно быть, что за месяц начинает чиститься...
С сынулей не чистился организм. А с дочей 100 раз на дню бегала -схватки начались на следующий день ( срок был 36-37 недель), но мне их остановили. Родила через неделю
Да в том то и дело, что не обычный понос. у меня вообще постоянно запоры. а тут прям с утра… и так легко, но живот крутит как при поносе… и уже 3 день…
За неделю до родов !
ну так же как и у вас))))ни чего, главное наши детки уже должны дозреть, а там как Бог даст им на свет появиться, значит так тому и быть))
Это точно))) ну на нашем сроке уже они считаются доношенными)) так что ждем толькл, как наберут вес и вперед — встречать)))
у меня 12 ставят, я бы тоже хотя бы до 1го хотела-хотя я сумки уже собрала на всякий случай)))мой первый сын в 38 нед родился-ни чего, все хорошо, был правда 2700 49 см)))
у меня тоже началась чистка, при чем раньше ну если раз в день еле-еле что получится, то хорошо, а сейчас и три раза могу-правда не крутит ни чего, так типа захотелось-пошла.с утра воды попьешь, потом поешь-так вообще обязательно сходишь… будем надеяться, что на этом сроке так и должно быть, что за месяц начинает чиститься...
С сынулей не чистился организм. А с дочей 100 раз на дню бегала -схватки начались на следующий день ( срок был 36-37 недель), но мне их остановили. Родила через неделю
у меня оба раза как только воды отошли начинало так крутить живот аж выворачивало всю
есть такое