Скажите пожалуйста что это??? 8 мая 2015 19:37 Это только я вижу или еще кто то???))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Никита23 годаСемён8 лет Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Москва поздравляю \\ ПожаловатьсяСкопировать ссылку SIDUS Никита13 лет Это-беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Малыш10 лет Тоже две вижу!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку пупусик Давид10 лет Тбилиси это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируська Валерия12 лет Краснодар Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максимкина Давид10 лет Костанай Поздравляю! Две полосочки)))!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амонова Амина Канибадам Спасибо всем огромное)))))))))) очень надеюсь что это беременность. С утра раза 100 посмотрела… А вдруг исчезла)) но признаков никаких. И тест для меня сомнительно то что вторая полоска далековато находится… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максимкина Давид10 лет Костанай с утра ещё один сделайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღБармалейкинаღღღ Сыночек14 летДоченька24 годаСыночек10 лет Житомир // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксинья Артемий11 лет Омск 2! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаси Мася15 лет Москва Призрак вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьЕхидна Арсений9 летСофия14 летАлександр16 лет Верхнеднепровский 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный однаПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет \\ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный посмотрела с другого бока… теперь две вижу =) 123 Предыдущая статьяПсихонулаСледующая статьяузнали пол:-)Актуальные постына сколько хватает дезодоранта спреяна сколько литров бывают ваннына сколько часто происходит овуляция
поздравляю \\
//
это беременность
2
одна