Скажите пожалуйста что это??? 8 мая 2015 19:37 Это только я вижу или еще кто то???))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Олег9 летРодной7 лет Геленджик Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Евочка15 летАлиса10 лет Челябинск две // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Дима10 лет Долгопрудный грудь потом болела еще месяца три) дай бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Дима10 лет Долгопрудный у меня такие пару тестов до задержки еще были)) а потом уже вовсю полосатились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амонова Амина Канибадам Признаков никаких. Только если грудь болит. Хотя у меня до месячных болели. Надеюсь. Помолитесь за меня.)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ryabchenko Ева10 летВероника8 лет Днепропетровск У вас 2, вторую плохо видно + фото засвечено, видимо со вспышкой фоткали! Попробуйте еще сделать тестики)) и сфоткать потом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Назар10 летЗахар8 лет Санкт-Петербург 2//, у меня так же было, на 2-3 день задержки!!! Поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амонова Амина Канибадам Спасибо девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку angelok Кристина12 летАлина10 лет Она есть)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Solnihko Данечка24 годаТемушка20 летРомушкаАнгел35 летВиктория10 лет Великий Новгород (Новгород) 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Егор10 летРоман7 лет Истра Две две. Хгч сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Александр10 летАнечка9 лет Москва //))))))))))две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Мадина12 лет Москва Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Мишенька10 лет Ростов-на-Дону Вроде бы как, но… А вообще, сделайте еще пару тестов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марточка Андреевна8 лет Волгоград Знаете, вижу призрачный призрак призрака, но это еще ни о чем, кроме разбушевавшейся фантазии не говорит! Переделайте в воскресенье, надеюсь, будет яркая вторая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурундучок Дочурка15 лет Краснодар вроде 2.поближе бы сфоткали, плохо видно Показать ещё123 Предыдущая статьяПсихонулаСледующая статьяузнали пол:-)Актуальные постына сколько хватает дезодоранта спреяна сколько литров бывают ваннына сколько часто происходит овуляция
две //
У вас 2, вторую плохо видно + фото засвечено, видимо со вспышкой фоткали! Попробуйте еще сделать тестики)) и сфоткать потом)
2//, у меня так же было, на 2-3 день задержки!!! Поздравляю!!
2.
Вижу 2
//))))))))))две
Знаете, вижу призрачный призрак призрака, но это еще ни о чем, кроме разбушевавшейся фантазии не говорит! Переделайте в воскресенье, надеюсь, будет яркая вторая)))