В последнее время все время реву. Вчера муж звонит с работы и говорит, что заболел и поедет к свекрови ночевать, чтоб меня не заразить. А то я уже за всю беременность 2 раза болела и очень сильно. Он еще с вечера чувствовал себя не очень( А я реву, как он сказал что домой не придет(( Но все же заехал, вещи забрать. Еле отпустила его. Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются. Сегодня решила посмотреть в интернете выписки малышей, пипец я ревела. Из-за меня маленький стал активным, пинает и крутится во всю. Даже если что-то вспомню такое ком в горле и слезы. Не думала, что стану такой ревучей) Вот так гормоны. У вас как?
истерила и еще как.
с первой Б так было(мальчик родился-ревун), нормальное явление)))) а сейчас наоборот все в штыки и в атаку(девочку ждем). А че сразу уезжать то, пусть в соседней комнате спит, маску одел, дома расставить везде натертый лук, чеснок, или сварить эвкалипт, странный какой то он.
Тоже рева была, но еще круче стало после родов!!! Пол года ревела, из-за ВСЕГО!!! От умиления-когда смотрела на свою доченьку долгожданную, от бессонных ночей(первые 2 месяца вообще не спали), от переживания за дочу, и т.д. в общем полный ппц)))) Сейчас стало понемногу отпускать.Надеюсь)))))
Я тоже реву постоянно, но только от ссор с мужем и невнимания(((
Я по жизни плакса, а сейчас тем более.Уже несколько раз во сне плакала, просыпаюсь в слезах, соплях, вот ужас.
тоже бывает.особенно когда важные вопросы не решаются а время идет, нервничаю, потом плачу.Знаю что малышам вредно но иногда гормоны бывает не угомонить.
я сильно часто так не реву сейчас. может раза 3 всего. и то один раз платье потеряла а одеть нечего было )
второй раз на мужа обиделась ) третий не помню изза чего )
а в первую чаще вроде ревела)
P.s. В первую беременность была почти спокойная, перед самыми родами только начала плакать от малейшей мысли о том, что моей мамочки когда-нибудь не станет. Там у меня прям истерики были...