Я рёёёваааа

В последнее время все время реву. Вчера муж звонит с работы и говорит, что заболел и поедет к свекрови ночевать, чтоб меня не заразить. А то я уже за всю беременность 2 раза болела и очень сильно. Он еще с вечера чувствовал себя не очень( А я реву, как он сказал что домой не придет(( Но все же заехал, вещи забрать. Еле отпустила его. Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются. Сегодня решила посмотреть в интернете выписки малышей, пипец я ревела. Из-за меня маленький стал активным, пинает и крутится во всю. Даже если что-то вспомню такое ком в горле и слезы. Не думала, что стану такой ревучей) Вот так гормоны. У вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet
Как же я тебя понимаю, я то же чуть че и сразу в слезы. Не важно хорошее что то случилось или плохое) Вообще никогда такого не было у меня.Муж в панике, не знает что со мной делать, теща его все успокаивает что бы терпел и ждал
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

истерила и еще как.

Пожаловаться
Альбина

с первой Б так было(мальчик родился-ревун), нормальное явление)))) а сейчас наоборот все в штыки и в атаку(девочку ждем). А че сразу уезжать то, пусть в соседней комнате спит, маску одел, дома расставить везде натертый лук, чеснок, или сварить эвкалипт, странный какой то он.

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Он уже дома, он в прошлый раз так спал, на кухне) У нас однокомнатная, но я все равно заболела. По этому реально лучше было, чтобы он у матери ночевал.
Пожаловаться
Альбина
поверьте вы можете и в автобусе заразиться, на улице, я сейчас живу с семьей из 12 человек в одном доме, из них 4 детей, они постоянно болеют, я тоже могу от них заразиться но иммунитет лучше выработать чем его опасаться.
Пожаловаться
Елена
Тоже рыдаю часто в последнее время: тяжело, устала… и все остальрое!
Пожаловаться
Наталья

Тоже рева была, но еще круче стало после родов!!! Пол года ревела, из-за ВСЕГО!!! От умиления-когда смотрела на свою доченьку долгожданную, от бессонных ночей(первые 2 месяца вообще не спали), от переживания за дочу, и т.д. в общем полный ппц)))) Сейчас стало понемногу отпускать.Надеюсь)))))

Пожаловаться
Anya
Я тоже ревааа ужасная))))
Пожаловаться
Ольга

Я тоже реву постоянно, но только от ссор с мужем и невнимания(((

Пожаловаться
Евгения

Я по жизни плакса, а сейчас тем более.Уже несколько раз во сне плакала, просыпаюсь в слезах, соплях, вот ужас.

Пожаловаться
Нюша
Бывает тоже)))
Пожаловаться
Лана
Та тоже было время, плакала от всего. Гормоны. Пройдет)))
Пожаловаться
Юлия
Бывает иногда.)) Очень чувствительная тоже)
Пожаловаться
Ольга

тоже бывает.особенно когда важные вопросы не решаются а время идет, нервничаю, потом плачу.Знаю что малышам вредно но иногда гормоны бывает не угомонить.

Пожаловаться
Мария
Я рёвой была в первом триместре)) сейчас более адекватная, или мне так кажется))) муж говорит что рассеянная стала!
Пожаловаться
Анютка Муратова

я сильно часто так не реву сейчас. может раза 3 всего. и то один раз платье потеряла а одеть нечего было )

второй раз на мужа обиделась ) третий не помню изза чего )

а в первую чаще вроде ревела)

Пожаловаться
Мила
Тоже ревела по малейшему поводу. Еду в автобусе на работу, плачу от того, что еду. Иду до работы пешком — плачу от того, что пешком иду. Жарко мне — плачу. Солнце светит — опять в слезы. А уж если мне кто-то слово против скажет — ой, мамочки, что начиналось! Бедный наш папа и все остальные мои окружающие… Я им мозг вынесла по полной программе в прошлую беременность.

P.s. В первую беременность была почти спокойная, перед самыми родами только начала плакать от малейшей мысли о том, что моей мамочки когда-нибудь не станет. Там у меня прям истерики были...

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Пипец гормоны, что творят)))
Показать ещё