Дорогие девушки, я во время планирования столько постов не писала, как в беременность)
Беременные сумашедшие посты:)
Комментарии
Актуальные посты
можно ли делать антицеллюлитный массаж во время беременности
можно ли делать аборт при отрицательной третьей группе
можно ли делать акдс если режуься зубки
можно ли делать аборт при отрицательной третьей группе
можно ли делать акдс если режуься зубки
Прихожу домой сообщаю мужу о покупке… а он мне… мол рано же еще..
О_о
Почему рано? Не пойму, я не суеверная как и он...
Вот планирую еще конверт на выписку купить.
А муж пока только о кроватке и о коляске думает.
Ничего не покупаю и не планирую. Не вижу смысла затариваться заранее, сейчас не советское время дефицита, сейчас с этим проблем нет, бери деньги иди покупай, магазин на магазине. Придет время все купится.
Если вам от этого радостно -покупайте на здоровье)))главное в нашем положении хорошее настроение!
Не начала еще. Только одни антицарапки заказала и все.
Хочется — покупай, по крайней мере расходы будут постепенными. Просто многое не понадобится наверное...
Я думаю если очень хочется, почему бы и нет. Я начну покупать, когда пол узнаем. А если верить во все суеверия и забивать ими голову, можно самой себя неизвестно до чего довести.
На счет "если суждено родиться, он родиться, а нет-так отдам беременным" тоже очень правильно сказано!
тоже руки чешутся купить что-нить! планирую после 20 недель начать все покупать потихоньку, а пока просто присматриваю. В суеверия не верю совсем
Про беременные посты согласна 100%))) Сама такая же) А про вещи — в доме до сих пор нет ни одной детской вещи! Муж категорически против! В декрет уйду и начну собирать сумку в РД!