Беременные сумашедшие посты:)

Дорогие девушки, я во время планирования столько постов не писала, как в беременность)Беременные сумашедшие посты:)Все мне надо спросить:)Так вот в чем вопрос-сегодня купила одну вещь ребенку.Вообще, я не суеверная, и верю, если суждено родиться, он родиться, а нет-так отдам беременным подругам.Как вы считаете, это очень ужасно так рано что-то купить и когда вы стали покупать?Беременные сумашедшие посты:)

Беременные сумашедшие посты:)

Alina
1471061
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mорская
Не считаю это ужасным, это дело каждого… если увижу что то красивое, обяз куплю. Тем более вы не суеверная, не парьтесь.
Пожаловаться
Фунтик
Ой, Алина, не парься! Купила и купила))) тут от человека зависит, верит он или нет. Я вот пинетки купила и мужу подарила, когда о беременности сообщила) не голову же пеплом посыпать теперь) а со всем остальным жду до определения пола, чтоб в цвет брать.
Пожаловаться
Екатерина Андреева
Купила в том месяце 3 вещички, думаю пора… Сомневаюсь в том что нам кто-то что-то из родственников подарит...
Прихожу домой сообщаю мужу о покупке… а он мне… мол рано же еще..
О_о
Почему рано? Не пойму, я не суеверная как и он...
Вот планирую еще конверт на выписку купить.
А муж пока только о кроватке и о коляске думает.
Пожаловаться
Самана

Ничего не покупаю и не планирую. Не вижу смысла затариваться заранее, сейчас не советское время дефицита, сейчас с этим проблем нет, бери деньги иди покупай, магазин на магазине. Придет время все купится.

Пожаловаться
Ангелина

Если вам от этого радостно -покупайте на здоровье)))главное в нашем положении хорошее настроение!

Пожаловаться

Не начала еще. Только одни антицарапки заказала и все.

Хочется — покупай, по крайней мере расходы будут постепенными. Просто многое не понадобится наверное...

Пожаловаться
Татьяна
Лишь бы у Вас от этого эндорфины вырабатывались!!! ))) беременным все можно, если это радует!
Пожаловаться
Анна
А я когда планировала, начиталась про визуализацию, ну и купила розовенькую шапочку и носочки, как потом выяснилось -я уже была беременна, до задержки оставалась неделя))) сейчас эти шмотки у меня лежат под матрасом))) на счастье))) и суеверия тут не причемВсе будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия

Я думаю если очень хочется, почему бы и нет. Я начну покупать, когда пол узнаем. А если верить во все суеверия и забивать ими голову, можно самой себя неизвестно до чего довести.

Пожаловаться
Елена
Пока еще ни чего не покупала, боюсь))) Решилась вот только правда пинеточки связать и начала в магазинах коляски с кроватками приглядывать))
Пожаловаться
Юлия
Я если честно хотя бы 132 недель подождала, у меня перед сыночку выкидыш был на 7 недели, я вообще не суеверная и где то с 20 начала закупаться, просто если что случиться, вещи детские вообще в депрессию загонят.
Пожаловаться
Лилия Караваева

На счет "если суждено родиться, он родиться, а нет-так отдам беременным" тоже очень правильно сказано!

Пожаловаться
Екатерина

тоже руки чешутся купить что-нить! планирую после 20 недель начать все покупать потихоньку, а пока просто присматриваю. В суеверия не верю совсем

Пожаловаться
Забава
ничего ужасного в этом нет. Просто глупо.
Пожаловаться
Лилия Караваева

Про беременные посты согласна 100%))) Сама такая же) А про вещи — в доме до сих пор нет ни одной детской вещи! Муж категорически против! В декрет уйду и начну собирать сумку в РД!

Показать ещё