лежание на животе

До какого срока можно лежать на животе?

Танита
018713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ой девочки, ну это ты сама уже чувствуешь… я например оч люблю спать на животе, но с 10нд наверное уже не спала, как то оно само собой получилось… грудь по началу оч болела, по этому было больно спать ((((

Пожаловаться
Ирина

пока животик не начнет мешать)

Пожаловаться
Татьяна

ооочень люблю спать на животе. Когда пришли на узи, врач сказал, вам нужно перезаписаться (ребенок на животике лежит, не возможно измерить данные) я улыбалась, весь в мать!!!

Пожаловаться
Анюта

Недель наверно до 12, я под ногу себе подушку от дивана плотную подкладываю и почти на животе лежу, если сильно наваливаюсь, дите сразу в пуз бъет

Пожаловаться
Анюта
Кстати, когда в первую Б в больнице лежала эту подушку с собой брала, спать без неё просто невозможно
Пожаловаться
Nastelinka
Пока живот не вырастет)))
Пожаловаться
Elena

Я вот пару дней как перестала, раньше спала и не задумывалась, а потом начала чувствовать как шарик в животе и мне сказали, что уже нельзя, вот отучаюсь..

Пожаловаться
Светлана

спала пока пузо не выросло, не отучалась, просто перестало быть удобно

Пожаловаться
ЛюКа

Где-то с 14-15 недели перестала спать на животе.

Пожаловаться
Алтынай
Я как узнала сразу начала привыкать спать на боку. Чтобы потом не мучиться. Купила специальную подушку, так теперь только на боку.
Пожаловаться
Мамочка

а я уже не могу :(люблю на животике спать, а тут не могу и все, будто мячик подо мной… а оказалось тонус не большой. Ну вот буду отучать себя. рано или поздно придется)

Пожаловаться
Анютка

1 триместр можно, а потом нет

Пожаловаться
Наташенька
До сих пор сплю, животик маленький, не мешает))
Пожаловаться
Инна
Хм… Не знаю… Сама больше всего люблю на животе, но перестала почти с первых дней ))) и на спине тоже, кстати низя ))
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Очень любила спать именно на животе… но почти сразу как узнала что беременна стала себя отучать от этой привычки, и это хорошо т.к пуз рано вылез.Как хочется уже хоть немного поспать на животе…
Пожаловаться
Tati
мне уже не удобно, грудь болит. А так всю жизнь на животе сплю.
Показать ещё
Предыдущая статья
24 недели и 4 дня. Фотоотсчёт.
Следующая статья
Устроилась на работу обманом, как открыть правду и не накручивать себя...