Первая покупочка для масика. Вчерась прибыла к нам из Норвегии,
BEBECAR Коляска STYLO CLASS 390-CNI
осталась от моего любимого племяника. ну вот и наша карета вот в летнем ките подарке от фирмыа этот наряд я купила год назад, так как его сняли с производства, а я схожу с ума от этого цвета. если будет сыночек, продам и куплю голубенькийколяска смотриться на фото маленькой, но на самом деле она огромна, и очень приятно ей управлять. имеет три угла наклона, прогулку можно лицом к маме так и от мамы. Осталось купить подстаканник к сожелению в магазине они вчера закончились, и на зиму зимний кит вот такой-
и я на круз слюни пускаю, НО… анреал(( уж оооочень для нас дорого, даже бу
И вот два года назад моя «мечта» осуществилась))))) мы купили такую коляску нашему первому внуку!!!
Коляска стильная, маневренная! Но ручка оказалась слабенькой… И «надломилась»! Теперь фиксируется только в двух положениях (вверх не поднимается)..
Поэтому будьте аккуратнее! И всего вам хорошего)))
плохую и неудобную модель коляски 10 лет выпускать и модернизировать никто бы не стал!!! Коляска супер!!! сегодня мы тоже стали обладателями этой красоты
и я не слышала ни одного плохого отзыва от тех, у кого она реально есть, все в восторге)))
У меня такая коляска 2 в1. Удобная, легкая красивая! Дочка в люльке каталась до 6 месяцев потом благополучно пересели в прогулку! Места в люльке и прогулке достаточно, суть в том что это гамак и ребенку спать и сидеть удобней! Коляска маневренная! Сумка не пачкается даже в грязь так как высоко и дном то не по земле, при чём цвет беж меланж у нас! По поводу того что ребенка в ней тресет… Норвежцы разработали данную модель таким образом сто вся вибрация уходит в ножки! Коляска стильная! Взгляды прохожих вам обеспечены! Катайтесь с удовольствием! С этой коляской каждая прогулка в кайф!!!
А остальные пусть мыслят позитивно и будет у них гармония и финансовое благополучие!
У нас в городе редко можно такую встретить. Однажды увидев ее, даже муж обратил внимание, сказав: «Самодельная что ли?» Я обсмеялась. Да, говорю, хэндмейд стоимостью со скутер. Он в шоке был.