Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая покупочка для масика. Вчерась прибыла к нам из Норвегии,Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно гораздо раньше чем мы ожидали. Я фанат продукции STOKKE, и буду защищать её от тапок.эту коляску я заприметила еще три года назад, и непременно решила что она и только она будет катать наше дитятко. и вот спустя три года она наконец то в моём владении. Вчера ждало меня два огромных сюрприза, свекровь вызвалась ехать со мной за коляской, я была в шоке но только на кассе поняла за чем: она нам её подарилаПриехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так оплатила и сказала что это её подарок, обожаю еёПриехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!. и второй нам дали подарок летний кит, так как мы ещё не знаем кто у нас там живёт мы выбрали бежевый. купили только прогулку, так как люлюка у нас

BEBECAR Коляска STYLO CLASS 390-CNI

осталась от моего любимого племяника. ну вот и наша карета вот в летнем ките подарке от фирмыа этот наряд я купила год назад, так как его сняли с производства, а я схожу с ума от этого цвета. если будет сыночек, продам и куплю голубенькийколяска смотриться на фото маленькой, но на самом деле она огромна, и очень приятно ей управлять. имеет три угла наклона, прогулку можно лицом к маме так и от мамы. Осталось купить подстаканник к сожелению в магазине они вчера закончились, и на зиму зимний кит вот такой-

Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна
43115196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Черноус

и я на круз слюни пускаю, НО… анреал(( уж оооочень для нас дорого, даже бу

Пожаловаться
anna
шикарнаааааааа))))))молорики, оч клевая)))
Пожаловаться
Поздравляю Вас с покупкой, это отличный выбор прогулочной коляски, я ей восхищаюсь люблю и обожаю третий год, удобнее ее нет коляски по крайней мере для меня… А все комменты про то что она не удобная и не стоит этих денег пишут явно не владельцы Stokke…
Пожаловаться
Яна
СпасИбо большое.
Пожаловаться
Семь лет назад, будучи беременной долгожданным сыном, тоже положила глаз на stokke, но не смогла убедить мужа, ему понравилась maxi cosi (не пожалели!)

И вот два года назад моя «мечта» осуществилась))))) мы купили такую коляску нашему первому внуку!!!

Коляска стильная, маневренная! Но ручка оказалась слабенькой… И «надломилась»! Теперь фиксируется только в двух положениях (вверх не поднимается)..

Поэтому будьте аккуратнее! И всего вам хорошего)))

Пожаловаться
Яна
Спасибо. Будем осторожней с ручкой.
Пожаловаться
Ari
Я в неё тоже влюбилась. У меня брат для младшей дочки такую купил. Доволен на все сто. С уральской зимой стокки справляется. Помещается в багажник шкоды и ещё место остается. Конечно на вкус и цвет, как говорится… но чаще всего про нее гадости пишут дамочки, которым она не по карману
Пожаловаться
Яна
Полностью согласна.
Пожаловаться
мамочка

плохую и неудобную модель коляски 10 лет выпускать и модернизировать никто бы не стал!!! Коляска супер!!! сегодня мы тоже стали обладателями этой красоты

и я не слышала ни одного плохого отзыва от тех, у кого она реально есть, все в восторге)))

Пожаловаться
Яна
Это точно. Поздравляю с покупкой
Пожаловаться
мамочка
спасибо))) уже хочется скорее в роддом и гулять)))
Пожаловаться
Мамами

У меня такая коляска 2 в1. Удобная, легкая красивая! Дочка в люльке каталась до 6 месяцев потом благополучно пересели в прогулку! Места в люльке и прогулке достаточно, суть в том что это гамак и ребенку спать и сидеть удобней! Коляска маневренная! Сумка не пачкается даже в грязь так как высоко и дном то не по земле, при чём цвет беж меланж у нас! По поводу того что ребенка в ней тресет… Норвежцы разработали данную модель таким образом сто вся вибрация уходит в ножки! Коляска стильная! Взгляды прохожих вам обеспечены! Катайтесь с удовольствием! С этой коляской каждая прогулка в кайф!!!

Пожаловаться
Яна
Спасибо.
Пожаловаться
Nati4ek
Искренне Вас поздравляю!!! это тоже моя мечта уже года 2 как)))) Перечитала весь пост, улыбнулась, а Вы не обращайте внимания!
Пожаловаться
Яна
Спасибо. желаю от всего сердца что бы поскорей мечта сбылась
Пожаловаться
Nati4ek
Спасибо большое! И Вам легкой Б и родов!
Пожаловаться
Оксана
спасибо, взаимно)))
Пожаловаться
Оксана
крутая коляска)))) я когда начала коляски выбирать сразу stokke захотела. потом естественно начала читать все отзывы и тд. расстроилась что много отрицательных, начала присматриваться к др. но все что я видела и катала не шло ни в какое сравнение. особенно меня смущали все эти люльки и прогулки, находящиеся чуть выше земли и может людей с 1,5 метрами роста это устраивает, но явно не наш вариант. вообщем позавчера я стала счастливой обладательницей stokke xplory 3в1 и я в полном восторге
Пожаловаться
Яна
Принемайте поздравления. Легких родов. шикарный транспорт.
Пожаловаться
Катрин
поздравляю!)) а расскажите что за 3 в 1 стокке? я только 2 в 1 видела ну и кит в подарок, тоже сейчас нахожусь в поиске коляски))) пока выбор между стокке и хезбой)
Пожаловаться
Оксана
люлька, прогулка и автокресло + подстаканник, москитная сетка и дождевики на оба блока
Пожаловаться
МилаяНю
Шикарная )
Пожаловаться
Яна
Спасибо.
Пожаловаться
Катрин
Яна, я тоже присматриваюсь к стокке только немножко другая модель — треилз, пока выбор стокке или хезба, хотя почитав отзывы поняла что коляски совершенно разные… совсем сбилась с толку. а в подарок они дают только розового цвета летний кит?) или можно выбрать? смотрела на lapsi.ru там розовые только))
Пожаловаться
Olga Borsch
Кит до какого возраста и с какого
Пожаловаться
Яна
С 0 до 3
Пожаловаться
Гульнара Шаймярдянова
Она же дорогая мне тоже нравиться
Пожаловаться
Яна
да ее минус это цена.
Пожаловаться
Анна
Коляска — кайф! Согласна во всем с автором;)

А остальные пусть мыслят позитивно и будет у них гармония и финансовое благополучие!

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Ариадна
Креативненький колясон.

У нас в городе редко можно такую встретить. Однажды увидев ее, даже муж обратил внимание, сказав: «Самодельная что ли?» Я обсмеялась. Да, говорю, хэндмейд стоимостью со скутер. Он в шоке был.

Показать ещё