требуется мнение со стороны

€всем привет! Милые пузяшки! Вот скажите мне… я одна такая чокнутаяи бешенная или еще кто то есть. Дело в том, что в последнее время постоянно конфликтую с подругами… Вот один и з случаев… составила список вещей для малыши вплоть до кроватки и всего всего. Результат....
– манеж тебе такой ненужен- ребенок будет спать постоянно с тобой
– ползунки тебе такие дорогие не нужны – рожаешь зимой будете дома сидеть зачем и кому нужна красота, все равно скоро из нее вырастите. купи пару красивых сходить в больницу и все.
– молокоотсос тебе не нужен( бесполезная трата денег) руками лучше сцеживаться...( мре мнение- а вдруг понадобиться)
и т.д....
Я своих подруг безумно люблю у них по одному ребенку и я знаю, что опыта у них больше. И они очень рады были когда узнали о моей беременности… Но так мне хочется чтобы у пупсика были красивые вещички))))))))) ну и пусть что на месяц или 3 недели… Я этого счастья ждала 12 лет. башню сносит когда всю эту красоту вижу. Финан положение позволяет, покупать не дешевые, но и не очень дорогие вещи. Ну к примеру ORCHISTRA – 2 костюмчика 62 см с щапочкой и антицарапкми стоит около 50 у.е., есть и по 100- и 150. Я ж не покупаю все такое дорогое, я беру среднее. И вот на этой почве у меня нервы сдают и я начинаю с ними спорить… что я хочу и куплю. Нет чтобы заткнуться и промолчать хотя бы… Так нет же… Вот как Вы считаете я чокнутаяда и  неадекватная????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Латыпова
Все беременные чокнутые чес слово, да возможно ваши подруги правы, но если хочется то надо тем более вы так долго ждали этого.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
Валерия

покупайте, покупайте, ведь это так поднимает настроение. Только можно совет, берите еще и вещички на размер по-больше. Нам вот месяц, а мы уже повырастали)))

Меня так же подруга раздражает, когда учит меня как одевать Максима. Вот уж я наверное сама знаю холодно ему или нет

Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
ПушистоеСчастье
ну из прочитанного заранее согласна с подругами все правильно говорят, но если очень хочется то надо))
Пожаловаться
Екатерина
мнение раздвоилось)))))))))))))))))) спасибо
Пожаловаться
Ольга
сколько людей столько и мнений, ваши подруги просто дают вам советы и делятся опытом. тоже с этим сталкивалась и принимала в штыки, после родов вообще началось так не держи, то не давай, это не покупай и.т.д. только к друзьям добавились все возможные родственники и просо знакомые. первыемесяца два вообще башню сносила, всем грубила, отвечала резко(наверно послеродовая депрессия была)), а сейчас успокоилась, просто выслушиваю чье либо мнение и все взвешиваю адекватно, если совет дельный-почему бы не принять и не поблагодарить, а если нет-все равно делаю по своему.Так что я считаю, что выслушать советы можно, а решать как поступить-только вам)удачи)
Пожаловаться
Екатерина
спасибо!
Пожаловаться
Елена
Я тоже не могу пройти мимо детских вещичек! Беру все, что нравиться! И муж такой же! У меня аналогичная ситуация со старшей сестрой, она меня вечно от всего отговаривает, только я ее не слушаю, мне кажется она завидует, что своему ребенку всего этого позволить не может! А еще я веду список того что уже купила и какого размера!
Пожаловаться
Маришка
а мне молокоотсос очень даже пригодился.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо девочки!  Всем хорошей беременности!!! Буду благоразумной!
Пожаловаться
Наталья
Кать, ну что Вы так нервничаете по таким пустякам??? Подруги может и бесят конечно, но они ведь хотят помочь, на своем опыте подсказывают, а не голословно.Я в первый раз также как и Вы, покупала все-все самое хорошее, самое красивое, тоже финансовое положение позволяет и беременность выстраданная, 8 лет ждала… Потом многое не нужно оказалось, раздавала, многие вещи остались вообще не одеты ни разу… Во второй раз стала практичнее, купила только самое необходимое, а остальное подкупаю по мере необходимости… Не нервничайте, малышу это не нравится
Пожаловаться
Екатерина
спасибки!
Пожаловаться
Eve
Мне тоже кажется подруга права. Но и вас понимаю вам хочется носится в своей эйфории. По-этому, если что-то очень хочется – покупайте, потеште себя не спрашивая мнения других. Спрашивайте если вас реально охватывают сомнения по какой-то вещи :) 
Пожаловаться
Екатерина
спасибо!
Пожаловаться
Наталья
не слушайте никого. с подругами соглашайтесь, а делайте по-своему.
Пожаловаться
Татьянка
Если финансы вам позволяют конечно покупайте! Но если честно то подруги ваши правы, говорю как мама 2-х детей
Пожаловаться
Екатерина
я решила буду приобретать все тихо тихо и то и  другое. Спасибо!
Пожаловаться
Дашулька Михайлова
неслушайте некого мне столько счастья состовляла когда на последнем сроке беременности я малышу покупала костюмчики, ну и пусть некоторые поносили мы один мес, это все ерунда.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо!
Пожаловаться
Марианна
да нет конечно ))))) делайте как вам нравится )))))… только если честно подруги правы (насчет вещей)))))))… все так дорого… и столько всего нужно… но если финансы позволяют)))))) порадуйте себя )))))))
Пожаловаться
Юлька-лапулька
NO!reshat konechno tebe mne tozhe govorili vozmi kolyasku s ruk!
Пожаловаться
Катюшка

гормоны+ не знание… девочки вам правильно говорят… сейчас оч много ненужного но такого красивого( сделано специально на таких покупательниц, как мы, то есть у кт первый малыш) ...

вобще если хотите покупайте и никого не слушает, а каждый раз когда вас начинает бесить дискуссия по поводу этого всего- досчитайте до 10( между прочим психологический метод не одного психолога)

Пожаловаться
Екатерина
спасибо!
Пожаловаться
Юлька-лапулька
vprinchipe ona prava
Показать ещё