€всем привет! Милые пузяшки! Вот скажите мне… я одна такая чокнутая
и бешенная или еще кто то есть
. Дело в том, что в последнее время постоянно конфликтую с подругами
… Вот один и з случаев… составила список вещей для малыши вплоть до кроватки и всего всего. Результат....
– манеж тебе такой ненужен- ребенок будет спать постоянно с тобой
– ползунки тебе такие дорогие не нужны – рожаешь зимой будете дома сидеть зачем и кому нужна красота, все равно скоро из нее вырастите. купи пару красивых сходить в больницу и все.
– молокоотсос тебе не нужен( бесполезная трата денег) руками лучше сцеживаться...( мре мнение- а вдруг понадобиться)
и т.д....
Я своих подруг безумно люблю у них по одному ребенку и я знаю, что опыта у них больше. И они очень рады были когда узнали о моей беременности
… Но так мне хочется чтобы у пупсика были красивые вещички))))))))) ну и пусть что на месяц или 3 недели… Я этого счастья ждала 12 лет. башню сносит когда всю эту красоту вижу. Финан положение позволяет, покупать не дешевые, но и не очень дорогие вещи. Ну к примеру ORCHISTRA – 2 костюмчика 62 см с щапочкой и антицарапкми стоит около 50 у.е., есть и по 100- и 150. Я ж не покупаю все такое дорогое, я беру среднее. И вот на этой почве у меня нервы сдают и я начинаю с ними спорить… что я хочу и куплю. Нет чтобы заткнуться и промолчать хотя бы… Так нет же… Вот как Вы считаете я чокнутая
да и неадекватная
????
покупайте, покупайте, ведь это так поднимает настроение. Только можно совет
, берите еще и вещички на размер по-больше. Нам вот месяц, а мы уже повырастали)))
Меня так же подруга раздражает, когда учит меня как одевать Максима. Вот уж я наверное сама знаю холодно ему или нет
гормоны+ не знание… девочки вам правильно говорят… сейчас оч много ненужного но такого красивого( сделано специально на таких покупательниц, как мы, то есть у кт первый малыш) ...
вобще если хотите покупайте и никого не слушает, а каждый раз когда вас начинает бесить дискуссия по поводу этого всего- досчитайте до 10( между прочим психологический метод не одного психолога)