Привет всем! уже третья беременность, а я все никак не могу понять. 30 числа вышло что то вроде пробки, но во первых это рано, во вторых никаких плохих симптомов нет. Завтра к врачу поеду, на прием, да спрошу об этом, вдруг путаю, но уж больно подозрительно. Может у кого было подобное? расскажите
у меня недавно такая фигня случилась-решила подмыться тщательней, ну, внутри немного, вот и вытащила комочек небольшой без всяких прожилок.но так страшно стало-думаю вдруг уже? первым пробка отошла больше на много, потом схватки кратковременные начались и через 6 часов родила… тут пришла к Г и все ей рассказала-она даже смотреть не стала-говорит ни чего страшного раз без крови., типа слизь это нормально… вот жду узи завтра уже, что скажут, а то еще не могу понять воды подтекают или выделений так много....
У меня с 20 недель отходило что-то похожее на пробку, белое густое с бурыми прожилками. Но в это время лежала с угрозой в больнице. И сейчас бывает иногда, но без прожилок, на УЗИ сказали — всё нормально.
пробка начала отходить по чуть-чуть с 25 недели, в и схватки по одной на час были, на 30 неделе схватки участились, в 36 недель я родила, пробка отходила постепенно и без красноты, белая густая слизь
цервикометрию сделайте, посмотрите на узи длину шейки, цервикальный канал и внутр. зев. А Гиня может еще пощупать шейку на кресле. Тогда можно с уверенностью что-то говорить. Я цервикометрию раз в 2 недели делаю с 23 недель (по показаниям). Может и пробка… кто ж знает… вообще-то она не должна выходить так рано.
выделения может такие? для пробки рановато, но мало ли, конечно лучше к врачу с этим