Германия! Про гинеколога

Я не пойму, надо звонить и первым делом говорить, что Б, если хочешь получить термин раньше, чем через 3 мес??? Если первый раз у них. Сейчас пыталась записаться, сначала не говорила, что Б, просто термин и все, они мне все на конец июля только, тогда я уже разозлилась и когда очередной праксис мне это предложил, сказала, а пораньше никак, я Б вообще-то, тогда мне быстренько на этот четверг термин далиГермания! Про гинекологаЗнала бы эту хитрость, сразу бы говорила!Германия! Про гинекологаА теперь записана не к той, какой хотела изначально..

p.s. Перезвонила снова туда, сказала, что Б, и все равно новых они берут только с середины июля, так что, иду со спокойной душой к той, кот.взяла, не думая, что упустила что-то))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Да, беременных так сказать вне очереди принимают. Ещё от наличия пациентов у врача зависит. Мой врач закрыла запись, очень много людей. Только беременных и экстренных принимает. Позвоните сразу в тот праксис, в котором хотите всю беременность наблюдаться.
Пожаловаться
Georgio
т.е. беременных новых берет?
Пожаловаться
Georgio
да я уже и не знаю, звонить или нет, по сути я ни у той, ни у другой не была, не сходишь-не узнаешь, уже в четверг посмотрю, если не понравится-буду снова звонить
Пожаловаться
Екатерина
Да, новых берёт. Говорят, что закон такой есть, обязаны беременных и экстренных брать.
Пожаловаться
Инна Ринглер
Ну конечно надо говорить т.к врач должен смотреть где прикреплён эмбрион( возможно ведь трубное прикрепление), а обычный контроль — может и подождать
Пожаловаться
Georgio
просто обычно они сами спрашивают, а когда изначально говорят, что новых пациентов только с июля, я решила, что значит нет мест
Пожаловаться
Ирина
Извините, что не в тему! Занесло меня как то в вашу клинику Марина чего то там! Был выкидыш на маленьком сроке! Так они меня ночью в коридоре час с болью держали((Потом вопрос: Вы уверены, что беременны?! Врач дежурная-злющая! Может мне так не повезло, но отношение отвратительное! Вам легкой беременности и внимательных врачей
Пожаловаться
Georgio
Marienhospital?
Пожаловаться
Georgio
в больницах здесь так вообще половина врачей с улицы, и многие и бэ ни мэ по-немецки, так что меня это не удивляет, меня один турок с регулярными схватками, уже вторые сутки, домой отправил, так что, тут как повезет и спасение утопающего-дело рук самого утопающего
Пожаловаться
Ирина
Ага, она!!!
Пожаловаться
Ирина
Гинеколог как раз немка была, а у меня только англ, так она рычала на меня, что я её немецкий не понимаю, позвала турка, в качестве переводчика)))Жесть! Всегда думала, что немцы в медицине на уровень выше, а тут такое
Пожаловаться
Ирина
Блин, ну с сильной болью то, еще и ночью! Пациентов никого.Скорую вызывали, они не поехали! Мы с мужем сами на такси.
Пожаловаться
Ирина
Узи, кровь и таблетка парацетамола, и на том спасибо))
Пожаловаться
Иннчик
не везде так. больше 20 минут не ждала в гинекологическом отделении. сразу принимали. просто надо не в нотауфнаме, а сразу в отделение и там медсестры сразу зовут дежурного врача. точно так же было и в больнице около моей сестры. еще лучше позвонить перед тем как выезжать и уже ждут
Пожаловаться
Ирина
Я в Германии не живу, приезжала туристом, тонкостей не знала! А позвонила заранее через страховку, меня уже «ждали»!
Пожаловаться
Иннчик
ну врачи бывают разные. лично я бы в россии не хотела беременной попасть в больницу
Пожаловаться
Маша
это что у вас за больница такая ужасная? у нас весь персонал на немецком говорил, на хорошем немецком)))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анна

Конечно надо было сразу сказать, что беременная

Пожаловаться
Бррррр
Странно, у нас можно за неделю термин поставить хоть Б хоть нет
Пожаловаться
Georgio
ну может если уже была у них
а я первый раз
Пожаловаться
Бррррр
Я первый раз в прошлом году записывалась, они мне поставили на следующей неделе
Пожаловаться
Маша
+1 у нас так же)
Пожаловаться
Лена
позвони к той к кому хотела и скажи что Б))
Пожаловаться
Алла

да, так обычно и бывает, или б, или боли сильные говоришь, или ждешь месяц-три(

Пожаловаться
Georgio
хммм, может взять еще раз туда, куда я изначально хотел позвонить, и заново попробовать)))
Пожаловаться
Алла
попробуй, конечно)
Пожаловаться
Киса Леопардовна
Перезвони конечно! и кстати почему не отвечаешь в личке?
Пожаловаться
Georgio
извини, забегалась))
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Я тоже всегда утрирую а то не дождешься термина,.а когда дождешься уже не надо)))))
Пожаловаться
Иннчик
Конечно надо говорить. а на обычную Vorsorge всегда через 3 месяца
Пожаловаться
Georgio
блин, кто бы мне раньше об этом сказал
Пожаловаться
Georgio
кстати, ты не знаешь, что здесь можно Б от Magenschnerzen??? Сижу сейчас не могу, как болит, всегда бускопан пила, но его же нельзя сейчас??
Пожаловаться
Иннчик
в следующий раз будешь знатьили если боль или странное кровотечение, то тоже надо говорить
Пожаловаться
Иннчик
бускопан не надо, есть какие-то капли, не помню название. спроси в аптеке
Пожаловаться
Александра
Может молочко поможет? Или чтоб по жирнее, 1/2стакана молокаи 1/2 сливок. Желудок как пленочной обтянет и боль уменьшится, но есть и гомеопатия для Б
Пожаловаться
Катя
Что за термин?/)
Пожаловаться
Georgio
термин-это запись к врачу
Пожаловаться
Иннчик
прием
Пожаловаться
Катя
Спасибо/