Неожиданное счастье, я буду 2Д мама

Девочки, всем привет!))) Не знаю с чего начать, потому что не верю и не понимаю со мной-ли это происходит)))) Сегодня у меня 3 или 5 день задержки, точно не знаю потому что в последние месяцы цикл сбился, то 28, то 30, а то и 32 дня, и я понятия не имею когда именно произошло зачатие, и КАК это вообще получилось, чесслово, назову ребенка Коперфильдом!!! В общем, я вчера покупала сыну лекарства, приболел (ему к слову 1,7) и как в тумане говорю дайте еще тест самый простой, в глубине души я даже не представляла что это может быть реальностью! Вернулась домой, «замочила» этот тест, положила и занялась своими делами, стирку разгружаю, ни о чём не думаю… потом беру тест чтобы выбросить, краем глаза смотрю и не понимаю, у меня что в глазах двоится???)))) ДВЕ ПОЛОСКИ // жирные и уверенные! Я несколько секунд стояла как вкопанная, потом Ванюшка прискакал, выхватил из моих рук этот заветный кусочек карточки с реагентом и погнал в комнату, в два счёта он оказался на диване рядом с папой и как обычно он поступает с игрушками, протянул тест папе!!! Я в этот момент очень волновалась за ноутбук лежавший у мужа на коленях… Муж подскочил, схватил меня, свернул в клубок, увалил на диван, я даже не могла дышать, а ему пофигу, целует, почти кусает, Ванька еще сверху прыгает радуется что папа с мамой милуются, он всегда пытается принять участие в наших поцелуях))))

Девоньки, родненькие, сказать что я не ожидала, значит ничего не сказать! Да, не спорю, единственный наш способ контрацепции всегда был ППА, но зато с какой точностью, муж ведь по образованию ракетчик Неожиданное счастье, я буду 2Д мамаА тут на тебе, промахнулся. К слову, в Пасху муж меня удивил предложением подумать о втором ребенке, вот что значит мечтайте аккуратнее, мечты сбываются))))) предположительно роды выпадают на самый Новый Год!!!

И вот теперь мы вновь беременные, в душе бабочки летают, а в голове куча всяких мыслей. Хватил-ли на каждого из детей душевного тепла и любви? Готов-ли мой организм ко второй беременности? Потенем-ли финансово? Где мы разместим двоих деток? Выдержу-ли я такой затяжной декрет?

Мы поразмыслили и учтя мой возраст и все остальное, пришли к выводу, что надо рожать сейчас, или потом это станет еще сложнее.

А что касается финансовой стороны, то вспоминается притча:

Одна семейная пара пришла к священнику попросить благословения на аборт. Они сказали, что у них и так много детей и с рождением еще одного им будет совсем тяжело материально. На что священник сказал им, что если убивать ребенка, то старшего, так будет практичней. Ведь если речь идет о еде и одежде, то именно старшему ребенку их нужно в большем количестве, а младенцу достаточно чуть-чуть. Та семейная пара в ужасе убежала от священника и больше за подобными благословениями не обращалась.

Так что в первые полтора года финансово будет не так сложно, потом, когда детки будут расти им будет требоваться гораздо больше, и на образование, и на насущные нужды типа одежды и еды, но до этого еще надо дожить, в конце концов это только подстегнет нас к еще большему развитию.

И так, подведем итоги. Сейчас идет пятая или шестая неделя, я чувствую себя как и в прошлую беременность, отлично, из признаков так же задержка, тест и температура 37,1, всё сходится. На следующей неделе запишусь на узи, надо выяснить а правильно ли прикрепился наш нежданчик, ну и встать на учет, получить указания и направления на анализы.

Мы всей душой мечтаем о доченьке!!! Пусть будет так;)

Неожиданное счастье, я буду 2Д мама

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю с радостной новостью!)) тоже ждем второго)) правда уже намучились с отслойками и гематомой — второй месяц на сохранении, хорошо хоть дома. Но дочку поднимать мне запретили категорически… А еще наклоняться, приседать и много ходить… Муж и бабушки делают все, чтоб я не оставалась с дочкой наедине… Хотела вам просто посоветовать беречь себя, таскание 10 килограмм и игры с риском получить ногой в живот — штука опасная… Особенно в первом триместре. Так что не геройствуйте и если есть возможность — всегда просите о помощи близких — со всеми поднять, опустить, перенести, подмести и прочим) здоровья вам и легкой беременности!))
Пожаловаться
Полина
Вот и мне позавчера поставили угрозу, в прошлую беременность точно так же было, три раза на сохранении лежала, и вот опять. Стараюсь не выпендриваться
Пожаловаться
Лора
Поздравляю, у меня такая же ситуация, но только я буду 3д мама .
Пожаловаться
Полина
Круто круто круто! Снимаю шляпу!))))) когда у вас пдр по акушерскому сроку?
Пожаловаться
Лора
Вроде 10 января, а у тебя
Пожаловаться
Полина
4 января. Странно, почему же линеечки разные?
Пожаловаться
Лора
А последние месячные когда были? У меня 5 апреля
Пожаловаться
Полина
У меня 30 марта
Пожаловаться
Мария

нуууу молодцы!!! папа какой молодец( у меня была мечта чтобы мой муж так реагировал:))а не говорил угу.Я 2го решила завести сразу как только родила… поняла что хочу минимум 2х… в итоге когда Таечке стукнуло 7 мес мы начали планировать… и оппаа с 1го раза:))))))))))страхов у нас нет никаких, т.к. знаю что все будет хорошо и у нас и у вас:)))

Пожаловаться
Полина

Сегодня уже воочию поговорила со своей мамой о грядущем пополнении, и теперь уже точно знаю что этот сюрприз просто подарок судьбы и все будет хорошо))))))

Пожаловаться
Ольга

Полиночка, поздравляю!!! )))))))))))))))))))))))))) пусть ваше желание о дочке обязательно сбудется)))

Пожаловаться
Полина
Спасибо большое, Оленька, действительно очень хочу солнышко доченьку
Пожаловаться
Лариса

поздравляю! А мы второго 7 лет ждали, все не прживалсяи вот я на 10 недельке. Очень ждем девочкустарший сынок, ему 10 лет, такой заботливый стал, резко повзрослел, когда узнал о моей беременностивсем беремочкам, счастливых 9 месяцев, а кто планирует, все обязательно получится, стоит только захотеть и УДАЧИ ВСЕМ!

Пожаловаться
Полина

Боже, какая вы счастливая! Радуюсь вместе с вами

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю!!! У меня с Вами схожая ситуация!!! тоже неожиданно увидела 2 полоски на тесте! первые в дни от счастья в шоке ходила! Зато сейчас начинаю узнавать все «прелести» беременности (первая беременность можно считать прошла очень легко). Кстати, и малышу моему почти как и вашему — 1 го и 11 месяцев.

Легкой беременности Вам!!!

Пожаловаться
Полина
И вам легкой! А какие «прелести» с вами в этот раз происходят?
Пожаловаться
Людмила

Во-первых, сильная усталость была. Я где-то неделю лежала, не могла себя заставить подняться. Во-вторых, токсокоз. Хоть и не большой, но он есть (с первой беременностью я не знала, что это такое). Ну и в-третьих, болит желудок. Утром болит, потому что есть хочу. В течении дня — потому что поела. При том в нтернете написано, выявите причину от каких именно продуктов болит. У меня от всех. Надоела эта боль уже. Хоть бы она скорее прошла, а не затянулась на 8 оставшихся месяцев.

Пожаловаться
Екатерина ВсеДляМалышей
Поздравляю… сама буквально недельки 4 назад была в шоке, муж так вообще без комментариев… вообще не понимаем, что и как… теперь буду жудко бояться пасху… первая беременность к пасхе была, 2 года назад и в этот раз на пасху, но на мес раньше, т.к. и пасха раньше чем в 2013году… между детками будет разница 1,11 года примерно… ох как представлю что да как… да еще мы на гв до сих пор… не знаю как будет дальше… хоть и переедим к свекрови, но помощи никакой… как и при беременности и после родов когда там жили… ох… где бы взять силы все выдержать и вытерпеть
Пожаловаться
Полина
Я думаю все будет хорошо, главное как себя настроишь)))
Пожаловаться
Екатерина ВсеДляМалышей

у меня уже боевой настрой… не дамся в обиду, как раньше не буду молчать...

Пожаловаться
Полина
Вас обижали родственники?
Пожаловаться
Екатерина ВсеДляМалышей

в лицо молмали, а за спиной свекроь со своим сожителем болтали… элементарно как то я пришла с работы домой… тогда жили у свекрови… я беременная после работы… мимо зала прошла и в комнату… а в зале обеденный стол… там стояла чаша с виноградом… как увидела что я пришла… сразу забрала этот виноград в комнату… боже мой… может мне он нафиг не нужен был… но так обидно в тот момент стало… ей жалко для внука которого я под сердцем несла… а сейчас я даже и не говорила никому из родственников мужа и мужу сказала не говорить, кроме его отца… он в казахстане живет, у него другая семья… которая меня приняла как дочку… мачиха мужа встречала меня с хлебом и солью в ресторане во время свадьбы, а свекровь в середине свадьбы ушла… короче очень много негатива они принесли в мою жизнь… даже подруга говорит… что я стала озлобленная, постоянно недовольная и т.д… что раньше не была такой… честно я и сама это понимаю… как хочется вырезать этот негатив из жизни, которую они принесли в мою жизнь… пока этого сожителя не было… свекровь и работала и чем могла помогала и отношения были хорошие, я думала как же мне повезло

Пожаловаться
Юлия Саитова

Поздравляю!!! Легкой тебе беременности!

Пожаловаться
Полина
Спасибо, Юля)))
Пожаловаться
Карина Зимина

Дети это прекрасно))) как говорят первого ребенка мы рожаем для себя а второго для хорошего мужа))) счастья Вам и здоровья))

Пожаловаться
Полина
Спасибо!!!!!!))))))
Пожаловаться
Танюшка
Поздравляю!!! Я сама в том году в это время уже ходила беременной… эх были времена:(
Пожаловаться
Полина
А какого числа родила?))
Пожаловаться
Юлиана Морозова

Ура!!! Поздравляю!!! Поленька, легкой беременности, пусть Боженька Вас бережет!!!!!!!!!

Пожаловаться
Полина
Спасибо, Юлианочка! Как твои детки, как здоровье?
Пожаловаться
Юлиана Морозова
Детки радуют))) а здоровье хромает, но борюсь))) приезжайте летом греть пузик на солнышке)))
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю от всей души!!!

Пусть будет доченька!!!

Пожаловаться
Александра
Поздравляю! Всего у тебя хватит и тепла и здоровья! Очень хорошая новость!!!
Пожаловаться
Полина
Спасибо, Сашенька, можно я к тебе за советами буду обращаться касательно тайм менеджмента и взаимоотношения двух детей, ведь вы прошли через ревность Лены к Максу?
Пожаловаться
Александра
О она была всего лишь пару недель, пока Лена болела и я ее не пускала к малышу, а потом любовь)))
Пожаловаться
Киркович
Полина, поздравляю!!! Просто отличная новость!!!
Пожаловаться
Полина
Спасибо)))))))))
Пожаловаться
Светлана
Вот это новости, Полин!!!!!

Первоапрельская шутка :) и точно на новый год! :)

Поздравляю от души!!! Легкой беременности и счастья семье. Вы все рады, а это главное. Малыш чувствует конда его любят и ждут!

Поздравляю!!!!!!!

Пожаловаться
Полина
Светочка, спасибо за поддержку, очень ценю!))) Теперь ты мой гуру, так и знай!))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Мой пуз, вот
Следующая статья
Германия! Про гинеколога