Неожиданное счастье, я буду 2Д мама

Девочки, всем привет!))) Не знаю с чего начать, потому что не верю и не понимаю со мной-ли это происходит)))) Сегодня у меня 3 или 5 день задержки, точно не знаю потому что в последние месяцы цикл сбился, то 28, то 30, а то и 32 дня, и я понятия не имею когда именно произошло зачатие, и КАК это вообще получилось, чесслово, назову ребенка Коперфильдом!!! В общем, я вчера покупала сыну лекарства, приболел (ему к слову 1,7) и как в тумане говорю дайте еще тест самый простой, в глубине души я даже не представляла что это может быть реальностью! Вернулась домой, «замочила» этот тест, положила и занялась своими делами, стирку разгружаю, ни о чём не думаю… потом беру тест чтобы выбросить, краем глаза смотрю и не понимаю, у меня что в глазах двоится???)))) ДВЕ ПОЛОСКИ // жирные и уверенные! Я несколько секунд стояла как вкопанная, потом Ванюшка прискакал, выхватил из моих рук этот заветный кусочек карточки с реагентом и погнал в комнату, в два счёта он оказался на диване рядом с папой и как обычно он поступает с игрушками, протянул тест папе!!! Я в этот момент очень волновалась за ноутбук лежавший у мужа на коленях… Муж подскочил, схватил меня, свернул в клубок, увалил на диван, я даже не могла дышать, а ему пофигу, целует, почти кусает, Ванька еще сверху прыгает радуется что папа с мамой милуются, он всегда пытается принять участие в наших поцелуях))))

Девоньки, родненькие, сказать что я не ожидала, значит ничего не сказать! Да, не спорю, единственный наш способ контрацепции всегда был ППА, но зато с какой точностью, муж ведь по образованию ракетчик Неожиданное счастье, я буду 2Д мамаА тут на тебе, промахнулся. К слову, в Пасху муж меня удивил предложением подумать о втором ребенке, вот что значит мечтайте аккуратнее, мечты сбываются))))) предположительно роды выпадают на самый Новый Год!!!

И вот теперь мы вновь беременные, в душе бабочки летают, а в голове куча всяких мыслей. Хватил-ли на каждого из детей душевного тепла и любви? Готов-ли мой организм ко второй беременности? Потенем-ли финансово? Где мы разместим двоих деток? Выдержу-ли я такой затяжной декрет?

Мы поразмыслили и учтя мой возраст и все остальное, пришли к выводу, что надо рожать сейчас, или потом это станет еще сложнее.

А что касается финансовой стороны, то вспоминается притча:

Одна семейная пара пришла к священнику попросить благословения на аборт. Они сказали, что у них и так много детей и с рождением еще одного им будет совсем тяжело материально. На что священник сказал им, что если убивать ребенка, то старшего, так будет практичней. Ведь если речь идет о еде и одежде, то именно старшему ребенку их нужно в большем количестве, а младенцу достаточно чуть-чуть. Та семейная пара в ужасе убежала от священника и больше за подобными благословениями не обращалась.

Так что в первые полтора года финансово будет не так сложно, потом, когда детки будут расти им будет требоваться гораздо больше, и на образование, и на насущные нужды типа одежды и еды, но до этого еще надо дожить, в конце концов это только подстегнет нас к еще большему развитию.

И так, подведем итоги. Сейчас идет пятая или шестая неделя, я чувствую себя как и в прошлую беременность, отлично, из признаков так же задержка, тест и температура 37,1, всё сходится. На следующей неделе запишусь на узи, надо выяснить а правильно ли прикрепился наш нежданчик, ну и встать на учет, получить указания и направления на анализы.

Мы всей душой мечтаем о доченьке!!! Пусть будет так;)

Неожиданное счастье, я буду 2Д мама

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы в 1,2 дочки решили попробовать и с первого раза. Поэтому опять в декабре в роддом:)))) Ровно 2 года разница
Пожаловаться
Полина

Вот это вы молодцы!))) а мы и не планировали

Пожаловаться
Татьяна
я надеюсь. я в ваших рядах!!
Пожаловаться
Полина
Ждете малыша?
Пожаловаться
Татьяна

сегодня увидела//! у врача не была еще, переживаю очень...

Пожаловаться
Полина
Теперь надо только радоваться и все будет отлично!!! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, просто КС было 6 мес назад

Пожаловаться
Полина

Да, в таком случае надо сперва с доктором пообщаться.

Пожаловаться
Альбатрос
Вот такой замечательный сюрприз!!! :) Здоровой беременности и как никогда радостного Нового года! :))
Пожаловаться
Полина
Спасибо!!! Так уже хочется поскорей увидеться с крошкой))
Пожаловаться
Кристина
Ура ура)) поздравляю))
Пожаловаться
Полина
Очень приятно;))))
Пожаловаться
Ольга Смирнова

у меня сердце заколотилось, пока читалатоже так хочется второго ребеночка… счастья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Полина

И вам счастья огромного!

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Поздравляю Вас, это же такое счастье. И разрыв в возрасте у детей не большой будет. Это очень прекрасно. Душевной любви хватит на всех, а на детей-то точно! Да и старший уже будет по другому смотреть на жизнь (это я по своему мужу вижу, он старший). Что о финансах советов давать не буду, не знаю вашего положения, но всегда помните, БОГ НЕ ДАЕТ ПРОСТО ТАК. И на счет готовности организма: Вы бы не забеременели если бы был бы не готов.))) Тем более, что вы думала об этом с мужем)))) Ракетчик — не промахнулся, а все грамотно спланировал)))) Мужчины они такие, если мозги в нужном месте))))) ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО)))))
Пожаловаться
Полина
Какое приятное послание, спасибо вам, Аленушка! Легкого вам третьего триместра и хороших родов! Где планируете родить?
Пожаловаться
Алена ПТАХ

Спасибо за пожелание)))) Пока все хорошо, трудностей (тфу тфу) нет. )))) Планирую в 17 по контракту. Мысленно врача уже выбрала по фото. Вот понравилась мне его фотка (может быть я не права). Потом стала отзывы искать, положительные (как ни искала отрицательных ни одного). И главное было детская реанимация и близость от дома.

Пожаловаться
Полина
И я в этом роддоме планирую))))))
Пожаловаться
Алена ПТАХ

А первого где рожали? Живете где рядом с 17м?

Пожаловаться
Полина
Первого в 3-м роддоме, там мне совсем не понравилось, врачи допустили грубейшую ошибку, повлекшую за собой серьезные последствия. А четверо моих подруг рожали в 17 и отзывы у всех прекрасные!
Пожаловаться
Алена ПТАХ

Хорошо. Там моя сестра 2-юродная рожала. Ей очень понравилось. Вот и я там решила)

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
ЗдОрово как! Поздравляю! Лёгкой беременности вам!!! Тоже доченьку хочу )))
Пожаловаться
Полина
За третьим готовы идти?))))
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Да, готова. Хоть прямо сейчас )))
Пожаловаться
Полина
Низкий вам от меня поклон))))
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Да ладно Но очень приятно. Спасибо ))) А вот у вас, если опять мальчик будет, за дочкой пойдёте? Я всегда мечтала минимум троих деток, а лучше четверых )))
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
И можно в друзья добавлюсь? Интересно узнать кто там у вас прячется )))
Пожаловаться
Полина
Конечно, давайте дружить))))
Пожаловаться
Полина
За третьим… не уверена… скорее нет, чем да. У нас рядом никакой родни, помощи нет, а три ребенка это уже не просто
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Пожаловаться
Ольга

ОЙ, У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ.бЕРЕМЕННЫ ТРЕТЬИМ_))))))ТОЖЕ кОПЕРФИЛЬД)))ПРАКТИКУЕМ УЖЕ 13 ЛЕТ ДЛЯ ПРЕДОХРАНЕНИЯ ППА, А ТУТ ЕЩЕ ПОСТИНОР ПРИНЯЛА, И ВСЕ РАВНО ЗАЛЕТЕЛА)))))ВОТ УЖ У НАС ГЛАЗА С МУЖЕМ БЫЛИ)))ДУМАЛИ ЗАДЕРЖКА ИЗ-ЗА ТАБЛЕТОК, АН НЕТ(((ЖДЕМ ТРЕТЬЕГО. КТО_ВСЕ РАВНО.ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ(((ХОТЯ ПАПАША-ТО ПРЕДПОЧТЕНИЕ-СЫНЕ....

Пожаловаться
Полина
вот что значит «дети появляются когда сами захотят»)) конечно вам без разницы, у вас уже и девочка и мальчик есть)))
Пожаловаться
Катерина

Поздравляю, теперь у вас два счастья

Пожаловаться
Полина
До сих пор не совсем верю;)
Пожаловаться
Ольга

пусть будет девочка!!! дай Бог!!!

мы вот так ждали дочу и только в 31 неделю показался сын))))

Пожаловаться
Полина
Мой внутренний голос подсказывает: «Пацан!»))
Пожаловаться
Ольга

а кого больше хочется?

Пожаловаться
Полина
Хотелось бы доченьку, а то свихнусь в мужском царстве
Пожаловаться
Ольга
пусть так и будет)))

меня Боженька не пожалел, а я третьим я не пойду((((

Пожаловаться
Полина
И я не пойду, так что пан или пропал
Пожаловаться
Ольга
можно, я будучи вашим другом, понаблюдаю за линеечкой)))
Пожаловаться
Полина
С радостью стану подругой)))
Пожаловаться
Олечка Лядагина
здорово. Вы справитесь все будет
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас, реакция мужа на высоте.По вашему посту сделала вывод, что вы прекрасная семья, всего вам доброго! Легкой беременности!

Пожаловаться
Полина

Мы обычная семья, всякие бяки и у нас бывают, как без них, жизнь есть жизнь))) стараемся просто не терять дружеской волны в наших отношениях;)

Пожаловаться
Полина
Спасибо огромное!))
Пожаловаться
Кристина

Поздравляю))))мы тоже на 1 апреля узнали))))))

Пожаловаться
Галя♡мама♡Тиграна

Очень приятно и радостно читать такие посты! Вместе с вами порадовалась! Легкой беременности!

Пожаловаться
Полина
И мне приятно)) вчера были на первом скрининге, видели нашу крошку)))
Пожаловаться
Леруся
Поздравляю!!! Мне тоже второго охота уже;))
Пожаловаться
Полина

Хочется, значит сбудется. Или есть препятствия?

Показать ещё
Предыдущая статья
Мой пуз, вот
Следующая статья
Германия! Про гинеколога