Девочки, всем привет!))) Не знаю с чего начать, потому что не верю и не понимаю со мной-ли это происходит)))) Сегодня у меня 3 или 5 день задержки, точно не знаю потому что в последние месяцы цикл сбился, то 28, то 30, а то и 32 дня, и я понятия не имею когда именно произошло зачатие, и КАК это вообще получилось, чесслово, назову ребенка Коперфильдом!!! В общем, я вчера покупала сыну лекарства, приболел (ему к слову 1,7) и как в тумане говорю дайте еще тест самый простой, в глубине души я даже не представляла что это может быть реальностью! Вернулась домой, «замочила» этот тест, положила и занялась своими делами, стирку разгружаю, ни о чём не думаю… потом беру тест чтобы выбросить, краем глаза смотрю и не понимаю, у меня что в глазах двоится???)))) ДВЕ ПОЛОСКИ // жирные и уверенные! Я несколько секунд стояла как вкопанная, потом Ванюшка прискакал, выхватил из моих рук этот заветный кусочек карточки с реагентом и погнал в комнату, в два счёта он оказался на диване рядом с папой и как обычно он поступает с игрушками, протянул тест папе!!! Я в этот момент очень волновалась за ноутбук лежавший у мужа на коленях… Муж подскочил, схватил меня, свернул в клубок, увалил на диван, я даже не могла дышать, а ему пофигу, целует, почти кусает, Ванька еще сверху прыгает радуется что папа с мамой милуются, он всегда пытается принять участие в наших поцелуях))))
Девоньки, родненькие, сказать что я не ожидала, значит ничего не сказать! Да, не спорю, единственный наш способ контрацепции всегда был ППА, но зато с какой точностью, муж ведь по образованию ракетчик
И вот теперь мы вновь беременные, в душе бабочки летают, а в голове куча всяких мыслей. Хватил-ли на каждого из детей душевного тепла и любви? Готов-ли мой организм ко второй беременности? Потенем-ли финансово? Где мы разместим двоих деток? Выдержу-ли я такой затяжной декрет?
Мы поразмыслили и учтя мой возраст и все остальное, пришли к выводу, что надо рожать сейчас, или потом это станет еще сложнее.
А что касается финансовой стороны, то вспоминается притча:
Одна семейная пара пришла к священнику попросить благословения на аборт. Они сказали, что у них и так много детей и с рождением еще одного им будет совсем тяжело материально. На что священник сказал им, что если убивать ребенка, то старшего, так будет практичней. Ведь если речь идет о еде и одежде, то именно старшему ребенку их нужно в большем количестве, а младенцу достаточно чуть-чуть. Та семейная пара в ужасе убежала от священника и больше за подобными благословениями не обращалась.
Так что в первые полтора года финансово будет не так сложно, потом, когда детки будут расти им будет требоваться гораздо больше, и на образование, и на насущные нужды типа одежды и еды, но до этого еще надо дожить, в конце концов это только подстегнет нас к еще большему развитию.
И так, подведем итоги. Сейчас идет пятая или шестая неделя, я чувствую себя как и в прошлую беременность, отлично, из признаков так же задержка, тест и температура 37,1, всё сходится. На следующей неделе запишусь на узи, надо выяснить а правильно ли прикрепился наш нежданчик, ну и встать на учет, получить указания и направления на анализы.
Мы всей душой мечтаем о доченьке!!! Пусть будет так;)
молодцы! поздравляю
Поздравляю, а я сейчас на 12 недельке, старшей сейчас 9 месяцев))) Тоже переживаю за многое. Сегодня узнала, что скорее всего будет мальчик)))) Счастливы!!!)))) Легкой вам беременности и родов! Поменьше переживаний и счастья семейного))))
Я вас от всей души поздравляю)))) Я когда своему говорила о неожиданной третьей беременности, он мне ответил: «Я всегда знал, что я делаю. » Так что ваш муж не случайно заговорил о втором ребенке)))
поздравляю.какие вы счастливые!!!!!!
как здорово! легкой беременности вам и удачных родов! мы тоже второго ждем
только боюсь с ума сойти! мы тоже когда узнали о ляльке пупсику уже 1.4 было, страшнооо то как стало
так, что удачки вам!!!!!!

Нечасто здесь можно увидеть такие светлые и позитивные посты! У меня прям настроение поднялось! Искренне очень за Вас порадовалась))))))) Дай Бог Вам лёгкой беременности и здоровья обоим детишкам

Спасибо, очень приятно
Поздравляю ВАС!!! Мой муж тоже ракетчик
, перед Новым 2015 Годом «промахнулся», ждем второго мальчишку
))) Я тоже между делом купила 1-й тест, еще эта женщина в аптеке, мол «Ой, тестик вам, аха-ха, дело нужное, берите, берите и еще приходите
», но на нем вторая полоска еле видна была. Я купила их кучу, не могла поверить, что это с нами! А показал 2-3 недели электронный.
Ну, что уж тут говорить? ЧУДЕСА!
Здоровья Вам и Вашим деткам!!! Беременности легкой!
Прекрасная история!!! как хорошо когда мужчина ТАК ТААК ТАААААК реагирует!!! Поздравляю, лёгкой Вам беременности, удачных родов и ЛЮБИТЕ своего мужчину!!!
И я не решалась на второго (беременность плохо проходила, дочка ревнивая), а муж ооочень хотел! А теперь и я мечтаю о второй ляльке, сынишке
.
Дай Бог вам здоровья!
Уряяяя!) Я вас поздравляю от всей души!) Сама вот спустя почти 12-лет беременна вторым сыночком!) Долго ждали!)
Будем надеяться на отличные роды!)))
Поздравляю! Я очень радуюсь за такие моменты. Так классно когда муж счастливее жены когда узнает о втором ребенке =))))
Тоже радости не было предела, когда узнала что снова беременна! такое волнение испытывала приятное, уже знала, что меня ждет, но все равно так казалось сладко, пережить это все еще раз… муж сказал — давай пока не будем никому говорить, пусть это будет секрет. сам на следущий день уже всем растрезвонил, не смог удержаться)) старшему тогда было примерно, как и вашему, общая разница у них 2,5 года. не поверите, все отговаривали, и мама моя, и свекровь, и золовка. типа будет тяжело, не справитесь, финансово не потянете, зачем вам это надо, по съемным квартирам мотаетесь и т.д. и т.п. но мы уже давно все для себя решили. тем более на аборт я вряд ли когда то смогу решиться… я не смогу убить своего ребенка, даже если он еще в утробе.
ну так вот. молилась я конечно изо всех сил, чтобы была дочка) и господь услышал мои молитвы, на 5 месяце узи показало девочку) я еще как сейчас помню, спрашиваю узистку, кто там у меня. она говорит — ребенок. я говорю — да это я в курсе)) а пол у ребенка какой? минуты 2 молчала. потом говорит — очень красивая девочка! и у меня прям слезы потекли, я говорю — да ладно? правда девочка? спасибо! она такая в шоке — я первый раз вижу, чтоб так радовались дочке. обычно все мальчика хотят, плачут, что у них девочка с расстройства, а ты от радости! — ну просто мальчик у меня уже есть)))
и прошло уже почти 2 года, как родилась моя принцесса) и души в ней никто не чает, все обожают до безумия, особенно свекровь, у нее 5 внуков и единственная внучка) хотели Евочкой назвать. но только не дали нам. как узнали, что девочка, все сразу начали участие в моей беременности принимать. А я до сих пор помню, как уговаривали меня убить ее
лицемеры
Брат очень рад был сестренке) кормил ее, качал, отдавал свои игрушки… когда еще в животе была, слушал, гладил животик)
Сейчас у нас все разрешилось, стабилизировался заработок, я через интернет тоже продажами занимаюсь, пока в декрете сижу, помогаю мужу) За средства материнского капиталла взяли домик себе. В сентябре обоих детей берут в сад)
Так что всего вам наилучшего! Ничего не бойтесь, все у вас будет хорошо! ребенок — это невероятное счастье! а два ребенка — это счастье в двойном размере! Здоровья вам и вашим малышам! Легких родов!

У нас такая же история один в один, все как-то справляются и мы справимся!!! Поздравляю
а у нас с первого раза)))) а до этого в предыдущих браках у обоих не получалось около 5 лет… мы счастливы!!!