не могу уснуть. переживаю.

Был эмоционально неприятный разговор. В общем довели. А теперь вот 5 утра, а я до сих пор не могу уснуть. Переживаю за ребенка. Как это скажется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Как бы, если сказалось — то уже, не стоит добавлять. Небольшой стресс по работе не должен был как-то фатально повлиять. Вот если Вас постоянно доводят, а Вы ведетесь — есть риск гиперактивного ребенка родить. Гипоксия — это крайний вариант.
По опыту скажу — не все у меня на работе вошли в положение, тоже часто нервничала, но потом запретила себе — есть только один повод нервничать — болезнь кого-то из близких. Все остальное — можно абстрагироваться.
Пожаловаться
Angel-A
На работу я не реагирую. На др мелочи тоже. Всю беременность хожу спокойно. Но тут свекровь узнала о моей беременности. Муж рассказал. А у нас дикий конфликт с ней. Она энкргетический вампир. Есть такие люди которые просто высасывают твою энергию. Вот она такая.
Пожаловаться
mspaolina

Вот в том и дело, милые девочки, как не нервничать, если с близким человеком беда?.. мой родной брат в реанимации с кровоизлиянием в мозг.

тут только молится.

мысли сложно передать, какие

Знаю, что надо думать в первую очередь о малыше!

милые, хорошие, передряги на работе и ссоры с кем-то не стоят ни единой минуты переживания! это все такая фигня по сравнению с тем, что подвластно только Богу.

Пожаловаться
Angel-A
Это точно. Я такого же мнения. Просто за всю свою жизнь никто так несправедливо меня не оскорблял и не унижал как мамаша мужа. Она так хотела от меня избавиться. Поэтому я не хотела, чтобы она знала о беременности, а муж все рассказал. И что ты думаешь? После через 2 недели нашли тонус, неделю дедала капельницы, пока до конца тонус не сняли. Вот зачем было рассказывать, зла не хватает. А Вашему брату желаютздоровья. Это ужасно. Держитесь.
Пожаловаться
mspaolina
Спасибо вам большое!!!

Берегите себя и малыша!!!

Пожаловаться
Алена Штинова
Пустынника выпей и спать ложись, с ребёнком все хорошо
Пожаловаться
Angel-A
Нет ни пустырника, ни валерьянки. Всегда стараюсь держать себя в руках и не расстратваться. А тут свекровь. Отдельная тема. Выпила молока с медом, теплый душ. Хочу успокоить себя, что на ребенка это не повлияет. Потом досплю, если что. Главное чтобы стресс не повлиял на ребенка только
Пожаловаться
Алена Штинова
Не повлияет, не переживай!!!
Пожаловаться
Angel-A
Спасибо
Пожаловаться
Надя
Вы должны выкинуть всё из головы, ради ребенка и его здоровья. Утро вечера мудренее)
Пожаловаться
Angel-A

Все понимаю. А мысли как хоровод в голове. Покоя не дают

Пожаловаться
Владислава

Хватит уже переживать, только хуже этим делаете

Предыдущая статья
работа во время беременности
Следующая статья
Энергия во время беременности (много букв и мыслей)