Девчонки, хочу просто выговорится.
С второго месяца беременности сижу дома я уже просто схожу сума!!!
Первый триместр был ужасный токсикоз. Сейчас попустило, но все равно далеко ездить не могу — тошнит. Подруг у меня нет… есть кума, но живет далеко ( в другом городе), мне сложновато доехать, а у нее маленький ребенок и времени нет, даже созваниваемся редко.
Бывает хожу сама гулять, но такая тоска берет… так мне одиноко. Хочу простого женского общения, хотя бы изредка встретится поболтать, посмеяться.
Вечно одна дома сижу сама с собой и поговорить не с кем.
Муж на работе. А сейчас так сложилось что с деньгами напряженка и даже куда то сходить не можем — экономим.
Короче жесть… одиноко мне.
Лиля, а вы в каком районе живете? Мы вот тоже недавно на Святошино переехали, пока тоже общаться и выйти погулять особо не с кем.
Эт смотря о чем поговорить. например, на отвлеченные темы, не про общих знакомых, а о книгах и фильмах — мне интереснее на форуме общаться, где легче найти людей со схожими интересами. Ну и меня другая проблема — за день так наобщаешься в живую, что так хорошо побыть и погулять одной.
Хорошо если интернет тянет кино, мне кажется все пересмотреть невозможно, сейчас позабыли старое кино 60-х 70-х, когда было популярно французское, итальянское, столько тонких фильмов, хорошего юмора не плоского, тех же французских комедий.
Ну а я жду, когда уже можно будет свалить в отпуск и засесть за изучение фотошопа и программ обработки видео, пофотографировать. Кажется сейчас через интернет можно учиться всему, что угодно, и тем более тому, что раньше стоило больших денег, языку, например. Кстати, на этой почве еще проще завязать знакомства и общаться. И, кстати, после родов-то такой лофы не будет((((((
Поговорить хоть о чем небуть, я уже одичала)))
понятно, что после родов скучать не прийдется)) вот жду быстрее бы))
У меня тоже самое((Муж вообще в другой стране.Подруги есть, но у одной ребенок, у другой диплом, работа и так далее… только и отлежую себе бока(((
Муж все надеется на мальчика, типу ем много и мясо хочу, колу, воду из под крана))
та же фигня
в каком районе живете???
Понимаю! Сама только в интернете общаюсь!
в другом районе, но просто в один миг подруги растерялись ( кто завистливой стал, а кто то просто не поддержал в трудную минуту) У всех свои дела...
вот такая же грусть-печаль… так достало дома сидеть… не хватает просто человеческого общения(((
интернет?