просто поговорить

Девчонки, хочу просто выговорится.

С второго месяца беременности сижу дома я уже просто схожу сума!!!

Первый триместр был ужасный токсикоз. Сейчас попустило, но все равно далеко ездить не могу — тошнит. Подруг у меня нет… есть кума, но живет далеко ( в другом городе), мне сложновато доехать, а у нее маленький ребенок и времени нет, даже созваниваемся редко.

Бывает хожу сама гулять, но такая тоска берет… так мне одиноко. Хочу простого женского общения, хотя бы изредка встретится поболтать, посмеяться.

Вечно одна дома сижу сама с собой и поговорить не с кем.

Муж на работе. А сейчас так сложилось что с деньгами напряженка и даже куда то сходить не можем — экономим.

Короче жесть… одиноко мне.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина
Постарайтесь найти себехобби вязание, шитье, готовка или работу наудаленке. Например оператором сидеть и на звонки отвечать. И копеечка лишней не будет и у вас занятие и рядом с туалетом)))
Пожаловаться
Дарина Дмитриевская
Я здесь нашла подруг еще в беременность, да и всегда искала в интернете по интересам) раньше собирала сходки фанатов сериалов) можно ведь интернет-друзей вытаскивать в реал)
Пожаловаться
Лиля
я искала и ищу в интернете, но както не получается. Не сходимся как то… Одна есть хорошая интернет знакомая, но у нее сейчас много свох дел, не виделись с осени, иногда списываемся
Пожаловаться
Ольга

Лиля, а вы в каком районе живете? Мы вот тоже недавно на Святошино переехали, пока тоже общаться и выйти погулять особо не с кем.

Пожаловаться
Зая
а я на Житомирской, кстати)) недалеко)) тоже скукотаааааааааааааа
Пожаловаться
Мария

Эт смотря о чем поговорить. например, на отвлеченные темы, не про общих знакомых, а о книгах и фильмах — мне интереснее на форуме общаться, где легче найти людей со схожими интересами. Ну и меня другая проблема — за день так наобщаешься в живую, что так хорошо побыть и погулять одной.

Хорошо если интернет тянет кино, мне кажется все пересмотреть невозможно, сейчас позабыли старое кино 60-х 70-х, когда было популярно французское, итальянское, столько тонких фильмов, хорошего юмора не плоского, тех же французских комедий.

Ну а я жду, когда уже можно будет свалить в отпуск и засесть за изучение фотошопа и программ обработки видео, пофотографировать. Кажется сейчас через интернет можно учиться всему, что угодно, и тем более тому, что раньше стоило больших денег, языку, например. Кстати, на этой почве еще проще завязать знакомства и общаться. И, кстати, после родов-то такой лофы не будет((((((

Пожаловаться
Лиля

Поговорить хоть о чем небуть, я уже одичала)))

понятно, что после родов скучать не прийдется)) вот жду быстрее бы))

Пожаловаться
AlinaAli

У меня тоже самое((Муж вообще в другой стране.Подруги есть, но у одной ребенок, у другой диплом, работа и так далее… только и отлежую себе бока(((

Пожаловаться
Лиля
ага, только и делаю что лежу и ем)))
Пожаловаться
AlinaAli
И я ем ем и ем))И что самое смешное не поправляюсь))Моя Г. говорит давай кушай хорошо…
Пожаловаться
Лиля
я тоже каждых 2 часа что то обязательно. Все что наварю, сама и сьем)) Я в жизни столько не ела как сейчас
Пожаловаться
AlinaAli
Это да, вот только все говорят двигаться надо больше, а я приклеина к дивану(((
Пожаловаться
Лиля
ели бы кто то вытаскивал гулять, то и двигатся больше можно было бы)))

Муж все надеется на мальчика, типу ем много и мясо хочу, колу, воду из под крана))

Пожаловаться
AlinaAli
Мне на 20 неделе сказали что будет девочка)))
Пожаловаться
Лиля
надеюсь, что у меня тоже будит девочка))) Жду 20 недельки))))
Пожаловаться
AlinaAli
Еще не много, это время быстро пролетит))
Пожаловаться
ХочуиБуду

та же фигня

Пожаловаться
Лиля
я так грущу за институтскими временами, весело было
Пожаловаться
ЛЕНок

в каком районе живете???

Пожаловаться
Наталья Лето
Тоже самое подруги все далеко, муж на работе даже пообщаться нескем
Пожаловаться
Лиля
и что делать даж не знаю…
Пожаловаться
Victoria

Понимаю! Сама только в интернете общаюсь!

Пожаловаться
Лиля
ну вот я тоже. Но такая погода на улице, хочу с кем то гулять и болтать. Раньше жизнь веселее была…
Пожаловаться
Victoria
Вы раньше в другом месте жили?
Пожаловаться
Лиля

в другом районе, но просто в один миг подруги растерялись ( кто завистливой стал, а кто то просто не поддержал в трудную минуту) У всех свои дела...

Пожаловаться
Victoria
обидно, если такие подруги:(( я вот просто переехала в другую страну, от этого и грущу, ни языка толком не знаю, ни подруг нет, хорошо, тут нашла нескольких девочек!
Пожаловаться
Лиля
представляю, в другой стране еще тяжелее…
Пожаловаться
Victoria
только интернет и спасает сейчас и сериалы:))
Пожаловаться
Лиля
мне кажется что я уже все сериалы и все фильмы пересмотрела)))
Пожаловаться
Стешка

вот такая же грусть-печаль… так достало дома сидеть… не хватает просто человеческого общения(((

Пожаловаться
Лиля
вово с людьми пообщатся хочется
Пожаловаться
Лиля
я бы даже на работу пошла с удовольствием
Пожаловаться
Стешка
я при первой возможности-рвану работу работать.Дочу ща в сад отправлю и ура-вперёд…
Пожаловаться
Лиля
я в декрете тоже не буду засиживаться, лучше работать))) Для себя легче и мужу мозг не пилиш. Боюсь стать той мамочкой с которой кроме какшек и отрыжек больше поговорить не о чем)))
Пожаловаться
Даша Рысь

интернет?

Актуальные посты
лактазар для грудничков
как сделать пышный воротник из бумаги
как сделать рассаду роз