Девоньки, у каждой беременной свои предпочтения в еде, бывает доходит до беспредела )) у меня всю беременность не было вообще никаких предпочтений, но где-то с 32 неделе стало очень тянуть на зерна кофе! Именно зерна! Грысть их! Могу взять и сожрать молотых кофе на кончике ложки. Так же тянет на косточки от винограда и косточки от яблок)) вот такая фигня) а вас на что тянет?
Какие у вас бзики в еде?)
Комментарии
Предыдущая статья
Бандаж.
Следующая статья
Какую расцветку выбрать из этих двух?
у меня было огромное желание поесть крабов, они мне снились каждую ночь в течение недели. В итоге муж нашел ресторан, специализирующийся на крабах, вот я оторвалась. Моему блаженству не было предела. Потом неделю на омлетах — именно как из детства, из духовки (чтоб молочко, яички и все пышненько, нежненько — мнямки). Затем наступило объедание свежими помидорами, морковкой, свеклой. На прошлой неделе так хотела пельмени домашние, в итоге налепила сама и кайфовала))) А сейчас творог домашний и гранаты, муж сейчас по Москве рыщет, чтоб мне привезти. Сказала только сегодня, а завтра лететь — бедолага… но ждуууу очень-очень… с подарками...
Хочется сала соленого, картошки молодой вареной с укропом, мяса только свинину, хотя, до Б ела его по-минимуму, в основном, говядину и курицу. От курицы воротит, говядины тоже не хочется. Стала больше есть фруктов, хотя раньше по чуть-чуть их ела, а вот свежие овощи, которые раньше ела тоннами, вообще понемногу ем и то, то что надо. Сладкого, рыбы практически не хочется, так,«простреливает » иногда, а раньше очень любила и то и другое. И что самое интересное, совсем не хочется чая и кофе, вот вообще перестала их пить, чай не могу даже пол-чашечки выпить, а на кофе не смотрю совсем. Из напитков только вода.
Сейчас вот хочу клубники. Причем ОБЯЗАТЕЛЬНО с… слабосоленой селедкой. Именно так. Вместе и сразу! По-другому не прокатит.))) Подруга моя недавно свекровь повергла в шоковое состояние: чистила мандарины, макала их в соль и кушала, при этом блаженно щурясь.
в 1 триместре- страсть к морковке, 2-3 триместр-- пять шесть пучков ПЕТРУШКИ с укропом. пишу и слюнки текут)))и лимоны с кожурой и сахаром. причем больше кайфа от кожуры)))
Я без конца хочу чипсы(покупаю, но редко обычные с солью), газировки хочу, ужасно тянет на фастфуд, первое время хотела мясо, прям до тряски, сейчас постепенно проходит. Безумно хочу черешни, клубники(в магазинах она безвкусная совсем), скорее бы...
я с февраля безумно хочу арбуз и вишню!!! Ни в одном магазине до сих пор не нашла, не сезон видимо
вишневый компот не помогает) Жду лето...)
ой, девочки, не поверите… я в первую беременность где то с седьмого месяца начала есть зубную пасту. начала в ней разбираться, какая вкусная, какая нет. муж надо мной смеялся. ходили с ним в магазин и покупали 2 тюбика пасты, одну зубы чистить, другую мне есть. так и ела ее до родов. сейчас вторая беременность, но пака ни каких предпочтений в еде не наблюдается...
у меня вообще абсурд, чувствую себя кроликом пузатым, постоянно грызу морковку)))
пока не на что не тянет)))))))