Мой гармоны сошли сума

Девочки в последнию неделю творится какой-то ужас со мной(((Я стала очень часто плакать по пустякам, стала обижатся на все, депрессия на меня находит не понимаю из за чего, в первые дни не обращала на это внимание а сейчас задумалась и страшно стало, будто схожу сума(((муж все терпит, относится с пониманием жалеет меня, как прихожу на работу готова выть просто, немогу на ней находится, нужно что бы плечо мужа всегда было рядом, было так у кого? как из этого выбратся никогда не было такого(

Мой гармоны сошли сума

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морозова

Плачу по каждому пустяку… Звоню мужу на работу и плачу, скучаю по нему ужасно!!! Сын маленький бегает вокруг меня, то пожалеет, то водички принесет… а я реву от такого внимания с его стороны)))))

Гормоны, мать их!!!!

Пожаловаться
МамаДочки

гормоны)) мне тоже хочется так, но я стараюсь сдерживать себя))

Пожаловаться
Евгения

у всех так, наверное, было — хочется защиты и уюта и никого чужого видеть не хочется. Старайтесь побольше гулять, говорить с мужем и отдыхать, а работу надо воспринимать как последние выходы в свет перед 3 годами заточения)))) тогда проще становится и интереснее… Дома потом сядете с маленьким — выход в парикмахерскую будет как выход в свет ощущаться)) Наслаждайтесь последними месяцами свободы!!

Пожаловаться
Елена

Ох да..., мне хочется тоже гиперопеки мужа, заботы и всего такого прочего… он и так заботливый, но мне этого мало, мало..

Пожаловаться
Евгения Федякова

Эх девочки) второго ребенка вам не хватает))) и все бы прошла махом) там некогда нюни распускать)

Пожаловаться
Женя
Я уже сейчас плачу по пустякаммуж слово скажет, я в слезычто со мной дальше будет, вообще не представляю
Пожаловаться
Алевтина Рыбакова

у меня то же самое щас началось. мужа не хватает рядом, постоянно в отьезде по работе((((

Пожаловаться
Дарья

У меня сейчас что-то вроде этого. Утром встаю в отличном настроении, а как ступила за порог работы, так настроение ноль, все бесят

Пожаловаться
Елена
Может взять отпуск недельку и пройтись по магазинам?)))
Пожаловаться
Маруся

Ответить: Елена Отпуска все отгуляла уже, хочу больничный взять

Пожаловаться
Елена
Тоже неплохой вариант))