_Долго не могла выходить в Инет. Но теперь буду чаще. Поэтому только еперь расскажу как пошла в декрет. Мне назначили в консуьтации прийти на прием в 30 недель: на прием, оформлять больничный и получить родовой сертификат. На работе расспрощалась (ура! наконец отдых!) и с рдостными чуствами иду в больничку. На приеме акушерка меня посмотрела, все в норме, взяла мазок. Выписала листочек для оформления больничного и пока она выисывает родовой сертификат, ппросила меня пройти в соседний кабинет к старшей мдсесре выписать больичный. Прихожу, народу немного, но самой ее нет, ждем час. Пришла, все ей отдаю, она мне говорит, ждите. Выходит в коридор и говорит остальным, что у нее остался оин больничный лист и больше нет, будут только после 3 октября. А сегодня 21 сентября?????? Я в шоке! Сижу жду… прошел час, захожу к ней и спрашиваю долго еще? на что она отвечает, что я зря сижу, больничных листов нет! Я начинаю возмущаться, она со мной вместе идет к акушерке, та выписывает листочет для работы, что я буду на больничном с 21.09.2011, но о причине отсутствия бланков больничных, выписать они его мне не могут. Возмущаюсь, говорю дайе мне телефон организации выдающих вам больничные-тишина… Иду к главврачу больницы-его нет, его зам, достаточно по хамски, отвечает, что ничем помочь не может, телефонов мне даст, все инфу советует искать на официальных сайтах. Далее звоню в Департамент здравоохранения, оттуда звонят в нашу больницу, старшая сестра недовольно объясняет мне, что будут искать бланки в других учреждениях, и если найдут позвонят мне. Прощло почти 2 недели=никто не позвонил, скоро 3 октября… Вот так я пошла в декрет((( Я работаю, и сами знаее, что сумма декетных немаленькая, да еще пока оплатят его, сколько времени пройдет! В общем я в самых веселых чуствах отдыхаю…
Как я пошла в декрет. Ощущения от нашей медицины(((
Комментарии
Марина Лосева
Кира
13 лет
Роман
11 лет
Ульяновск
Писец!!!