Очень сильные выделения, по три ежедневки уходят в день

Девочки, уже примерно неделю увеличились выделения.

Белье и прокладка мокрые, меняю по 3-4 раза, когда долго стою или лежу и потом встаю буквально льет.

спрашивала гинеколога, она говорит, что это нормально

+ молочница была, не знаю прошла ли, ставлю по 1 свече в неделю для перестраховки, мне кажется, что она еще есть, но не беспокоит, нет зуда и т.д.

Но это не только молочница, это прозрачная жидкость, что это?

у меня уже 38 недель, ПДР ставят аж 7 мая, малышку слышу, не так активно но слышу.

Боялась подтекания околоплодных, но гинеколог сказала, что это не так, это как уписяться ( извините)

но не осматривала меня.

сказала не переживать..

пробка не отходит, розоватых прожилок или выделений нет..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А у меня умеренное многоводие. Тоже думала подтекание. Наткнулась на статью как проверить в домашних условиях. Сходить в душ, тщательно вытереться полотенцем и лечь в кровать на 15-20 минут. Если встать и будет мокро, значит подтекание. Остальное относят к нормальным выделениям. Вот сижу, думаю. Вроде при многоводии пара ежедневок в день это не много. А с другой стороны из ЖК меня уже послали, сказали: «Сиди, жди.Сама поймешь когда начнется»

Пожаловаться
Katya Ermolenko

у меня так было пару недель назад. я откровенно говоря думала, что так и надо… потом на одном узи мне поставили преждевременое старение плаценты и маловодие. выписали пару имуностимулирующих препаратов и тех которые улучшают кислородный обмен. неожиданно после них прекратили и «мокнуть трусы»… думаю тут есть некая взяимосвязь.

Пожаловаться
Елена

у меня тоже такое уже с 28 недели примерно… врач посмотрела шейку, сказала подтекания нет… видимо норма, а так я тоже часто меняю ежедневку и она прям вся мокрая....

Пожаловаться
ilmira
У меня всю беременность были выделения довольно таки обильные
Пожаловаться
Ксения
Все как вы и описываете… даже сроки одинаковые 7 мая.выделения это норма, и обильные норма! но меня смотрел врач в пятницу… глухо как в танке… шейка не готова, все закрыто… прописал свечи и тыквенное масло размягчать шейку.тоже ни чего не отходит… тч видимо ходить нам до 7 так точно)))
Пожаловаться

)))

И я вчера съездила, проверил, сказал, что все нормально, только свечи меня смущают… Гиналгин. Мол, на моем сроке уже можно

В инструкции написано, что при беременности нельзя

Купил муж, вечером распечатала а там таблетки и вводить их трудно… Сегодня погуглила, только такими таблетками и отпускают их..

Что с ними делать, вчера разломала и половину засунула, а половину нет.

Пожаловаться
Ксения
Ой, мне всю б назначали что противопоказано))))я уже не читаю инструкции… и свечи с индомитацином при тонусе были и нифедипин вместо ношпы всю б… и сейчас свечи бускопае(для подготовки шейки)тоже при б противопоказано… Вы меньше читайте и врачу доверяйте!!! а тут вам каждый первый про протекает будут писать… сейчас вообще с выделениями капец… заливает… гормоны(((
Пожаловаться
Маргарита

Я бы купила тест на подтекание на всякий случай.

Читала, что воды не имеют ни цвета, ни запаха. Так можно отличить.

У меня карапуз низко сидит, сильно давит на мочевой пузырь, иногда как заворочается, еле до туалета добегаю))). Тоже бывает такое, что приходится часто (несколько раз в день) менять ежедневки. Одно время обычными пользовалась прокладками.

Пожаловаться
Светлана

насчет того, что околоплодные могут подтекать и больше неделе даже не подозревалау меня начали подтекать с утра, сразу позвонила врачу и она меня вызвала на осмотр(это были водянистые выделения) — оказалось, что воды, меньше, чем через сутки родила. Странно, что вас не осмотрели, а вдруг… срок позволяет.

Пожаловаться
наталья сазонова

а консистенция как вода??? или погуще??

Пожаловаться
Евгения

тоже кучу ежедневок тратила в конце беременности, так что это нормально, но нельзя исключать подтекания вод

Пожаловаться
Яна Uzelok

мда, если выделения как вода, может быть подтекание, а если кремчик такой жидковатый, то нормально!

Пожаловаться
Елена
Варианта только два:

1 — подтекание: проверить тестом или в ближайшем роддоме сделают, отказать не должны;

2 — усиление естественных выделений на фоне какого-нить воспаления;

Пожаловаться
Аня

тест на подтекание вод купите.

Пожаловаться
если б был такой в моей то провинции…
Пожаловаться
Аня
В роддом сходить, пусть проверят.у меня к водам теперь особое отношение после того как в третью б я их вообще потеряла
Пожаловаться
Юлия

у меня тоже к родам усилились, анализы были в норме, думаю это нормально

Пожаловаться
Настолько сильные были как и у меня?
Пожаловаться
Юлия
про количество ежедневок конечно не вспомню уже, но меня это точно беспокоило, даже сама просила врача взять мазок, думала молочница, так как мокровато было.
Пожаловаться
Paprika

у вас скорее всего воды поддтекают. нужно гинекологу об этом сообщить.

Пожаловаться
неделю подряд подтекают роды? такое бывает?
Пожаловаться
Paprika
да, бывает, почитайте в интернете. околоплодный пузырь значит порвался не полностью, а чуток надорвался, и поэтому там очень маленькая щель, а микробы уже поступают через эту щель к ребенку. это опасно.
Пожаловаться
Татьяна

у меня последний месяц тоже выделения обильные были, это нормально

Пожаловаться
настолько сильные?
Пожаловаться
Татьяна

подсчет прокладок не вела но очень часто меняла, если сомневаетесь проверьте на подтекание вод

Показать ещё
Актуальные посты
грыжа у мальчиков в яичках заговор
грыжа у новорожденных детей
грыжа у новорожденных какие бывают