Ой девчонки будьте предельно осторожны(((

Гуляли сегодня утром с собакой… И я стоя на ровном месте умудрилась сломать ногу((( именно стоя, подвернулась не понятно как лодыжку… Ну и сами понимаете все прелести((( так что мамочки будьте осторожны и внимательны к себеОй девчонки будьте предельно осторожны(((а я теперь буду на костылях щеголять(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Выздоравливайте. И будьте осторожнее впредь. Вместо гипса и костылей можно купить в аптеке носок, который фиксирует ногу и дает срослись косточкам правильно. И мыться с ним удобно. Сняли помылись а потом одели
Пожаловаться
Ммамочка

спасибо)) я до понедельника в гипсе, а там если сниму, то куплю этот носок, или эластичными бинтами замотаю, чтобы не повредить еще раз))

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Ой Бедненькая Выздоравливайте! Надеюсь все таки не перелом!
Пожаловаться
Ммамочка
Ездили сегодня к врачу… Рентген так и отказались делать… Но посмотрела заведующая и сказала что врядли там перелом, связку порвала… Сказали до понедельника походить в гипсе, чтобы ногу не травмировать, пока отек не спадет, а если в понедельник опухоли не будет то гипс снимут)))
Пожаловаться
Mila

Господи, какая неудача! Скорейшего выздоровления, сил и стойкости!

Пожаловаться
Виктория

Выздоравливайте! Может все-таки не перелом((...

Пожаловаться
Елена
Ой, кошмар какой! С пузом, да на костылях! Да еще рожать скоро! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Светлана

Да уж, жесть((( Может, ещё обойдётся, окажется просто растяжение… Поправляйтесь!

Пожаловаться
Mary Chistova

выздоравливайте.

Пожаловаться
Ммамочка
Спасибо
Пожаловаться
Elenka
поправляйтесь скорее, наверное кальция маловато, малыш забирает… удачи вам и здоровья вам и ребёночку!!!
Пожаловаться
Ммамочка
Спасибо))) будем стараться))) больше всего за малышону и переживаю((
Пожаловаться
Ольга
Жесть, выздоравливайте!
Пожаловаться
Ммамочка
Спасибо)
Пожаловаться
Лика

Вы знаете, я как то подвернула ногу на ровном месте… Опухла слегка, немного побаливала… ну… стреляло иногдаТак я 1,5мес проскакала на каблуках на работу и даже не задумывалась, думала растянула. У меня такое бывает. А в итоге, решила сходить в больницу — перелом в двух местахЗасунули меня в гипс на 2 месяца)… Другая история. Мама прошлым летом подвернула ногу на ровном месте(у нас это семейное). Опухла, болела адски — она ходить не могла. Иногда даже синела… В травмпункте сказали что сильное растяжение. Не один рентген не выявил перелома(а сделали мы их тогда много).Не один хирург не подтвердил перелома… В общем говоря… просто сильное растяжение. Веду я это к тому, что не факт что у вас перелом. Дай Бог чтобы врачи в больнице у вас ошиблись.

Пожаловаться
Ммамочка
Я тоже очень надеюсь на это)) через день пойду к врачу, пусть еще один посмотрит)))и вынесет вердикт))
Пожаловаться
Лика
Удачи
Пожаловаться
Анна

ОГО! Вот это, называется, повезло так повезло… Скорейшего выздоровления вам!

Пожаловаться
Ммамочка
Это точно)) везения тут не занимать))) спасибо будем стараться)
Пожаловаться
Jane

выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ммамочка
Спасибо)
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

какой ужас, выздоравливайте скорее!!!

Пожаловаться
Ммамочка
Спасибо) стараемся)