Гуляли сегодня утром с собакой… И я стоя на ровном месте умудрилась сломать ногу((( именно стоя, подвернулась не понятно как лодыжку… Ну и сами понимаете все прелести((( так что мамочки будьте осторожны и внимательны к себе
Ой девчонки будьте предельно осторожны(((
Комментарии
Актуальные посты
спасибо)) я до понедельника в гипсе, а там если сниму, то куплю этот носок, или эластичными бинтами замотаю, чтобы не повредить еще раз))
Господи, какая неудача! Скорейшего выздоровления, сил и стойкости!
Выздоравливайте! Может все-таки не перелом((...
Да уж, жесть((( Может, ещё обойдётся, окажется просто растяжение… Поправляйтесь!
выздоравливайте.
Вы знаете, я как то подвернула ногу на ровном месте… Опухла слегка, немного побаливала… ну… стреляло иногда
Так я 1,5мес проскакала на каблуках на работу и даже не задумывалась, думала растянула. У меня такое бывает. А в итоге, решила сходить в больницу — перелом в двух местах
Засунули меня в гипс на 2 месяца)… Другая история. Мама прошлым летом подвернула ногу на ровном месте(у нас это семейное
). Опухла, болела адски — она ходить не могла. Иногда даже синела… В травмпункте сказали что сильное растяжение. Не один рентген не выявил перелома(а сделали мы их тогда много).Не один хирург не подтвердил перелома… В общем говоря… просто сильное растяжение. Веду я это к тому, что не факт что у вас перелом. Дай Бог чтобы врачи в больнице у вас ошиблись.
ОГО! Вот это, называется, повезло так повезло… Скорейшего выздоровления вам!
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
какой ужас, выздоравливайте скорее!!!
Поправляйтесь!