Жор второй день

Я хочу есть, с самого утра, второй день. До этого мучалась тошнотой а вот сейчас хочу есть, причем живот полный. Как проснусь прямо сосет в желудке. И очень хочется огурцов свежих, ем все с ними, забавно, но моя мама мной беременная тоже ела огурцы свежие и хотела их.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня как токсикоз закончился, так и наступил жестокий жор)))) Вообще всегда хочу есть))) А огурцы и правда — такая тема. Особенно со сметанкой. Ммммм… Нямушка.

Пожаловаться
Леночка

Я малосолые огурцы в начале первой беременности ела. От токсикоза помогало. А в середине беременности арбузы каждый день ела, практически в одного, уж сильно вкусно было. А потом с отеками мучилась

Пожаловаться
Вероника

У меня почему-то от огурцов ещё больше пустота в желудке появляется)))

Пожаловаться
Наталья Морозова
Я ела соленые огурцы. Рука сама тянулась к ним, при чём даже утром могла поесть их с яичницей например. они меня спасали от токсикоза.
Пожаловаться
Мария
Я огурцы ела в начале тоже!)Но это было единственное от чего меня не тошнило!)Могла тоннами их есть)Сейчас тоже хочется, но уже не в таких количествах)А жор это даа… как токсикоз закончился-так наступил жор))
Пожаловаться
Мамочка
ООО, про огурцы у меня так же, даже не понимаю почему… только бы их и ела целый день от половины продуктов в холодильнике мутит… ничего впихнуть в себя не могу((
Пожаловаться
Анастасия Вольницкая
а все хочу а есть не могу только вечером. а самое интересное что колу я не пила а сейчас хочу не могу аж слюни текут, так что стараюсь обходить ее стороной чтобы не видеть
Пожаловаться
Маша Белкина

У меня жор уже 8-й месяц!!!!Тоже рулят огурцы и эскимо!

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
)))
Актуальные посты