Мои страхи и переживания!!!

Наверно я одна такая дурочка, но я очень переживаю на свою малютку! какая она родится, здоровенькая или вдруг что-то не так с ней будет(тфу-тфу-тфу...)!!! Мужу не говорю о своих переживаниях-кричать начнёт, что б голову глупостями не забивала!!! Но я так волнуюсь, что б с моей крохой всё было хорошо.Кто-нибудь ещё переживает так же как я или мне валерьяночки попить надо???

Бяшечка
09680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Тимофеева
да уж многие забивают себе голову своими страхами, я вот тоже такая же нам вместе стоит валерьянки попить, НАДО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Пожаловаться
Екатерина М
Не надо раньше времени паниковать. Если Вы человек верующий, положитесь на волю Господа. Рождение новой жизни от нас с вами по большому счёту не зависит.
Пожаловаться
Маша
Да что вы все пугаете бедную девушку?? Все беременные боятся за своих детишек, и это абсолютно нормально. А говорить, что мысль материальна, значит вообще загнать человека в угол.
Лена, просто думай о хорошем и вообще отвлекись как-нибудь от этих мыслей. Как только появляются какие-нибудь мысли, сразу находи себе какое-нибудь занятие, чтобы мозгу некогда было думать о плохом. Удачи тебе! Всё у тебя будет хорошо!
Пожаловаться
lena! luchshe dumat polojitelno! misli i slava matarialni! tolko o xaroshem ! 
Пожаловаться
Бяшечка
Спасибо девочки за поддержку!!!!
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
И я вам тоже советую голову не забивать всякими глупостями. Ребенок будет нормальным. Думайте о хорошем. Представляйте себе здоровую, красивую, счастливую, умную дочку. Мысли материализуются. Пусть это будут хорошие мысли.
Пожаловаться
Помни мысль материальна.