покупки для моей малышки!!!

вот уже 30 недель на носу! сейчас занимаюсь самым приятным — покупаю вещи для малышни моей. вернее уже все практически заказала, привезут на следующей неделе. все конечно очень подорожало, но что поделать. все лучшее детям покупки для моей малышки!!!и маме покупки для моей малышки!!!

итак похвастушки покупки для моей малышки!!!

коляска для москвы

emmaljunga mondial de luxe pink symphony

покупки для моей малышни!!!

коляска для ниццы (у нас там есть квартирка) и для путешествий

прогулочная коляска bugaboo bee с люлькой переноской

колыбелька, давно о ней мечтала

ferretti culla charme

матрасик для младенцев cocoonababy только у нас будет розовенький

стульчик для кормления от 0 мес с качельками

peg perego tatamia latte с розовым сменным чехлом

мои любимые качельки graco sweetpeace primo

пеленальный столик, комод остался от сына, но пеленать на нем неудобно, так что столик

geuther

из крупных покупок остались только автокресло с изофиксом и ванночка.

какое оно все милое, как же это приятно ждать ребенка!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Пожаловаться
Masha
Классные покупочки)) стульчик от 0 месяцев это вещь, не знаю что бы без него делала!) заказываем сейчас второй на дачу, а то мы без него никуда))
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения

Комод и кровать от сына остались! Фирма pali, как новенькие! Авто кресло с изофикс maxi-cosi и все пока! Манеж деревянный большой тоже есть geuther! Так что мы кажется укомплектованы!

Пожаловаться
Мария
Какое все красивое!!!

Качели у нас такие есть. Дочка не очень любит на них сидеть. Матрас кокон — вообще мое спасение! Стульчик тоже такой же собираюсь покупать На сайте акушерство он сейчас со скидкой

Что еще будите заказывать, если не секрет?

Пожаловаться
Евгения
Ниже написала!
Пожаловаться
AlexiaAdri
Отличный наброчик) особенно кокон, би3 и татамия)
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения
В инстаграмме сейчас я подписалась
Пожаловаться
Natali
Я следующему обязательно бугабуу возьму!!! Чудо коляска!!! А стульчик татамия вообще мировой!!! Умница, такие классные покупочки))))) море удовольствия!!! Тоже хочу второго!!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо огромное! Приятно когда вкусы совпадают!
Пожаловаться
Светлана
Очень все красивое, я думаю что каждая мамочка мечтает своему малышу купить подобные штучки :)
Пожаловаться
Ольчик

Поздравляю с покупочками!!!))Все очень красивенькое))Особенно кроватка понравилась) Мы то же скоро будем закупаться в интернет магазине)

Пожаловаться
Евгения
Спасибо! Правильно, мне кажется мамочки не должны лишать себя таких приятных моментов и оставлять все покупки папе, Когда мама в роддоме! Это ведь так прекрасно самой все выбрать, подготовить :)
Пожаловаться
Ольчик
Это самые приятные ощущения в третьем триместре
Пожаловаться
Кристина
Классно))я не могу найти колыбельку до сих пор..)качелька крутая, мы такую взяли с музыкой и звуковыми эффектами
Пожаловаться
Евгения
А почему не можете найти колыбельку?
Пожаловаться
Кристина
Колыбельку мечты)все не нравится, думаю месяц на поиски еще есть)у Вас красивая
Пожаловаться
Евгения
А это да! Колыбелек много красивых, но для меня было принципиально чтобы она качалась! А так я рассматривала еще плетенные, очень красивые!
Пожаловаться
Татьяна Соколова

все очень классное, единственное я бы отказалась от стульчика для кормления от 0… смущает этот ноль. Как сядет на попку, так и в стульчик. И прогулку тоже бы позже, за полгода мода меняется

Пожаловаться
Евгения
он полностью раскладывается в горизонтальное положение, и есть по-моему матрасик под малышню плюс качельки там
Пожаловаться
Надежда

как по мне, много лишнего)))) Но вещички классненькие))) Я не люблю захламлять квартиру, многое из того, что покупала для первой не понадобилась, со второй менее расточительна была)

Пожаловаться
Евгения
у нас дом, и таскать качели с этажа на этаж проблематично, поэтому на каждм этаже что-то для малышни! и все вещи которые я выбрала пригодились мне с сыном :) я же тоже не первый раза рожаю :)
Пожаловаться
Lady
Как классно и я уже хочу начать покупки… А мы такие тормоза( даже детскую от вещей не полностью освободили
Пожаловаться
Евгения
ой у меня шило в одном месте, я уже и вещи на первое время все купила
Пожаловаться
Дарья

Все очень красивое!Колыбелька вещь! Пока маленькая, в ней гораздо удобнее. Качели у нас такие же были, сидели 15 мин максимум и то без качания(( Вобщем, не пошло у нас с ней.

Пожаловаться
Евгения
спасибо! у нас качели распробовал к 4 месяцам и 40 минут тишины и свободных рук!!!
Пожаловаться
Дарья
Хорошо Вам) Мы вот продали недавно, я до последнего надеялась, что привыкнет...)
Пожаловаться
Алёна
Какое же всё замечательное. Так сразу захотелось ребенка. как получится у нас лялька, тоже куплю ему всё всё. И пофиг на количество денег. Всех не заработаешь
Пожаловаться
Евгения
правильно и потом очень многие вещи можно продать когда они вам послужат! какую-то часть денег вернете! я так сделала с вещами от сына которые остались
Пожаловаться
КиберЮ

и по поводу колыбели: не боишься что она перевернется? Меня настораживают полозья на ножках.

Пожаловаться
Евгения
я ее буду использовать первое время, месяцев до 4-5, а там в кровать переедем, от сына осталась же :)
Показать ещё
Предыдущая статья
Светлый кал
Следующая статья
Ринит беременных, может кто сталкивался?