вот уже 30 недель на носу! сейчас занимаюсь самым приятным — покупаю вещи для малышни моей. вернее уже все практически заказала, привезут на следующей неделе. все конечно очень подорожало, но что поделать. все лучшее детям
итак похвастушки
коляска для москвы
emmaljunga mondial de luxe pink symphony
коляска для ниццы (у нас там есть квартирка) и для путешествий
прогулочная коляска bugaboo bee с люлькой переноской
колыбелька, давно о ней мечтала
ferretti culla charme
матрасик для младенцев cocoonababy только у нас будет розовенький
стульчик для кормления от 0 мес с качельками
peg perego tatamia latte с розовым сменным чехлом
мои любимые качельки graco sweetpeace primo
пеленальный столик, комод остался от сына, но пеленать на нем неудобно, так что столик
geuther
из крупных покупок остались только автокресло с изофиксом и ванночка.
какое оно все милое, как же это приятно ждать ребенка!!!!!
Комод и кровать от сына остались! Фирма pali, как новенькие! Авто кресло с изофикс maxi-cosi и все пока! Манеж деревянный большой тоже есть geuther! Так что мы кажется укомплектованы!
Качели у нас такие есть. Дочка не очень любит на них сидеть. Матрас кокон — вообще мое спасение! Стульчик тоже такой же собираюсь покупать
На сайте акушерство он сейчас со скидкой
Что еще будите заказывать, если не секрет?
Поздравляю с покупочками!!!))Все очень красивенькое))Особенно кроватка понравилась) Мы то же скоро будем закупаться в интернет магазине)
все очень классное, единственное я бы отказалась от стульчика для кормления от 0… смущает этот ноль. Как сядет на попку, так и в стульчик. И прогулку тоже бы позже, за полгода мода меняется
как по мне, много лишнего)))) Но вещички классненькие))) Я не люблю захламлять квартиру, многое из того, что покупала для первой не понадобилась, со второй менее расточительна была)
Все очень красивое!
Колыбелька вещь! Пока маленькая, в ней гораздо удобнее. Качели у нас такие же были, сидели 15 мин максимум и то без качания(( Вобщем, не пошло у нас с ней.
и по поводу колыбели: не боишься что она перевернется? Меня настораживают полозья на ножках.