Секс во время беременности: быть или не быть???

Доброго вечерочка, будущие мамульки! У меня назрел очень интимный вопрос: стоит ли заниматься сексом во время Б. или лучше отложить это дело до лучших времён? Очень интересует ваше мнение!!! Потому что лично я, как с цепи сорвалась))) Однажды даже на сохранение загремела из-за неосторожности в делах интимных)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya Ermolenko

эх. у меня небыло этого дела уже… 6 месяцев!!! я иногда лежу и рука так и тянется к животу мужа. а он хлоп по моей лапе и с такими круглыми глазами 0_о… потерпи!!! ты хочешь что б я занимался этим с моим ребенком!!!!!!!

вообще рекомендуют заниматься, просто не в позе собаки и не анальным. но тут уже много в голове. если кто то думают что сейчас у них «тройничек» с ребетенком — то это точно не к добру. или же у меня был момент, когда мне страшно раздеться было — ну, свое тело в 3 триместре очень и очень не эротично))) хотя у нас на курсах есть типа «психопомощь беременным» и там девушка в захлеб делиться как ее… на 36 неделе)))

Пожаловаться
наТаша
Насчёт тела, это да… Я уже стесняться начинаю)))) Хотя не набрала ещё ни грамма, даже наоборот схуднула на нервах) Но либидо так и хлещет через край) А ещё эта необузданная ревность… Вечно кажется, что если откажу мужу, налево стартанёт… Ох уж эти гормоны… В жизни ревностью не страдала, а тут…
Пожаловаться
Иришка

если есть угрозы то нельзя или низкое прикрепление. а если у вас все хорошо то можно но осторожно

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Мы занимаемся, но очень аккуратно…

Если нет противопоказаний, то почему б и нет)))

Пожаловаться
Evnika

У меня сразу тонус, не могу((( Посмотрим как будет попозже, а пока ни ни!

Пожаловаться
AlinaAli

Один раз попробовали, после были боли и не приятные ощущения.Больше не не… А подруга всю Б занималась и не чего… Не кто не угадает какие у Вас будут ощущения.Попробуйте, если все норм то продолжайте))

Пожаловаться
Анна
Мне кажется Вы сами и ответили на свой вопрос. Если загремели на сохранение что спрашивать здесь у врача спросите.
Пожаловаться
наТаша
Спасибки большущее всем за советы!!! Угрозу мне не ставили, просто мы когда переборщили с мужем, я увидела капельку крови, решила перестраховаться и вызвала скорую!!! Но оказалось просто лопнул сосудик и у нас всё хорошо)))
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Врачи не запрещают, если беременность хорошо протекает) мне запретили с 5 недели, как на сохранение попала, да и плюс плацента низко расположена — поэтому ради здоровья и комфорта сыночка делаем все, что требуется)))
Пожаловаться
Мария
Врач сказала, что если противопоказаний нет, то во все лопатки, но так что бы муж на животик не давил))))

как хорошо, что нет противопоказаний)))))

Пожаловаться
Светлана
Я за!!! Это такой кайф))) ну если врач не запрещал!
Пожаловаться
Крис

Если есть тонус матки или угроза, то конечно нет, тем более Вы говорите, что лежали на сохранении! Я лежала на сохранении на 6-7 недели, ставили гипертонус, так мы после этого договорились с мужем, что хочется или не хочется, терпеть пока врач не даст добро. Занимались очень аккуратно с недели 22 по 30, потом все, отложили это дело, пока не рожу.

Пожаловаться
Сара
Если нет противопоказаний, то можно. Это вам у своего врача надо спрашивать.
Пожаловаться
Olesya Mahoney

Во время секса улучшается кровообращение в органах малого таза, улучшается питание тканей, а значит деткам очень хорошо! Так что не надо себя ограничивать, но, как уже писали выше, при условии отсутствия угрозы.

Пожаловаться
Дзерасса
А моя врач всегда пере страховывается и чуть что сразу запрещает. Посмотрим, как на этот раз. До 12 нед запретила сейчас, но когда я себя лучше чувствую, то можно осторожно ) правда иногда после небольшой тонус бывает, эт если пере стараться
Пожаловаться
Мамочка Прекрасная

На лекции для беременных сказали, что если у вас нормально беременность протекает, то сексом заниматься можно. Нельзя только до 12 недели и с 35-38. А с 38 даже нужно, готовиться к родам))

Пожаловаться
Nastelinka
Ну вы так интенсивно то не любитесь, чтобы до сохранения то докатиться) а так — если противопоказаний нет, то почему нет?
Показать ещё