Доброго вечерочка, будущие мамульки! У меня назрел очень интимный вопрос: стоит ли заниматься сексом во время Б. или лучше отложить это дело до лучших времён? Очень интересует ваше мнение!!! Потому что лично я, как с цепи сорвалась))) Однажды даже на сохранение загремела из-за неосторожности в делах интимных)))))
Секс во время беременности: быть или не быть???
Интересные разделы сообщества
эх. у меня небыло этого дела уже… 6 месяцев!!! я иногда лежу и рука так и тянется к животу мужа. а он хлоп по моей лапе и с такими круглыми глазами 0_о… потерпи!!! ты хочешь что б я занимался этим с моим ребенком!!!!!!!
вообще рекомендуют заниматься, просто не в позе собаки и не анальным. но тут уже много в голове. если кто то думают что сейчас у них «тройничек» с ребетенком — то это точно не к добру. или же у меня был момент, когда мне страшно раздеться было — ну, свое тело в 3 триместре очень и очень не эротично))) хотя у нас на курсах есть типа «психопомощь беременным» и там девушка в захлеб делиться как ее… на 36 неделе)))
если есть угрозы то нельзя или низкое прикрепление. а если у вас все хорошо то можно но осторожно
Мы занимаемся, но очень аккуратно…
Если нет противопоказаний, то почему б и нет)))
У меня сразу тонус, не могу((( Посмотрим как будет попозже, а пока ни ни!
Один раз попробовали, после были боли и не приятные ощущения.Больше не не… А подруга всю Б занималась и не чего… Не кто не угадает какие у Вас будут ощущения.Попробуйте, если все норм то продолжайте))
как хорошо, что нет противопоказаний)))))
Если есть тонус матки или угроза, то конечно нет, тем более Вы говорите, что лежали на сохранении! Я лежала на сохранении на 6-7 недели, ставили гипертонус, так мы после этого договорились с мужем, что хочется или не хочется, терпеть пока врач не даст добро. Занимались очень аккуратно с недели 22 по 30, потом все, отложили это дело, пока не рожу.
Во время секса улучшается кровообращение в органах малого таза, улучшается питание тканей, а значит деткам очень хорошо! Так что не надо себя ограничивать, но, как уже писали выше, при условии отсутствия угрозы.
На лекции для беременных сказали, что если у вас нормально беременность протекает, то сексом заниматься можно. Нельзя только до 12 недели и с 35-38. А с 38 даже нужно, готовиться к родам))