Девочки, в какую неделю у вас начал появляться живот в 3 беременность? И больше ли он был или нет?
Первые 2 были маленькие животики, а сейчас уже +3 см в талии, это в 10 недель то, вес тот же, а талии почти нет
Разница между первой беременностью и сейчас существенная, я с таким рожать шла))) а вот между второй беременностью и сейчас, мне кажется одинаковый живот))
у меня в 15
после 18 недель живот внезапно попёр, хоть и не прибавила не грамм, пришлось бежать в магазин за одеждой, всё в притык
Вот и я посматриваю, до этого носила все свое, тк беременные вещи мне были велики
Недель в 10-11 уже было видно живот.В первые две Б был маленький, а сейчас уже хороший такой пузик.На фото 17 недель
Хороший такои
у меня с дочей такой недель в 30 был
И живот раньше начал расти и сама я расту, я с таким весом рожать уже ходила, какой у меня сейчас.
ого, аппетит большой? У меня тоже, по сравнению с обычным состоянием
Может по задней стенки? Я утром проснулась и там явно бугорок был внизу
+3 см в талии)))) честно говоря я вам завидую, у меня такое пузо… вы представить не можете… как на двадцатых неделях первых двух беременностей… ппц!
так обычно недель в 20
ходила в своих вещах до родов, а тут думаю понадобится беременная
12 недель
а больше, чем до этого?
Огромная разница))) Буду ждать, что будет дальше
У меня во вторую дивот был меньше, а ребенок при этом больше.
Если будет третья беременность, то не знаю как будет, всё равно не изменить ничего)
От чего? С дочкой на 6 месяце не видели, что беременна. С сыном даже на родах сказали, что живот очень маленький
Прежде всего гормональный фон и состояние организма.
сейчас мой живот намного больше, чем в первые две Б. А появляться начал недель в 15 наверное, может немного пораньше
Вот и мне кажется, что больше будет, тк мышцы не такие уже сильные
да так же, сейчас недель с 14 начал показываться, хотя лежит по задней стенке, а старшие по передней все были ))
у меня первые с 20 недель показывались, но посторонние даже на 6 месяце с дочкой не видели.
А тут прям талии нет практически
у меня во вторую Б живот рос с 7-8 недель
Эхх, ну ладно))