Долго думала писать сюда или не писать, в итоге решилась… Девочки, как успокоиться и не сорваться на мужа?Дело в том, что у него впервые за 2недели полноценный выходной, когда он может побыть дома и сделать все дела. У нас на сегодняшний день была куча планов, но все испортил утренний звонок его друга. Позвонил в 10утра, попросил помочь по работе, согласился, обещал вернуться через час… в итоге прошло уже 4,5часа, домой он еще видимо не собирается… Я все прекрасно понимаю, что друзьям надо помогать, но блин, у нас то тоже были планы… аааааИ ругаться не хочу и бесит
Ну я вроде вчера перепсиховала(спасибо девочкам)), поговорила спокойно, обьяснила, вроде понял. Но как правило с первого раза мало кому доходит… посмотрим)
мужчинам проще постараться объяснить жене, что не могу, чем отказать другу. дружба всегда (!!!) для них на первом месте, как бы нам это не нравилось… для вас это глобально, он ничего плохого в этом не видит. дела можно и отложить. ничего страшного и тп. сама неоднократно сталкивалась с этим, стараюсь просто смотреть на все с его точки зрения, тогда хоть логику вижу. но обидно действительно очень. плюньте. нервные клетки не востанавливаются.
Придет, поговорите спокойно, объясните, что времени мало осталось, надо все успеть)) смысла ругаться из-за этого нет, они все равно не поймут, а настроение и день испорчен будет так, что вообще ничего не сделайте) спокойствие только спокойствие))
Да уж, в такой период женщину и так гормоны колбасят, так еще и мужья подливают масла… Я своему так и говорю:«Ты специально меня сердишь, хочешь, чтоб меня с угрозой увезли?» Вроде, помогает
У меня было так. я попросила сделать гардину. он сказал у меня выходной, давай отдохнем, а потом позвонил его друг и говорит я кухню собираю. так он собрался и поехал помогать. когда приехал его вещи были собраны, предложила жить там, где он помогал!) теперь так не делает)
А я не скандалю, я тихо всхлипываю — он тогда виноватым себя чувствует, а если я ругаюсь- он злится в ответ. Сам мне сказал, лучше злой будь, чем плаксой, когда ты плачешь- у меня сердце кровью обливается. Вот и подсказал мне механизм манипулирования
У нас тоже была неоднократно такая ситуация.
Провела с ним беседу, вроде помогло. Во второй раз тоже подобная фигня случилась. Был скандал. Ну сейчас уже никуда не рвется, вроде дошло.
у вас просто гормоны)))
мужчинам проще постараться объяснить жене, что не могу, чем отказать другу. дружба всегда (!!!) для них на первом месте, как бы нам это не нравилось… для вас это глобально, он ничего плохого в этом не видит. дела можно и отложить. ничего страшного и тп. сама неоднократно сталкивалась с этим, стараюсь просто смотреть на все с его точки зрения, тогда хоть логику вижу. но обидно действительно очень. плюньте. нервные клетки не востанавливаются.
ну так обьясни нормально без соплей и истерик
что же вы девули не приучаете мужа к тому что вы на первом месте а потом друзья и подруги
что ваше пузико это пуп земли если им этого не донести деликатно постоянно напоминая, то мужчины и не будут к вам относится так трепетно
это я не говорю о все мужиках, а о вашем случае)
Придет, поговорите спокойно, объясните, что времени мало осталось, надо все успеть)) смысла ругаться из-за этого нет, они все равно не поймут, а настроение и день испорчен будет так, что вообще ничего не сделайте) спокойствие только спокойствие))
Да уж, в такой период женщину и так гормоны колбасят, так еще и мужья подливают масла… Я своему так и говорю:«Ты специально меня сердишь, хочешь, чтоб меня с угрозой увезли?» Вроде, помогает
ну вот поэтому я и сказала, вот и живи с ними,, раз боишься обидеть их, а не меня.
прибила бы
Ща найдете тут поддержки) Большинство напишет что убили бы и вообще на развод пора подавать :D
Я бы на своего обиделась и слезу пустила, что ему на нас плевать, на него слезы действуют.