подтекание мочи (не вод точно)

Девочки, может кто сталкивался, сегодня обнаружила что чуть чуть подтекает моча, точно не воды. Не пойму отчего?((( читаю вроде и от активных шевелений может и от давления матки… просто так не приятно((( вроде капельки совсем, но все равно бее… еще вчера ничего подобного не наблюдала. Может малыш опустился ниже? В туалет и так постоянно хочется, а тут еще и здрастье подтекание мочи (не вод точно)

подтекание мочи (не вод точно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Пройдёт после родов. Вчера тоже как по шевелится мой малыш, как надавить, то еле до туалета добегала. Сегодня лучше.
Пожаловаться
Марина

Коленно-локтевая поза поможет улучшить ваши походы по-маленькому.Ну и упражнения Кегеля делайте.После родов особенно.

Пожаловаться
МаринаС
А у меня то ли потело, то ли выделений было так много, что протекало через одежду… правда жара была под 40
Пожаловаться
Оленька
Это нормально, у меня тоже сейчас бывает при чихании или смехе. Не переживайте, у вас срок еще большой уже
Пожаловаться
Вишенка

давно это происходит? есть запах?

Пожаловаться
Татьяна
Сегодня внимание обратила, запах есть. Типичная моча и потом, простите за подробность, воды из из влагалища выделяются, а это точно не оттуда
Пожаловаться
Вишенка
ну тогда да. остаётся только подкладывать ежедневку и ждать.
Пожаловаться
Paprika

воды скорее всего, вам просто не с чем сравнить.

Пожаловаться
Татьяна
На сколько знаю вроде воды не имеют аммиачного запаха и потом запах мочи не с чем не спутаешь (((
Пожаловаться
Paprika
ну, значит хорошо что не воды. вам лучше знать. до 40 нед еще походите ))) малыш будет крепче!