Коляски Tutis Zippy

Стоит брать такой комплект?

Коляски Tutis Zippy

Коляски Tutis Zippy

Коляски Tutis Zippy

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас 1й вариант. Люлька была до 6мес. Сейчас катаем в прогулке. ОТЛИЧНАЯ КОЛЯСКА! Только один недостаток — зимой дороги посыпались шлаком и из-за этого часто колёса пробивали. Но сама коляска для ребёнка очень удобная.
Пожаловаться
Аля
Каким еще шлаком дороги посыпают? И чего потом с колесами делать? в шиномонтаж потом?
Пожаловаться
Елена
Да. Дома муж — юный шиномонтажник))).
Пожаловаться
Аля
Насос придется купить тогда нам тоже домой. А у колясок у всех такая беда с колесами?
Пожаловаться
Елена
Там где колёса резиновые надувные (как в велосипеде) — да.
Пожаловаться
Аля
ну я в курсе, что резиновые, думала может в колясках плотнее резина, чем на велосипедах.
Пожаловаться
Анастасия

согласна с мнением девушек про прогулочный блок: он тяжеловат, но очень удобен для малыша до 1,6 лет. Они более нежные в этом возрасте и часто засыпают на прогулке, хочется, чтобы им было комфортно. Старший сын примерно до этого возраста в подобной коляске, а потом купили легкую прогулку, катались тоже примерно год. Будем брать тутис спорт 3в1, и плюс легкая прогулка на поздний возраст.

Пожаловаться
Еленочка

лучше брать отдельно люльку и прогулку

Пожаловаться
Аля
по ходу так.
Пожаловаться
Екатерина Сёмина
С чего взяли что люлька маленькая? Она огромная! Мы зимние и со всеми одеялами, комбезами и пеленками легко помещаемся, еще и место остается. У нас тутис зиппи нью экокожа, шикарная коляска, едет хорошо, все надежно крепится, легкая. И потом, эта коляска модефицируется с каждым годом что ли, старые модели действительно ужасны, а вот новые вполне ничего и прогулка в новых шире, и колесная база тоже.
Пожаловаться
Нина

С чего мы взяли, что люлька у Тутиса маленькая? Зависит от роста ребенка и его комплекции. На мой сугубо непрофессиональный взгляд, все дети рождаются в разное время года, разного роста и веса, да и потом по разному развиваются.

Кроме этого,

а) у Тутис не одна модель.

б) У нас ребенок родился в конце марта, тесновато лично моему ребенку стало в люльке к августу, да и крутиться стал в ней.

ps пост мой был про ту модель, что у автора на фото

Пожаловаться
Аля
а с этой люлькой потом отдельно можно ходить, в магазин например выйти?
Пожаловаться
Нина
В смысле отдельно? Снять с шасси и занести люльку с ребенком в магазин?

Можно снять, но не удобно. Не для женских рук. Да и переносить неудобно. А так на шасси и автолюлька устанавливается. Вот ее удобно снимать и с ребенком таскать, но мне тяжело было. Правда я до беременности больше 3 кг. не поднимала

Поэтому голову не ломали и в магазин просто с коляской заходили (с люлькой, прогулкой, автолюлькой).

Пожаловаться
НеФеменистка

смотрите на размер люльки… я, по крайней мере, ориентируюсь на это. У Тутиса, кажется, внутренний размер — 78 см. Для меня это не вариант, потому что деть летний и к осени-зиме вырастет и со всеми одеялами/комбинезонами, боюсь, его придется впихивать в люльку с мылом.

а вообще, судя по городском пейзажу, это довольно популярная модель

Пожаловаться
Нина
У нас первый вариант.
Люльку использовали до 4,5 месяцев. Стала маловата и пересели в прогулку.
Прогулка узкая, сыну в комбинезоне в плечах тесно было. Особенно зимой, когда подкладывала еще конверт.
К автолюльке претензий нет, но сразу не стали пробовать сажать в нее в зимнем комбезе. Ремни очень хорошо вытаскиваются и соответственно удлиняются.
Из +:
а) капюшон на прогулке закрывается очень низко, что мне очень нравилось при непогоде;
б) очень понравилось шасси, коляска маневренная, из подъезда выкатываю сама буквально одной рукой успевая поворачивать.
Минусы:
а) у прогулки капюшон очень узкий (мне неудобно подлезать к кнопке);
б) поменяла практически сразу сумку, прилагаемую к коляске. Для меня оказалось не удобна форма, которая сужается к верху. Когда одна с ребенком в поликлинике, очень не удобно его держать и одновременно доставать нужное;
в) сама прогулка очень узкая.
Пожаловаться
Аля
Спасибо, чет уже расхотелось этот комплект точно.
Пожаловаться
Татьяна
Мы взяли титус два в одном производства литва, поскольку нам посоветовали автолюльку брать отдельно и покачественнее
Пожаловаться
Аля
автокресло скорее всего отдельно брать, в комплектах они как правило слабы.
Пожаловаться
ело
Мне нравиться второй вариант. И колеса удобные( ну, кому как). А тутси зиппи( с маленьким колесами впереди) меня вообще бесят… У каждой второй эта дурацкая коляска. У нас весь город кишит этими колясками))) на вкус и цвет конечно.., но себе никогда эту зиппи не куплю
Пожаловаться
Аля
А я раньше на коляски то внимания не обращала, мне хоть 5 колес, лишь бы удобно было.
Пожаловаться
Земляничка
мы для доченьки Спорт взяли. Коляска отличная.
Пожаловаться
Аля
Сзади одно или 2 колесика? Чет не понятно. Что значит спорт?
Пожаловаться
Земляничка
четыре колеса. Два передних маневренные и меньше задних по размеру. не тяжелая. Спорт -это разновидность зиппи. Имеется в виду, что очень удобна и легка при перевозках)
Пожаловаться
Наталья

у нас каждая вторая с такой коляской :) значит что-то есть… я не рассматриваю. 1. Повторотные маленькие колеса — для люльки не самый удобный вариант 2. Выбираю отдельно люльку, отдельно прогулку. 3. Маленькая, узкая… 4. Больше слышала плохих отзывов, чем хороших

Пожаловаться
Аля
Чет и мне уже не охота этот комплект тогда.
Пожаловаться
Наталья
я для справки рассматриваю инглезина софия или виттория. Или дороже — пег перего кулла. Не дешевые коляски, НО большие, удобные, надежные, проверенные. А если найти инглезину 2013 года выпуска, то не так она дорого стоит, всего 19 000р. Ничем не отличается от выпуска 14, 15 года… просто сейчас все подорожало :(
Пожаловаться
Аля
ой… там еще и выпуски по годам есть.пора в магазин коляски изучать для начала…
Пожаловаться
лиза

мне первый вариант больше нравится. не нашла ни одного минуса в разных колесах. ездила зимой и по каше и по кочкам, и все хорошо)) и в подъезде удобно, у меня обычно одно переднее колесо зафиксировано а одно болтается, и вообще кайф когда поворачиваешь))

Пожаловаться
LadyJune

мне такие с нижними шасси не нравится. всю бандуру поворачивать надо. а поворотные юркие, в подъезде на 360 градусов разворачиваю. я за верхнее

Пожаловаться
Аля
с одним колесиком которые? а зимой тож удобно?
Пожаловаться
LadyJune
не, не с 1, с 2 передними поворотными
Пожаловаться
LadyJune
она же 4хколеская, просто передние колеса ближе друг к другу. всю зиму отходила и сейчас хожу норм. где рыхлый снег, просто фиксирую колеса
Пожаловаться
Аля
Короче запуталась я в этих колесах, схожу на след.неделе по магазинам, может хоть не много начну разбираться.
Пожаловаться
Эльза

Могу сказать только про tutis zippy new waves. Коляска ужасная, ни кому бы не советовала, хотя долго выбирала и читала много отзывов. По мне это просто красивое Гомно. Она похожа на ту, которая у вас на первом фото. Люлька еще ничего, а вот с сидячкой совсем беда, жутко неудобная, а самое ужасное, что в лежачем положении голова у ребенка ниже ног получается, а это уже никуда не годится. Самой полезной вещью оказалась автолюлька, мы в ней очень много времени дома провели, оказалась лучше шезлонга, а он тоже был. Но конечно может за эти деньги она и не так плоха, но тот факт, что голова ниже ног перечеркивает все плюсы!!! Многие сейчас начнут говорить, что у меня это брак! Так вот у подруг коляски sport и кажется просто new, в общем даже модели другие, а голова так же ниже ног!!!

Пожаловаться
Аля
аа. дак какую брать тогда?
Пожаловаться
Эльза

Сейчас я бы уже tutis брать точно не стала. Я и изначально то хотела люльку и потом отдельно прогулку. Сейчас конечно цены выросли в 2 раза на коляски. А вообще если бюджет позволяет, то люльку Иглезину, а потом хорошая прогулка X-LANDER X-MOVE. Или вообще хорошие коляски emmaljunga (они еще дороже, но даже такая бу будет лучше tutis)

Пожаловаться
лиза
у нас спорт, как раз недавно в сидячую перебрались. вроде не замечала такого в лежачем положении, чтоб ноги ниже головы были))
Пожаловаться
Аля
ой… они чет около 30000 р, если не дороже, я пока в ценах профан полный.., жабка душит. вот весь комплект бы еще за эти деньги, а то если отдельно прикупать так вообще в круглую сумму выльется.
Пожаловаться
Эльза
Когда лицом к маме хуже всего, если лицом к миру, то более-менее) А вообще конечно может еще и от веса ребенка зависит, мы крупные и у подруг пухлячки)
Пожаловаться
Эльза
Цены сейчас ужасные, год назад они 20000 р стоили, я тогда хотела купить, а потом продать за пол цены и немного добавив купить сидячку)
Пожаловаться
Аля
ага… счас поди вообще цена заоблачная. хочу по отзывам поискать, потом в магазине пощупать и в инете что ли заказать…
Пожаловаться
Светлана
так и делаю! только в магазине Оооочень маленький выбор… не всё можно пощупать! а так тоже потом через интернет буду покупать!
Пожаловаться
Аля
Ну!
Пожаловаться
Диана Исламова
Нравится первая, еще бы цвет как у второй )))
Пожаловаться
Аля
я чет в светло или темно бежевом хочу, ни каких розовых или голубых цветов точно.
Пожаловаться
Диана Исламова
Мне тоже нравятся естественные пастельные тона ))))
Пожаловаться
Аля
вот… они унисекс и мальчикам и девочкам, потом хоть перепродать или подарить можно будет.
Пожаловаться
МиссОпрос

Нет

Пожаловаться
Аля
почему?
Пожаловаться
МиссОпрос
У моих знакомых была такая, люлька ни о чём — маленькая, прогулка узкая — не пользовались, автокресло не безопасное. Коляска расшаталась вся через 4 мес использования, что говорит о качестве...

Ну и лично мне они внешне не нравятся. Я за люльку и прогулку отдельно и мне классическое шасси понравилось больше, нежели поворотные колёса. Мне Польские коляски не внушают доверия

Пожаловаться
Аля
Тогда этот комплект отпадает.спасибо.
Пожаловаться
Катерина

это не польская коляска

Пожаловаться
МиссОпрос
А чья? Тогда извините)
Пожаловаться
Катерина
Литва
Пожаловаться
Аннушка
Это литовская фирма Тутис Зиппи, модель Пиа
Пожаловаться
МиссОпрос
Спасибо) Буду в курсе)) Я прям уверена была, что она Польская)
Пожаловаться
МиссОпрос

Я сама её не использовала, говорю только на примере обплевавшихся знакомых. Автокресла в колясках небезопасные — это знают все! В любой коляске, не важно какой фирмы.

Я очень рада, что вам понравилась эта коляска)))

Но я бы такую не купила и внешне она ужасна, извините. Вкусы то у всех разные)

Показать ещё