Лучше взять отдельно люльку, а потом отдельно хорошую прогулку, как правило в комплекте идет такая громосткая прогулка, ужас. А люльки не надежные, ни за что бы в такой не возила ляльку в ней
Я за отдельно все. Мы брали 2в1 коляску в итоге в 5 мес купили отдельно прогулку. Я считаю так лучше еслиб знала низачто не купила бы 2в1 или 3в1 коляски. Если выбирать из этих нижнюю. Верхняя у подруги есть им скоро годик плюется ужасно. Ее не устраивает эта коляска никак.
говорит сильно дребежжит вся. Люлька маленькая хоть у нее и девочка не крупная. Пересели когда они в прогулку ее не устраивает вес да и громоскость. зимой непомню точно чтото у них было с колесами изза того что там пластик в середине. Толи не ехала толи забивался снег.
отдельно может и лучше? тут вроде все наборчиком… а то придется все отдельно набирать.
говорит сильно дребежжит вся. Люлька маленькая хоть у нее и девочка не крупная. Пересели когда они в прогулку ее не устраивает вес да и громоскость. зимой непомню точно чтото у них было с колесами изза того что там пластик в середине. Толи не ехала толи забивался снег.