Девочки, подскажите, помогите
Сильно упала — дома — споткнулась через порог, сильно ударилась ногой, рукой, плечом, животом вроде нет. Сразу вставать не стала. полежала, ляля вроде шевелиться, живот не болит.
Это сильно страшно и опасно? Что делать? Муж на работе, да и время 5 часов — в ЖК уже никого нет
Следите за выделениями и шевелением ребенка. Если все хорошо, нет поводов для беспокойства. Будьте осторожны)
Узи сделайте на всякий случай! И не переживайте. Малыш там хорошо защищен.
я тоже падала на 8-м месяце. сынуля 30 минут не шевелился.я очень напугалась.я гинекологу позвонила, и она мне узи назначила. всё хорошо обошлось.
он там огого как защищен! да и тем более не ударилась животом! главное не нервничать-это намного хуже!!
я в недель 22 в аварию попала… ну такую… легкую… не считая подушки безопасности!.. нервов то было ухх… валерьяночки и лежать!
не волнуйтесь, не страшно. тем более если не на живот упали. моя подруга зимой тоже упала на улице 30 недель было вроде тогда. так перепугалась, что живот весь вечер болел. ничего, полежала в теплой ванне, расслабилась, успокоилась и все прошло. вот в субботу уже родила))). выпейте но-шпу, полежите. все будет отлично
Смотрите на выделения и шевеления ребеночка. Если что — вызывайте скорую. Но думаю не пригодится))) Здоровья Вам, не падайте)))