Девочки, упала - 25 недель

Девочки, подскажите, помогите

Сильно упала — дома — споткнулась через порог, сильно ударилась ногой, рукой, плечом, животом вроде нет. Сразу вставать не стала. полежала, ляля вроде шевелиться, живот не болит.

Это сильно страшно и опасно? Что делать? Муж на работе, да и время 5 часов — в ЖК уже никого нет

Татьяна
0151224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Богданова

Следите за выделениями и шевелением ребенка. Если все хорошо, нет поводов для беспокойства. Будьте осторожны)

Пожаловаться
Марина
Я за беременность падала 3 раза на льду, УЗИ не делалась к геникологом не ходила, мелкий шевелился и поэтому не ходила никуда. Не переживайте все хорошо.
Пожаловаться
Ирина
Я тоже падала на улице 7 месяцев было, тфу тфу обошлось главное не животом )
Пожаловаться
Надежда

Узи сделайте на всякий случай! И не переживайте. Малыш там хорошо защищен.

Пожаловаться
Анна

я тоже падала на 8-м месяце. сынуля 30 минут не шевелился.я очень напугалась.я гинекологу позвонила, и она мне узи назначила. всё хорошо обошлось.

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ

он там огого как защищен! да и тем более не ударилась животом! главное не нервничать-это намного хуже!!

я в недель 22 в аварию попала… ну такую… легкую… не считая подушки безопасности!.. нервов то было ухх… валерьяночки и лежать!

Пожаловаться
Утюлечка
ничего, главное не задели, аккуратней))я три раза падала, в 33 недели с лестницы на попу, ох)
Пожаловаться

не волнуйтесь, не страшно. тем более если не на живот упали. моя подруга зимой тоже упала на улице 30 недель было вроде тогда. так перепугалась, что живот весь вечер болел. ничего, полежала в теплой ванне, расслабилась, успокоилась и все прошло. вот в субботу уже родила))). выпейте но-шпу, полежите. все будет отлично

Пожаловаться
БешенаяИмператрица
Я с сыном в 17 недель тоже сильно падала. Тоже живот не пострадал коленка с локтем попали под раздачу. Приехала сразу домой страшно было жутко. Сразу сердечко слушать стала доплером. Все было ок. Живот не болел самое главное. Вставляла на всякий случай папаверин. Но лучше б конечно вызвать скорую. Но я своим ощущениям доверилась
Пожаловаться
Лилия Караваева

Смотрите на выделения и шевеления ребеночка. Если что — вызывайте скорую. Но думаю не пригодится))) Здоровья Вам, не падайте)))

Пожаловаться
Татьяна
спасибо) полулежу — прислушиваюсь к себе
Пожаловаться
Не страшно.
Пожаловаться
Alina
Если живот не болит и нет выделений-боятся нечего)Берегите себя)подруга на лед падала прям животом и нечего)
Пожаловаться
KrisChuma
Животом же не ударились, значит все впорядке!
Пожаловаться
Марина
+1