Добрый вечер, девочки! Сегодня уже третий день, как мне постоянно хочется что-нибудь скушать. Я и раньше кушала все, но в меру. А тут прямо не могу: поела — через полчаса опять хочется. 1 апреля на прием к Г, ругать будет за прибавку. За эти две недели набрала 1 кг. Скажите, пожалуйста, бывает ли с кем-нибудь такое и как вы с этим боритесь. Заранее спасибо!!
Хочу кушать...
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
а у меня с собой всегда яблоки, вот пола что то нормальное и как бы сытное и бац вскоре снова хочется вот покусываю их) и норм)
Это точно! А еще я их ем, если пить хочется. Мне сказала Г меньше воды пить, так я яблоками и спасаюсь.
Мне моя Г вообще ничего не говорит, может просто рано на меня ворчать
И я постоянно есть хочу! Даже во сне.
Если не поем на ночь, то гарантировано будет сниться, что жру. На выходных расслабилась, позволила себе всё, чего хотелось: с утра встала на весы — плюс почти целый кг! И это за 2 дня.
Вот недавно позавтракала, уже опять хочу есть. Звездец какой-то.
я хаваю постоянно, каждые 20-30 мин, и началось все с токсикоза, т к не могла выносить голод… дико тошнить хотелось, заедала токсикоз.
сейчас все прошло, но все равно хавать меньше стала, да и не борюсь с этим так как, если не поем плохо становиться
Да, кушайте!!!)))Не отказывайте себе в удовольствии! Общая прибавка какая?
Да ну))) Не переживайте и живите в свое удовольствие))) Родится малыш — скинете все лишнее! А теперь не волнуйтесь)) У меня с первым ребенком по началу было так: утром чай сделала, а вечером выпила))) Скинулось все быстро!
и у меня аппетит отменный
Еех, больная тема)) Меня тоже на диету посадили.
Овощи, фрукты и все варенное)) мучное вообще исключили, а я без хлеба как рыба без воды)) вот мучаюсь уже с 2 го марта. Пришла на прием 27 го, на весы и хоп, на 400 г поправилась, меня Г похвалила, сказала что нормально, а я спрашываю, так можно мне хоть чуть-чуть побаловать себя, ато я злая хожу))а она, нет пока, продолжай ходит злой, мол сама скажу когда будет можно((((
Я думаю она никогда это не скажеееет!!! (((
Я наверно так и сделаю! Буду есть но по немножку)) Мне все вокруг это и советуют!
эх… и я тоже покушаю и потом снова хочется) от холодильника не отхожу))
Попробуйте кушать то, что долго переваривается: каши, яйца, мясо отварное, хлопья цельнозерновые с йогуртом. Поменьше сладостей (переваривается быстро, а есть потом только сильнее хочется). А так и желудок при деле будет, и для фигуры не страшно.
Я ела все что хотела и когда хотела, по ночам мне все время хотелось кексов с молоком ела и не думала о том что прибавка большая будет, у меня вес в минус шел, это потом на посл месяцах почти 10 кг набрала только. я когда шла на приём к Г то думала хоть бы набрать а не сбросить, а то это было плохо она мне так говорила теряла много
спать ложитесь)
+ точно так же)
Кушаю когда хочется)))