Хочу кушать...

Добрый вечер, девочки! Сегодня уже третий день, как мне постоянно хочется что-нибудь скушать. Я и раньше кушала все, но в меру. А тут прямо не могу: поела — через полчаса опять хочется. 1 апреля на прием к Г, ругать будет за прибавку. За эти две недели набрала 1 кг. Скажите, пожалуйста, бывает ли с кем-нибудь такое и как вы с этим боритесь. Заранее спасибо!!

Хочу кушать...

Катя
035741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Паразитка

а у меня с собой всегда яблоки, вот пола что то нормальное и как бы сытное и бац вскоре снова хочется вот покусываю их) и норм)

Пожаловаться
Катя
И я без яблок не могу. Только мне кажется, что они еще больше голод вызывают. Хотя, конечно, они и спасают))))
Пожаловаться
Паразитка
вот мне кажется что больше спасают) вроде и не пошла каллориями забить организм и он утих на какое то время)
Пожаловаться
Катя

Это точно! А еще я их ем, если пить хочется. Мне сказала Г меньше воды пить, так я яблоками и спасаюсь.

Пожаловаться
Паразитка

Мне моя Г вообще ничего не говорит, может просто рано на меня ворчать

Пожаловаться
Светлана

И я постоянно есть хочу! Даже во сне. Если не поем на ночь, то гарантировано будет сниться, что жру. На выходных расслабилась, позволила себе всё, чего хотелось: с утра встала на весы — плюс почти целый кг! И это за 2 дня. Вот недавно позавтракала, уже опять хочу есть. Звездец какой-то.

Пожаловаться
Cuba

я хаваю постоянно, каждые 20-30 мин, и началось все с токсикоза, т к не могла выносить голод… дико тошнить хотелось, заедала токсикоз.

сейчас все прошло, но все равно хавать меньше стала, да и не борюсь с этим так как, если не поем плохо становиться

Пожаловаться
Yuliya

Да, кушайте!!!)))Не отказывайте себе в удовольствии! Общая прибавка какая?

Пожаловаться
Катя
На данный момент 6.5 кг. Это с момента постановки на учет. Но я ооочень склонна к полноте. Килограммы так быстро ко мне липнут!
Пожаловаться
Марина

Да ну))) Не переживайте и живите в свое удовольствие))) Родится малыш — скинете все лишнее! А теперь не волнуйтесь)) У меня с первым ребенком по началу было так: утром чай сделала, а вечером выпила))) Скинулось все быстро!

Пожаловаться
HappyAnn

и у меня аппетит отменный

Пожаловаться
Elena

Еех, больная тема)) Меня тоже на диету посадили.

Овощи, фрукты и все варенное)) мучное вообще исключили, а я без хлеба как рыба без воды)) вот мучаюсь уже с 2 го марта. Пришла на прием 27 го, на весы и хоп, на 400 г поправилась, меня Г похвалила, сказала что нормально, а я спрашываю, так можно мне хоть чуть-чуть побаловать себя, ато я злая хожу))а она, нет пока, продолжай ходит злой, мол сама скажу когда будет можно((((

Я думаю она никогда это не скажеееет!!! (((

Пожаловаться
Алёна
Лена скушайте булочку) порадуйте себя!
Пожаловаться
Elena

Я наверно так и сделаю! Буду есть но по немножку)) Мне все вокруг это и советуют!

Пожаловаться
Паразитка
Елена) тут мне кажется главное в меру) у меня тут девочка в апреле рожает и вся беременность шла нормально и сильно не поправилась пока на хлеб не потянуло и потянуло так что она за один присест по батону съедала тут конечно она поправилась и на диету посадили, а от одной булочки в неделю думаю вы не умрете)
Пожаловаться
Elena
Я вот так вот и ела хлеб, один средний багет на обед +выпечка, хачапури каждый второй день))) сразу поправилась. Сейчас чувствую что похудела, по щекам. Начала есть, но по немножку, Сладкое если честно вообще не хочетсья.
Пожаловаться
Алиса

эх… и я тоже покушаю и потом снова хочется) от холодильника не отхожу))

Пожаловаться
Inna Bedareva

Попробуйте кушать то, что долго переваривается: каши, яйца, мясо отварное, хлопья цельнозерновые с йогуртом. Поменьше сладостей (переваривается быстро, а есть потом только сильнее хочется). А так и желудок при деле будет, и для фигуры не страшно.

Пожаловаться
Катя
Спасибо за совет! Попробую!
Пожаловаться
Ольга

Я ела все что хотела и когда хотела, по ночам мне все время хотелось кексов с молоком ела и не думала о том что прибавка большая будет, у меня вес в минус шел, это потом на посл месяцах почти 10 кг набрала только. я когда шла на приём к Г то думала хоть бы набрать а не сбросить, а то это было плохо она мне так говорила теряла много

Пожаловаться
Катя
Да, все мы разные. У меня проблем с набором нет — очень все легко и просто получается! Всегда была проблема скинуть.
Пожаловаться
Алёна
С 24 недели кушать хочется практически постоянно, ночью мимо кухни иду, обязательно что-то съем на весы не встаю, боюсь :(
Пожаловаться
Катя
А у меня уже в привычку вошло: просыпаюсь и сразу на весы. Еще до Б контролировала вес. Правда не всегда получалось))))
Пожаловаться
Гульнара Матвеева

спать ложитесь)

Пожаловаться
Катя
Хороший выход! Только тогда я только спасть буду )))))
Пожаловаться
Гульнара Матвеева
ничего, скоро не до сна будет))))
Пожаловаться
Катя
Это точно! Там и сброшу! ))))
Пожаловаться
Настя
Кушала все что хотела и когда хотела )) это ж такое золотое время))))) тоже ругали за прибавку
Пожаловаться
Джул

+ точно так же)

Пожаловаться
Маша Ивченко
+++
Пожаловаться
Катя
Это точно — время золотое! Я тоже наслаждаюсь! По ночам пока не кушаю )))))
Пожаловаться
МарИя
Я вообще еще и по ночам повадилась ЖРАТЬ! Иначе не усну((((
Пожаловаться
Лена

Кушаю когда хочется)))

Показать ещё
Актуальные посты
мнения инстранных турисотв о россии
мать жестоко избила девочку
мегалокорнеа ребенка