Пропал аппетит

Что то аппетит у меня уже далеко не тот какой был раньше. Интересно… думала наоборот чем больше будет ребеночек тем больше захочу есть. Я то и не против конечно но как то странно. Как вспомню как я наночь набирала с собой в комнату всего всего и ела до упада. Знала что нельзя так но по другому было никак. Не поем не засну вообще… У кого еще так на 37 нед.? Думаете так должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у моих систеров тоже самое было, как я поняла, это малявкин уже большой и вроде как некуда нажираться))) но утверждать не берусь)

Пожаловаться
Марина Дёмина

мне до последнего точить хотелось, правда днём, вечером никогда

Пожаловаться
Ксения
а мне всегда наоборот. С 20 нед. кушала очень много… Очень хотелось есть после шести вечера и аж до 12 могла что то есть. Порции страшные для меня были. Муж был в шоке) До Б я была худая и всю жизнь ела с трудом маленькими порциями.
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

я ела оочень мало-в итоге на след день после родов минус 13 кг… врач моя ругалась страшно...

Пожаловаться
Ксения
моя пока что ругается что много набираю… на приеме может обрадую ее в этот раз)
Пожаловаться
Тома Мурашкевич
я начала более менее прибавлять перед родами и то там вообще мало было
Пожаловаться
Виктория Бодун
И у меня аппетита нету.
Пожаловаться
Ксения
Значит так нужно. Организм знает что делает)
Пожаловаться
Maggy
Мне хотелось есть только сразу после токсикоза, а сейчас только днем, вечером вообще нет аппетита. И после еды оч тяжело в желудке и кишечник потом болит, хоть вообще не ешь! Г сказала стараться есть белки и углеводы и не уходить в минус с весом
Пожаловаться
Ксения
Моя Г будет рада если я меньше наберу… а то от нового года прибавка большая в весе. Она меня уже не раз ругала… Хотя для своего роста у меня нормальный вес. До Б была худая
Пожаловаться
Наташа

Я ем огромный завтрак, обед и ужин по скромнее.Тоже аппетит вроде поуменьшился, слава богу

Пожаловаться
Ксения
Я просто хотела бы еще немного поесть с хорошим аппетитом… после родов ведь нельзя будет много вкусного
Пожаловаться
Наташа

Просто после 6 не поесть, на утро аппетит будет ого-го)

Пожаловаться
Стася
А у меня так уже пару-тройку недель, поем когда немного ощущение что слона съела, хоть и срок пока не такой большой)
Пожаловаться
Ксения

ох я очень много ела на сроке 20-31 нед. Только поем через пол часа опять бегу на кухню. И порции были намного больше чем у мужа))

Пожаловаться
Танечка Орхидея
Последние недели так было
Пожаловаться
Anna Safronova

я дня три вот уже через силу кушаю что то и то только потому что надо, а так вообще на еду смотреть не хочу.

Пожаловаться
Anna Safronova
Хотя до этого всю беременность хомячила дай боже, тоже в кровать таскала, иначе не усну)
Пожаловаться
Ксения
думаю еще чуть-чуть и я вообще забуду о еде…
Пожаловаться
Ирина
У меня в первую беременность тоже на больших сроках аппетит уже не такой зверский был)) до этого тоже тащила с собой всё что можно. А сейчас у нас аппетит как у слоников)))
Пожаловаться
Ксения

Это хорошо что есть аппетит сейчас уже)) у меня он появился только на 16-17 нед. А до того сильно тошнило от вида еды, даже не то что от вида а когда просто о кухне вспоминала))

Пожаловаться
Алена Иванова
Обычно ближе к родам начинает пропадать аппетит, поэтому ничего страшного, мой врач меня предупреждала об этом ☺️
Пожаловаться
Ксения
наверное так и есть
Пожаловаться
Angelina
А я ем. Вот сейчас пошла йогурт поела.
Пожаловаться
Ксения

Я сейчас пойду по привычке что то возьму себе на кухне… )

Пожаловаться
Carol Klime

а это уже родите скоро. Организ готовится. У меня так было. Резко отбило, через неск дней родила

Пожаловаться
Ксения
мне через несколько дней рано еще, мне бы недельки 2-е еще походить