Что то аппетит у меня уже далеко не тот какой был раньше. Интересно… думала наоборот чем больше будет ребеночек тем больше захочу есть. Я то и не против конечно но как то странно. Как вспомню как я наночь набирала с собой в комнату всего всего и ела до упада. Знала что нельзя так но по другому было никак. Не поем не засну вообще… У кого еще так на 37 нед.? Думаете так должно быть?
Пропал аппетит
Комментарии
Предыдущая статья
Что это может быть?
Следующая статья
19..
у моих систеров тоже самое было, как я поняла, это малявкин уже большой и вроде как некуда нажираться))) но утверждать не берусь)
мне до последнего точить хотелось, правда днём, вечером никогда
я ела оочень мало-в итоге на след день после родов минус 13 кг… врач моя ругалась страшно...
Я ем огромный завтрак, обед и ужин по скромнее.Тоже аппетит вроде поуменьшился, слава богу
Просто после 6 не поесть, на утро аппетит будет ого-го)
ох я очень много ела на сроке 20-31 нед. Только поем через пол часа опять бегу на кухню. И порции были намного больше чем у мужа))
Это хорошо что есть аппетит сейчас уже)) у меня он появился только на 16-17 нед. А до того сильно тошнило от вида еды, даже не то что от вида а когда просто о кухне вспоминала))
Я сейчас пойду по привычке что то возьму себе на кухне… )
а это уже родите скоро. Организ готовится. У меня так было. Резко отбило, через неск дней родила