мой день.

5недель3 дня(акуш.срок) всё время плохие мысли а вдруг что не так.прям с ума схожу.буду записываться на платное узи.неделю была тошнота и покалывания иногда в животе.а сегодня тошнота пропала.ой боюсь вдруг что не так((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Вы прям как я, тоже любительница себя накручивать, у меня вот грудь с самого зачатия была надутая и чувствительная, пару дней назад я простудилась и заболела, грудь сдулась, тошноты вообще не было и нет, тоже мысли разные в голову лезут, акуш.срок 5 нед и 5дней

Пожаловаться
Ирина Воробинская

меня тоже периодически тошнило, потом переставало, потом снова))) потом закономерность через день))) потом почти каждый))) а теперь совсем прекратился)))) не пугайтесь)))

Пожаловаться
Танюшка
Спасибо
Пожаловаться
Buuu
У меня тоже порой пропадала тошнота, а потом с новой силой накатывала) Не паникуй раньше времени. УЗИ не увидит ничего, можешь ХГЧ в динамике посдавать!
Пожаловаться
Танюшка
Я хочу сходить на узи чтоб подтвердили маточную.а то я всего боюсь.
Пожаловаться
Ольга Щукина
Дожди ест хотя бы 7 недель, чтоб точно услышать сердечко!!!

И не надо нервов, Вам с малышом это ни к чему!!! Все будет хорошо, крепитесь друг к другу на все 40 неделек!!!

Пожаловаться
Танюшка
Да страшно мне.почему тошнота так резко пропала((не знаю что и думать.и покалавает опять
Пожаловаться
Ольга Щукина
У меня токсикоза не было вообще, а тошнота проявлялась только на голод! Возможно организм привык к детке и успокоился.
Пожаловаться
Танюшка
Буду надеяться что все хорошо
Пожаловаться
Ольга Щукина
Конечно надейся, только подожди чуть чуть!!!

Мне так знакомы твои страхи...

А потом за сердцебиение будешь переживать, потом за скрининг. Детке не очень то хорошо от воздействия УЗИ. Все обязательно будет хорошо, твоя детка уже с тобой!!! Мысли позитивнее-это вам обоим полезно

Пожаловаться
Танюшка
Спасибо
Пожаловаться
Ксю
идите на узи сегодня была яйцо виднос эмбриончиком уже и пульсация сердца прослеживается.сходила что бы успокоиться платно.
Пожаловаться
Ксю
пока не тошнт немного подташнивает иногда на голоднй желудок но токсикоза пока нет
Пожаловаться
У меня так же, когда голодная, начинает тошнить, а поем — всё нормально.
Пожаловаться
Maria
Сдайте хгч в динамике! Это куда лучше узи.
Пожаловаться
Полина Сидорова
Реееелакс