про наши больницы (часть вторая)

_Это атас! Я уже создавала пост, как «хорошо» лежать в наших больницах (кому интересно и вот продолжение...

плюсом ко всему, что я напмсала у нас тут уже третий день красят!!!!!!!!!!Вы можете себе это представить? в роддоме, где все лежат на сохранинии КРАСЯТ!!! капец! неи могу больше… из дома то переехали в другую квартиру, потому что ремонт дома делают… а тут в больнице 3 дня морят уже… сегодня бду узнавать про платную палату на другом этаже… уйду в затворники… все надоели...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Оооо, девчонки… а у нас с 1 октября ремонт в РД начинается...((

все сервисные услуги отменяются, только бесплатно...

но, гооврят, будут поэтажно ремонтировать… а рожающих много, выписывают на4-5 день уже сейчас, а при ремонте вообще не знаю, что будет, может на 3-й день будутвыписывать, естественно, если всё ОК...

а мне, если всё по плану, в ноябре туда… ооохххх...

Пожаловаться
у нас ремонт в роддоме делали 2 месяца!!! беременных возили черт знает куда!!! но зато он был закрыт… не знаю лучше ли это… А сейчас открыли, так там тоже не продохнуть, меня все хотят положить… не знаю, что и делать!? Тут пришла в ЖК, а вонь от краски и туда проходит… так она намеряла мне давление повышенное!!! домой пришла, давление в норе…
Пожаловаться
Оксаночка
не думают даже о беременных…  запугивают всем, а сами элементарные правила не соблюдают…
Пожаловаться
согласна! да я вообще против частого посещения консультаций! только нервы поднимут… Страшно уже тужа ходить!!! А ведь еще рожать!
Пожаловаться
МарсиАнка
у нас в жк нужно просидеть не менее 3х часов, чтобы на прием попасть, и как-то там все это время в кабинете не знаю чего делали но пефроратором. и после трех часов сидения там и слушания этого ужасного шума (а это на 25 где-то недельке) они мне говорят-а у вас давление, надо в больничку!!! мои рассказы о связи давления и трехчасогого шума не слушали, пришлось бежать))))
Пожаловаться
Face
У нас в палате девчонка с аллергией на хлорку была. Так нашей палате полы отдельно без хлорки мыли. а краска… это же пипец...
Пожаловаться
Елена
с одной стороны конечно это кошмар. многие ведь и с токсикозом лежать, а с другой стороны у беременных нет выходных, чтобы в их отсутсвие ремонт сделать
Пожаловаться
Оксаночка
мне кажется, что ремонт надо делать когда роддом закрывается на мойку… Ведь куда важнее комфорт беременных. чем покрашенная труба…