Рожать по договору - как это?

Неоднократно слышала фразу " Я рожала по договору" да вот спросить что и как это не довелось ) Объясните пожалуйста, если не трудно, как это, что для этого нужно, какие условия вообще )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СвЕтЛана
я заключила договор с определенным врачом ( можно по договоренности), приехала к ней, она меня обследовала по полной программе, взяла кучу анализов, сделала расширенное узи, посмотрела все кровотоки малыша, все обьяснила, как что все будет проходить! Я спокойная уехала, поняла, что буду в надежных руках! Отдельная палата с телевизором и личным холодильником))) Посещение родственников разрешается! Оплата после родов!
Пожаловаться
Елена
С 36 недели заключается договор с роддомом на определенного врача. Он и ведет беременность дальше до родов и на 28 дней после (в случае осложнений). В стоимость входят осмотры, узи, ктг, анализы в роддоме. Когда роды начнутся звонишь своему доктору он приезжает в роддом в любое время дня и ночи. Можно рожать совместно с мужем. После родов отдельная палата и родственники могут навещать в палате.
Пожаловаться
Жемчужинка
+
Пожаловаться
GirlRU

за бабало. сначла деньги потом роды.

Пожаловаться
Наташенька
У нас бывает и такое, что врачу платишь, с кем ты хочешь рожать, но если не его смена он даже не дернется((( а по контракту в принципе не слышела ни от кого, чтоб рожали, у нас 2 роддома всего. Говорят, что одному врачу смысла нет платить, в основном акушерка помогает
Пожаловаться
Виктория Долженко

То что всё это за деньги — само собой разумеется. Я так понимаю, что какой-то договор заключается в письменном виде, или это только на словах всё остаётся? Всё-равно куча вопросов...

Пожаловаться
Жемчужинка
в письменном виде, все официально! на некрасова 3 тыс. в прошлом году было))) кроме врача, который принимает роды, больше никаких «бонусов». в опц другая сумма, но и другие условия, вплоть то отдельной палаты.
Пожаловаться
Екатерина
Когда второй раз рожала в октябре прошлого года со мной лежали в потологии две девочки обе шли по контракту рожать заплатили через сбербанк 80 тыс руб.у одной кесарево было ей вроде все понравилось  (встречались на процедурах ) а вторую я застала в родблоке когда я увидела ее была в шоке у нее на лице полопались все капиляры она была в ужасном состоянии но это у многих но самое интересное к ней даже врач не приехал с котором она договаривалась.… единственный плюс отдельная палата и можно мужа и родственников чтобы навещали прям в палате.…
Пожаловаться
❤Счастливая МамаиЖена

за деньги как еще...

Пожаловаться
Анастасия

заплатить вот и весь договор.если врач дома будет а ты рожать надумала или на работе не важно звонишь и говоришь у меня началось.и врач собирается и едит в больницу тобой заниматься

Пожаловаться
Йожик

выбираете врача, договариваетесь с ним и рожаете у него. этот врач вас осматривает с 36 недель, опрашивает, знает все тонкости вашей беременности. я рожала по договору, не пожалела ни разу.

Пожаловаться
Ириshка

Пришла в РД, заключила договор и родила) Там типа больше оближут) Цена вопроса у всех разная.

Пожаловаться
Julia
Я собираюсь так делать. В конце марта тот врач, к которому мы собираемся обращаться, приедет, и мы с мамой поедем к ней. Потом расскажу, что да как)
Пожаловаться
Баккара

договор с врачем. Он ведет беременность, он принимает роды, его благодарят за это денежно.

Пожаловаться
Елена

можно рожать по договоренности с врачем, деньги ему на руки, это дешевле получается, а можно официально договор с роддомом заключить

Пожаловаться
Руслана★

находишь врача который тебе нравится, о нем много хороших отзывов и т.д. и идешь с ним договариваться… за деньги естессна

Пожаловаться
Аня

как и все, только за деньги, большие

Пожаловаться
Anna
+
Пожаловаться
Евгения Мещерякова
За сколько? 
Показать ещё