Неоднократно слышала фразу " Я рожала по договору" да вот спросить что и как это не довелось ) Объясните пожалуйста, если не трудно, как это, что для этого нужно, какие условия вообще )
Рожать по договору - как это?
Комментарии
Актуальные посты
Неоднократно слышала фразу " Я рожала по договору" да вот спросить что и как это не довелось ) Объясните пожалуйста, если не трудно, как это, что для этого нужно, какие условия вообще )
за бабало. сначла деньги потом роды.
То что всё это за деньги — само собой разумеется. Я так понимаю, что какой-то договор заключается в письменном виде, или это только на словах всё остаётся? Всё-равно куча вопросов...
за деньги как еще...
заплатить вот и весь договор.если врач дома будет а ты рожать надумала или на работе не важно звонишь и говоришь у меня началось.и врач собирается и едит в больницу тобой заниматься
выбираете врача, договариваетесь с ним и рожаете у него. этот врач вас осматривает с 36 недель, опрашивает, знает все тонкости вашей беременности. я рожала по договору, не пожалела ни разу.
Пришла в РД, заключила договор и родила) Там типа больше оближут) Цена вопроса у всех разная.
договор с врачем. Он ведет беременность, он принимает роды, его благодарят за это денежно.
можно рожать по договоренности с врачем, деньги ему на руки, это дешевле получается, а можно официально договор с роддомом заключить
находишь врача который тебе нравится, о нем много хороших отзывов и т.д. и идешь с ним договариваться… за деньги естессна
как и все, только за деньги, большие