Рожать по договору - как это?

Неоднократно слышала фразу " Я рожала по договору" да вот спросить что и как это не довелось ) Объясните пожалуйста, если не трудно, как это, что для этого нужно, какие условия вообще )

#Вопросы во время беременности
629

Комментарии

19
Ваш комментарий
я заключила договор с определенным врачом ( можно по договоренности), приехала к ней, она меня обследовала по полной программе, взяла кучу анализов, сделала расширенное узи, посмотрела все кровотоки малыша, все обьяснила, как что все будет проходить! Я спокойная уехала, поняла, что буду в надежных руках! Отдельная палата с телевизором и личным холодильником))) Посещение родственников разрешается! Оплата после родов!
Ответить
С 36 недели заключается договор с роддомом на определенного врача. Он и ведет беременность дальше до родов и на 28 дней после (в случае осложнений). В стоимость входят осмотры, узи, ктг, анализы в роддоме. Когда роды начнутся звонишь своему доктору он приезжает в роддом в любое время дня и ночи. Можно рожать совместно с мужем. После родов отдельная палата и родственники могут навещать в палате.
Ответить
+
Ответить

за бабало. сначла деньги потом роды.

Ответить
У нас бывает и такое, что врачу платишь, с кем ты хочешь рожать, но если не его смена он даже не дернется((( а по контракту в принципе не слышела ни от кого, чтоб рожали, у нас 2 роддома всего. Говорят, что одному врачу смысла нет платить, в основном акушерка помогает
Ответить

То что всё это за деньги — само собой разумеется. Я так понимаю, что какой-то договор заключается в письменном виде, или это только на словах всё остаётся? Всё-равно куча вопросов...

Ответить
в письменном виде, все официально! на некрасова 3 тыс. в прошлом году было))) кроме врача, который принимает роды, больше никаких «бонусов». в опц другая сумма, но и другие условия, вплоть то отдельной палаты.
Ответить
Когда второй раз рожала в октябре прошлого года со мной лежали в потологии две девочки обе шли по контракту рожать заплатили через сбербанк 80 тыс руб.у одной кесарево было ей вроде все понравилось  (встречались на процедурах ) а вторую я застала в родблоке когда я увидела ее была в шоке у нее на лице полопались все капиляры она была в ужасном состоянии но это у многих но самое интересное к ней даже врач не приехал с котором она договаривалась.… единственный плюс отдельная палата и можно мужа и родственников чтобы навещали прям в палате.…
Ответить

за деньги как еще...

Ответить

заплатить вот и весь договор.если врач дома будет а ты рожать надумала или на работе не важно звонишь и говоришь у меня началось.и врач собирается и едит в больницу тобой заниматься

Ответить

выбираете врача, договариваетесь с ним и рожаете у него. этот врач вас осматривает с 36 недель, опрашивает, знает все тонкости вашей беременности. я рожала по договору, не пожалела ни разу.

Ответить

Пришла в РД, заключила договор и родила) Там типа больше оближут) Цена вопроса у всех разная.

Ответить
Я собираюсь так делать. В конце марта тот врач, к которому мы собираемся обращаться, приедет, и мы с мамой поедем к ней. Потом расскажу, что да как)
Ответить

договор с врачем. Он ведет беременность, он принимает роды, его благодарят за это денежно.

Ответить

можно рожать по договоренности с врачем, деньги ему на руки, это дешевле получается, а можно официально договор с роддомом заключить

Ответить

находишь врача который тебе нравится, о нем много хороших отзывов и т.д. и идешь с ним договариваться… за деньги естессна

Ответить

как и все, только за деньги, большие

Ответить
+
Ответить
За сколько? 
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?