Жор на ранних сроках и реакция родных

Живем мы с моими родителями. У меня начался жуткий жор. Стараюсь ограничивать себя, вечером мало кушаю. Но меня бесит, что родители меня пытаются тоже ограничивать. И так щас постоянно на нервах, бесит всё, и они еще говорят что то. Уже думаю может к его родителям переехать. Там никто доставать не будет. Или я просто щас придираюсь? Аж до слез обидно. Гормоны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана

Кушайте на здоровье! У меня токс, так я почти ничего есть не могу, от этого страдаю.

Пожаловаться
Ольга

А меня наоборот все кормят! и родные и даже мало знакомые люди. Мол, кушай кушай, тебе двоих кормить надо. И это тоже бесит))

Пожаловаться
Анна Баловнева

4 недели — это скорее психологическое) Я когда узнала про б. (причем это и с первой, и со второй) тоже стала все изменения в аппетите, в настроении списывать на Б. Хотя по сути началось это всё несколько позже. Аппетит сумасшедший был после 20 недели — съедала порции в 2 раза больше мужа)

А родным скажите, чтобы не раздражали беременную женщину)

Пожаловаться
Светлана

Дааа, жор — это страшное дело. И главное, если не пожрать, когда очень хочется, чувствуешь себя самым несчастным и обделённым человеком в мире))) По крайней мере, у меня так)) Я нашла для себя выход — есть часто, но не по многу. Хочется котлетку — беру и ем, скажем, половину котлетки. Утешая себя, что ничо, через часик доем, никуда она от меня не денется.

Пожаловаться
КрошкаЕнот

зачем ограничивать? ребенок то свое заберет, а ваш организм пострадает.

Пожаловаться
Ирина

очень хорошо, что ограничивают!!! у меня вот хоть и не ранний срок а жор пошел такой что ужас и вес быстро идет вверх, а это очень плохо, муж жалеет и не всегда меня шпуняет, ругаю его, что бы наоборот не давал мне жрать!

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Смотря что едите и в каких количествах) я вообще с трудом ела поначалу, так что считай вам повезло)
Пожаловаться
Юлиана

смотря как много… я в первую беременность тоже кушала что хотела-типо все для ребенка… ерунда! все что ты ешь больше обычного идет в жир! я в первую беременность набрала больше 30 кг!!! и оооооооочень долго скидывала! вторую беременность я просидела на диетах и набрала 15кг. и все уже давно скинула, даже скинула уже больше… я бы советовала не есть-это беременный психоз=) в организме еще не успело ни чего перестроится под беременность… а так глядишь в 10 недель уже живот будет=)ребенок с зернышко а живот торчит))

Пожаловаться
Диана

у меня тоже жор был)

скажите им " хочу и ем"… че такого то

Пожаловаться
Евгения Федякова

ВОТ))) ИТОГ))) Лучше жить одним))) и делать все что хочешь)) с моими родственниками все всегда не так))) одни нервы))

Пожаловаться
Мышка

У меня был адский жор, пока на 6-ой или 7-ой неделе не начался токсикоз. Все, что я наела — вылетело сразу, да еще и с минусом!!! Набирать вес активно начала только после 16-ой недели. Кушайте на здоровье, главное побольше овощей и фруктов, а не сладулечки и гадости!)))

Пожаловаться
Алёна Землякова
Я вредности ем. Котлетки, пельмени и т д
Пожаловаться
Мышка

Я тоже ела картоху с майонезом — гадость, но другого не надо было))))) постарайтесь просто побольше включать в перекусы фруктов, овощей, орешков (лучше грецкий и фундук). Например с той же котлетой скушайте не картоху, а салатик. Пельмени сами лепите — не беда. Я и пельмени ела и вареники, но я дома все делаю. Блины ела, с мясом и творогом. Молоко пейте вместо сладкого чай. Хочется кушать — кушайте, просто если бяку, то в маленьких количествах. Вам самой легче будет, пока срок еще небольшой, а потом матка начнет давить на кишечник и пипец, так что не нагружайте его сильно)

Пожаловаться
Дваждысчастлива

я тоже ела ещё на таком сроке как обычно. жор две недели как начался

Пожаловаться
Анастасия

Кушай сколько требуется, я и дома ем и на работе, и никого не слушаю, главное не во вред малышу и своему здоровью!!! Легкой беременности )))

Пожаловаться
Анастасия

у меня на 1м триместре тоже рот не закрывался.сейчас ем как и раньше.а жить лучше самим если есть возможеость.как говорится какая бы родня не была хорошей.а сама себе хозяйкой быть лучше.

кушайте и не заморачевайтесь пока нет токсикоза

Пожаловаться
Алёна Землякова
Отдельно жить не можем. Снимать я не хочу, да и денег не хватит. У нас кредиты щас. Просто бесит их реакция. Лучше бы порадовались. 
Пожаловаться
Юлия
У меня токсикоз вообщк на таком сроке был, кушайте и не обращайте внимание, вдруг тоже токс начнется, вообще ничего в себя засунуть не сможете, ттт конечно 
Показать ещё
Актуальные посты
вода из под кран для груди
вода мицеллярная
вода новорожденным