Думала это шутка, что «курицу нельзя беременным». Оказалось нет. Недавно была у гастроэнтеролога и она мне сказала «из мяса ешь только говядину, точнее телятину!». Сказала курицу нельзя! Толком не объяснила почему. Хотя дала мне распечатанные (рекламные) рекомендации по питанию для беременным (и еще диету 5, мне рекомендовали ) — везде мясо птицы присутствует. Может они имеют ввиду индейку и рябчиков
Вы ее употребляете??)
Я всё ела:)И несколько раз в месяц бегала за шашлыками:))Или даже в неделю до самых родов:) Гинеколог говорила у Тебя девочка точно не балерина будет, говорила кушай поменьше, а то тяжело рожать будет, а кушать то хотелось… В итоге родила я свою девочку 3508, нормально рожалось:)))Терпимо и быстро:) Желаю и Вам лёгких родов!
В курицу добавляют гармон роста, врачи говорят, что ребенок может быть большим.
и мальчикам не рекомендуется с детства есть курочку, особенно в период развития...
про курицу по 1каналу смотрела теория заговора про фаст фуд и про курицу там пошла речь! А про то что при родах выраб.эстрогены сегодня вычитала!
возможно поэтому вам и сказали лучше не есть курочку...
ем, ела, и буду есть
всю жизнь курицу с удовольствием ела, а как забеременела, ну вот не надо мне её стало :) и до сих пор равнодушна к ней. Зато вот от кусочка говядинки или свининки ни за что не откажусь :) а еще котлеты мясные всякие :)))
думаю, при желании вместо курицы можно индейку купить.
Ем… в любом приготовленном виде.
Но вот готовить ее мне стало тяжко, от запаха ее воротит сильно.
глупости какие!!! белое мясо полезно и беременным тоже! никогда не слышала, всегда ела!!!
До беременности курицу ела. Во время беременности вообще не ем, тошнит от нее(