Курица и беременность. Что за фишка?

Думала это шутка, что «курицу нельзя беременным». Оказалось нет. Недавно была у гастроэнтеролога и она мне сказала «из мяса ешь только говядину, точнее телятину!». Сказала курицу нельзя! Толком не объяснила почему. Хотя дала мне распечатанные (рекламные) рекомендации по питанию для беременным (и еще диету 5, мне рекомендовали ) — везде мясо птицы присутствует. Может они имеют ввиду индейку и рябчиковКурица и беременность. Что за фишка?. Но что же такого с курицей то? Всегда считалась диетическим продуктом… и я много уже съела за беременность...

Вы ее употребляете??)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я всё ела:)И несколько раз в месяц бегала за шашлыками:))Или даже в неделю до самых родов:) Гинеколог говорила у Тебя девочка точно не балерина будет, говорила кушай поменьше, а то тяжело рожать будет, а кушать то хотелось… В итоге родила я свою девочку 3508, нормально рожалось:)))Терпимо и быстро:) Желаю и Вам лёгких родов!

Пожаловаться
Елена
Курица очень сильный аллерген! Имеется ввиду мясо индейки! Никакую диету в беременность не соблюдала, да и щас на ГВ особо не соблюдаю)
Пожаловаться
Евгения Дробот
А я почти каждый день ела курицу до декрета, работаю а медицинском научном центре, обеды готовить некогда а там готовые в отделении давали, то котлеты куриные то вареная то тушеная все курица.и ничего страшного родила здоров дочку.правда потом мес три на курицу смотреть не могла)) приелась.
Пожаловаться
Mila

В курицу добавляют гармон роста, врачи говорят, что ребенок может быть большим.

Пожаловаться
Лена
Добрый день! Мне во время беременности врач объяснила, что многие из тех, кто выращивает куриц, кормят их антибиотиками и гормонами, чтоб не дохли и потолще были.Якобы гормоны очень плохо отражаются особенно на мальчиках, а антибиотики еще опасней.Но я ее всё равно не могла есть и даже нюхать
Пожаловаться
Masha
Ела и ем, хотя стараюсь больше индейки есть. 
Пожаловаться
Юлия
Я ела
Пожаловаться
Цветочек
Просто ее пичкают гормонами… эстрогенами… что бы быстро росла! А эстроген как раз вырабатывается в процессе родов, тоесть типа начинает отторгать и так происходят роды! всю Б.преобладает прогик.

и мальчикам не рекомендуется с детства есть курочку, особенно в период развития...

про курицу по 1каналу смотрела теория заговора про фаст фуд и про курицу там пошла речь! А про то что при родах выраб.эстрогены сегодня вычитала!

возможно поэтому вам и сказали лучше не есть курочку...

Пожаловаться
Ирина
Магазинная курица напичкана всякой дрянью. Можно только домашнюю.
Пожаловаться
наталья люкшина

ем, ела, и буду есть

Пожаловаться
Larissa

всю жизнь курицу с удовольствием ела, а как забеременела, ну вот не надо мне её стало :) и до сих пор равнодушна к ней. Зато вот от кусочка говядинки или свининки ни за что не откажусь :) а еще котлеты мясные всякие :)))

думаю, при желании вместо курицы можно индейку купить.

Пожаловаться
Аннетия

Ем… в любом приготовленном виде.

Но вот готовить ее мне стало тяжко, от запаха ее воротит сильно.

Пожаловаться
ОЛЬГА

глупости какие!!! белое мясо полезно и беременным тоже! никогда не слышала, всегда ела!!!

Пожаловаться
Светлана

До беременности курицу ела. Во время беременности вообще не ем, тошнит от нее(

Пожаловаться
Елена
Что за бред! Мне тоже говорили, что рыбу надо есть, особенно красную. ))) а я курицу чуть ли не тушками ела, главное шкурку не есть, в ней вредности
Показать ещё
Актуальные посты