Девочки, не могу понять что такое((( Вчера начались проблеммы со стулом, ближе к вечеру ни с того ни с сего прихватил живот, побежала в туалет, я извиняюсь за подробности, но меня таак пронесло (стул оооочень жидкий, прямо струей), как только из туалета вышла все замечательно, ничего не болит, не беспокоит, через часик снова прихватило, снова после посещения заветной комнаты ничего не беспокоило, понадеялась что все наладилось и с чистой совестью поужинала, через минут 40 снова побежала в туалет… Вообщем утом встала, опять чуток пронесло… позавтракала бутерами и где-то часа через два-три история повторилась… вообщем до 3х дня ничего не ела, выпила пол литра регидрона, а жор капец какой… сварила кашку геркулесовую на воде, скушала, через часик еще яблочко и персик, а еще через часика полтора запеканку творожную, но через часа полтора опять поход в туалет… Это жесть какая-то, что происходит понять не могу, ничем травануться не могла, ела все как обычно… может кто сталкивался, из-за чего это может быть?
жидкий стул(
Комментарии
Галюня
Олеся
13 лет
Ильичевск
и чай можно попить из ромашки на ночь.только слабенький.сухари говорят помогают, правда, мне не помогали
Галюня
Олеся
13 лет
Ильичевск
у меня весь последний месяц такое.рис отварной, лучше чуть разваренный без масла и крепкий(в меру конечно) черный чай без сахара
OlgaMamaKisi
SweetGirl
13 лет
SweetBoy
6 лет
Жуковский
какая вы молодец, а меня вот фиг посадишь на рис с чаем((( позавтракала утром как положено кашкой, но через час не выдержала и булочку маслом намазала + персик((( силы воли вообще последние недели нет(
Iron Woman
Шу
13 лет
У меня такое же было пару дней назад, причем дня три это длилось… сейчас нормализовалось, но хожу раза по три четыри все равно :))))) тож кажется, что организм готовится.
OlgaMamaKisi
SweetGirl
13 лет
SweetBoy
6 лет
Жуковский
а нормализовалось само по себе или диету какую-то стали соблюдать? у меня проблемма в том что я не могу ограничить себя в еде даже несмотря на эти забеги в «кабинет»
Юлия Соловьева
Семён
13 лет
Мария
10 лет
Москва
Может предвестники, чистка, аппетит!!??!?!
Юлия Юрьевна
Кристина
13 лет
Антон
9 лет
Копенгаген
у меня так же было на 37 неделе! На 3-тий день я вообще кушать перестала… Это было ужасно… Кстати, геркулес слабит. Мне помог рис вареный на воде, как кашка..
OlgaMamaKisi
SweetGirl
13 лет
SweetBoy
6 лет
Жуковский
точно, завтра риску сварю, он меня всегда крепил
Юлия Юрьевна
Кристина
13 лет
Антон
9 лет
Копенгаген
Мне тоже тогда все говорили, что организм чистится перед родами… Но уже 2 недели прошло)) Я так и не поняла, что это было..
OlgaMamaKisi
SweetGirl
13 лет
SweetBoy
6 лет
Жуковский
доча видимо решила еще посидеть в домике)))
Юлия Юрьевна
Кристина
13 лет
Антон
9 лет
Копенгаген
да она по ходу вообще не спешит)) 

OlgaMamaKisi
SweetGirl
13 лет
SweetBoy
6 лет
Жуковский
мне бы уже тоже хотелось через недельку – две встретиться с малышкой))) так нехочется перехаживать

Юлия Юрьевна
Кристина
13 лет
Антон
9 лет
Копенгаген
Мне предложили стимуляцию, если на несколько дней перехожу, вот думаю… Наверное не буду… Пусть родится, когда захочет (ну не позже 42 недель, конечно))))))
OlgaMamaKisi
SweetGirl
13 лет
SweetBoy
6 лет
Жуковский
я вот думаю в 38 недель на УЗИ схожу, если малышка не крупная тоже буду ждать когда все естественно начнется
Натали
Марк
15 лет
Муром
у меня за 3 дня до родов так было, родила на 39 неделе
ЕЛЕНА
Даниил
20 лет
Роман
14 лет
Константин
8 лет
Островцы
это организм к родам готовится, избавляется от балласта, можете даже скинуть пару кило, это нормально