Ух, каким я стала злобным агрессором за последнее время. Чуть что, так я сразу вскидываюсь. По делу и без, у меня поднимается волна ярости на все вокруг. Могу дерзить и хамить всем подряд, виноват или нет. И особо не могу сдержать себя, т.к. в этот момент мозг ваще не думает адекватно
Девочки, это издержки беременности и гормонов?
Или это может означать, что внутри сидит мальчик и тестостерон нарабатывает, который так влияет?
У кого такое было, когда кончится такое состояние? А то обычно я довольно терпеливая и спокойная.
Это гормоны, сама страдаю всю беременность
да дело не в мальчиках и не девочках… Это гормончики… вот мужа я люблю-не срываюсь… а вот все остальные для меня прям враги… На*бали с платежками за квартиру, так я там такой шухер устроила, во все инстанции написала… потом квитанцию переправили, но там почему то пени было 0.34коп… ДЕВКи 0,34 копейки… Я сказала, что необоснованно начислили, опять воевать пошла… Начальник наказал их бухгалтерию, и они мне из своего кармана перекрыли плату за месяц… Раньше не была такой вообще… просто попросила бы объяснить и перепечатать квитанции, а тут прям до дури
муж не ожидал, стоял открыв рот на меня смотрел…
Оооо! Меня так на работе все бесят порой, что мне кажется, что во мне вот-вот Халк проснется :)
Я такая же была пока
не начала принимать Магний В6...
Ой это просто гормоны так влияют) Это не зависит от того, какой пол у вашего будущего малыша)
Просто это как при ПМС или до, многие становятся плаксивыми, либо раздражительными)
а муж сказал ну наорала психанула значит это тебе нужно было )) вот за таким удавом я замужем))
оооо знакомо)))))))))) это истерика организма на инородный предмет скоро пройдет я вообше думала всех сожру.такая злая ходила )) потом расслабилась сосредаточилась на пузожителе ) а как на узи ее увидела то все… пусть весь мир подождет))))))
Я наоборот как забеременела, так стала спокойней
Просто гормоны
У меня в первую беременность все вешались родилась доча, сейчас тоже самое ждем мальчика!!! т.ч. не зависит кто у Вас будет!!!!!!