Я -злобный монстр!

Ух, каким я стала злобным агрессором за последнее время. Чуть что, так я сразу вскидываюсь. По делу и без, у меня поднимается волна ярости на все вокруг. Могу дерзить и хамить всем подряд, виноват или нет. И особо не могу сдержать себя, т.к. в этот момент мозг ваще не думает адекватноЯ -злобный монстр!.

Девочки, это издержки беременности и гормонов?

Или это может означать, что внутри сидит мальчик и тестостерон нарабатывает, который так влияет?

У кого такое было, когда кончится такое состояние? А то обычно я довольно терпеливая и спокойная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Валерьянку в таблетках пей, мне помогает
Пожаловаться
Татьяна
А я с 6 по 10 неделю  билась в истериках, а сейчас спокойная. Могу конечно заорать когда сил терпеть вредность мужа нет или когда он голос повышает.
Пожаловаться
ТётяКошка
примерно на вашем сроке, меня все бесили, и муж и даже родные. Неговоря о посторонних)))  пила валерьянку, стало полегче. Переставала пить, опять нервы поверху) это состояние закончится после родов, я так чувствую. Немогу себя сдержать, кипит прям внутри всё) стыдно за свое поведение)
Пожаловаться
Инна

Это гормоны, сама страдаю всю беременность

Пожаловаться
Виктория Диаспора

да дело не в мальчиках и не девочках… Это гормончики… вот мужа я люблю-не срываюсь… а вот все остальные для меня прям враги… На*бали с платежками за квартиру, так я там такой шухер устроила, во все инстанции написала… потом квитанцию переправили, но там почему то пени было 0.34коп… ДЕВКи 0,34 копейки… Я сказала, что необоснованно начислили, опять воевать пошла… Начальник наказал их бухгалтерию, и они мне из своего кармана перекрыли плату за месяц… Раньше не была такой вообще… просто попросила бы объяснить и перепечатать квитанции, а тут прям до дуримуж не ожидал, стоял открыв рот на меня смотрел…

Пожаловаться
Светлана
мдаа, что творят гормоны...
Пожаловаться
Натусик

Оооо! Меня так на работе все бесят порой, что мне кажется, что во мне вот-вот Халк проснется :)

Пожаловаться
Елена

Я такая же была покане начала принимать Магний В6...

Пожаловаться
Rita Altement

Ой это просто гормоны так влияют) Это не зависит от того, какой пол у вашего будущего малыша)

Просто это как при ПМС или до, многие становятся плаксивыми, либо раздражительными)

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

а муж сказал ну наорала психанула значит это тебе нужно было )) вот за таким удавом я замужем))

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

оооо знакомо)))))))))) это истерика организма на инородный предмет скоро пройдет я вообше думала всех сожру.такая злая ходила )) потом расслабилась сосредаточилась на пузожителе ) а как на узи ее увидела то все… пусть весь мир подождет))))))

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
У меня такое как минимум раз в неделю, обидно что чаще всего срываюсь на мужа… Стыдно перед ним, он всё для меня делает, старается и у малыша потом прощения прошу.А вдруг это не пройдёт, страшно как!
Пожаловаться
Любовь

Я наоборот как забеременела, так стала спокойней

Пожаловаться
Даша

Просто гормоны

Пожаловаться
Фаина
Я такая же))))) Поссорилась с гардеробщицой в школе, 3 месяца уже не разговариваем) За планшет сломанный деньги вернула, даже без чека!!!))) Обычно бы я так не смогла) мягкотелая) У меня мальчик в животике, думаю тоже что из за этого я такая) и чем дальше тем я все злей) и мне это нравится самое что странное)))) В магазине мне делали возврат денег на карточку: 190 рублей, а пришло только 40!!! В понедельник пойду лаяться)))) меня это заводит! Думаю это будет всю беременность)
Пожаловаться
Катюнька Дюсупова

У меня в первую беременность все вешались родилась доча, сейчас тоже самое ждем мальчика!!! т.ч. не зависит кто у Вас будет!!!!!!

Показать ещё