Бред????

Девочки, только что прочитала в одном посте про КС комент – якобы при общем наркозе, цитирую – «ребёнок хлебнёт общего наркоза, а вдруг ему на подсознательном уровне понравиться?»Типа с рождения наркозависимый, что ли?  И так-то вся уже перетряслась (скоро предстоит эта экзекуция), а тут еще всякие новые ужасы прибавляются(((Была бы моя воля, выбрала эпидуралку или спинальную… А тут только общий делают

elena
026684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Да ладно Вам что ли. Я правда сама рожала, а вот подруге делали экстренное КС под общим наркозом. Так сына, большой уже парень, такая умница получилась! Мамина радость. В школе отличником был, а сейчас уже на 2 курсе в универе учится. И все ему легко дается. И никаких наркотиков, никакого курения и алкоголя. Так что не переживайте. Из за наркоза ребенок не станет наркоманом.

Вспомните, а как же те детки, которым по показаниям необходима операция? Они же не становятся наркоманами.

Пожаловаться
Чуча
Ничего он не хлебнёт конечно ))) Но вот любой наркоз вреден для него, но малыша быстро вынут, ничего не успеется. Если бы было вредно, давно бы запретили. Я бы общим не стала делать… Щас технология дошла до того что можно быть в сознании при всём этом процессе ))) Я бы в другой род дом поехала…
Пожаловаться
elena

в другом роддоме тоже самое, страну придется менять)))

Пожаловаться
Лариса
При общем наркозе действительно наркоз попадает к ребенку, именно поэтому от момента введения наркоза врачи как можно скорее пытаются достать ребенка. Часто кесарята рождаются в искусственной коме, не сразу кричат и т.д.
Пожаловаться
Юлия
Эпидуралка – это и есть спинальная.

Общий вреднее, но насчёт наркозависимости – бред! А как же дети, которым операцию делают под наркозом, тоже нариками становятся что-ли? Бред и еще раз бред! Не слушай! Вот тебе отходить будет не очень приятно, но, главное результат – рождение ребёнка!
Пожаловаться
felicitа
хлебнет, но понравится  или нет – это бредовые рассуждения))) как о том, что дети, пьющие кефир, потенциальные алкоголики
Пожаловаться
Карина Алейник
не знаю но думаю что это бред!!! это все так быстро делается)до малыша и добраться не успевает!
Пожаловаться
Марина
всё так, только вот кормить после наркоза 12 часов не дают… (только что подруга родила, под «общим» зашивали разрезы)
Пожаловаться
Альфика НеГолосую
У свекрови 2 сына появились на свет с помощью КС, нормальные и никакие не наркозависимые. Расслабьтесь)
Пожаловаться
я тоже читала такую инфу… я тоже рождена с помощью кесарева, но наркоманкой не стала!
Пожаловаться
Нина Артович
)))))))))по себе людей не судят. И хорошую нужно иметь память тем, кто так говорит.
Есть знакомая. Ей в беременность аппендицит удаляли. Под общим наркозом. То есть, ее малышня – наркоша с утробы.)))))))))
Чушь.

Пожаловаться
Марина
Ага и дозу наркоза будет просить
Пожаловаться
Таня Т
мне замораживали, у анастазиологаперед операцией(экстренная) спросила как ребенку лучше он сказал… что большой разницы нет
Пожаловаться
НаСтЕнЫш
Главное чтобы анестезиолог нормальный был и тогда все хорошо будет…
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
что за бреееееееееееееееееееед
Пожаловаться
да ну, блин… чем он глотнет??? не, ерунда…
Пожаловаться
Юлия Гордеева
Не сходите с ума люди, все отлично будет. На мой взгляд наркозависимость – это огрехи воспитания
Показать ещё