Когда у вас начало выделяться молозиво?

29-я неделя пошла. Нет ни намека на молозиво. когда ждать? Надеюсь появится…

Нет полоски на животе. это не обязательно? Растяжек тоже нет, это радует.

Elvina
0584803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

ни полосок. ни растяжек пока не видно)))) а молозиво по капелькам давно появилось, но совсем чуть-чуть. да и не надо, не переживай, пусть все идет как идет

Пожаловаться
мамка
Молозиво после родов появилось. растяжки на 38 неделе. полоска уже появилась
Пожаловаться
Лили
Как родила, ребенка приложили-так и пошло молозиво.
Пожаловаться
Алёнка

У меня до сих пор нет молозива… поначалу напрягалась сейчас не парюсь т.к. знаю что оно далеко не у всех появляется. Полоски на животе у меня тоже как таковой нет, от груди до пупка какая то еле бледная есть если присмотреться, а растяжек так вообще не ждала мазать кремом… но сами начали вылазить где то неделе на 32ой… сейчас по 3 небольших с обеих сторон животика внизу и ТТТ чтоб больше не было!

Пожаловаться
Danielina
Молозиво на 16 нед, полоса после 12 появилась ))
Пожаловаться
Яна null

не помню даже, но после 20-25 недели молозиво и полоска где то больше месяца назад, страшная и кривая(((((

Пожаловаться
Van

у меня в первую Б ни малозива ни полоски не было, да и растяжки на последних неделях только появились

Пожаловаться
Настя

я его вообще так ни разу и не увидела. Молоко пришло на 5 день...

Пожаловаться
Людмила Евсеева

С первыми двумя молозиво где то в середине беременности появилось, с младшей на 3 день после родов, сейчас нету пока. Полоски на животе ни когда не было, растяжек тоже.

Пожаловаться
Ольга

22 недели в первый раз, когда вспотела. И потом только в жару текло.

Пожаловаться
Джул
когда родила. молока было до кучи. до сих пор могу кормить только им, и оно не кончится.а у многих у кого выделялось, были проблемы с гв
Пожаловаться
Ольга
Это вообще не связанные вещи.
Пожаловаться
Ксения

Полоска на животе у меня недели с 12 (муж еще все смеется, что я плохо мою живот), а молозива нет сейчас, ну я не особо то горю желанием, чтоб оно было

Пожаловаться
Dasha

с 20 недель еще)

Пожаловаться
Александра Яковлева
Молозиво есть с начала, полоска недельв 20 начала появляться, растяжек нет
Пожаловаться
Valkyrie

Если вы блондинистой направленности, то полоска на животе вам скорее всего не светит.

Это же от пигмента. Если пигмента особо нет в организме, то и полоске взяться неоткуда.

А нафиг вам вообще эта полоска сдалась, как в прочем и растяжки с молозивом??????

Показать ещё
Актуальные посты
плакат желаний как сделать
плакат на кого же я похож
плакат на тему поддержки больных детей