29-я неделя пошла. Нет ни намека на молозиво. когда ждать? Надеюсь появится…
Нет полоски на животе. это не обязательно? Растяжек тоже нет, это радует.
29-я неделя пошла. Нет ни намека на молозиво. когда ждать? Надеюсь появится…
Нет полоски на животе. это не обязательно? Растяжек тоже нет, это радует.
ни полосок. ни растяжек пока не видно)))) а молозиво по капелькам давно появилось, но совсем чуть-чуть. да и не надо, не переживай, пусть все идет как идет
У меня до сих пор нет молозива… поначалу напрягалась сейчас не парюсь т.к. знаю что оно далеко не у всех появляется. Полоски на животе у меня тоже как таковой нет, от груди до пупка какая то еле бледная есть если присмотреться, а растяжек так вообще не ждала мазать кремом… но сами начали вылазить где то неделе на 32ой… сейчас по 3 небольших с обеих сторон животика внизу и ТТТ чтоб больше не было!
не помню даже, но после 20-25 недели молозиво и полоска где то больше месяца назад, страшная и кривая(((((
у меня в первую Б ни малозива ни полоски не было, да и растяжки на последних неделях только появились
я его вообще так ни разу и не увидела. Молоко пришло на 5 день...
С первыми двумя молозиво где то в середине беременности появилось, с младшей на 3 день после родов, сейчас нету пока. Полоски на животе ни когда не было, растяжек тоже.
22 недели в первый раз, когда вспотела. И потом только в жару текло.
Полоска на животе у меня недели с 12 (муж еще все смеется, что я плохо мою живот), а молозива нет сейчас, ну я не особо то горю желанием, чтоб оно было
с 20 недель еще)
Если вы блондинистой направленности, то полоска на животе вам скорее всего не светит.
Это же от пигмента. Если пигмента особо нет в организме, то и полоске взяться неоткуда.
А нафиг вам вообще эта полоска сдалась, как в прочем и растяжки с молозивом??????